发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安万丽 | 喧嚣下也美

1206 16

一、 到店方式

从机场打了个GL8,三百块。
过路费要付现的,20块,差点找不出现金来
[htitle=二、,抵达酒店]白金,订两间房,两晚。都分在了26楼。我自己的那间有行政待遇。
大堂不大,亮了圣诞灯以后还挺温馨。电梯口边上有块挺复古的电子屏,似乎是有公司来开年会,还特意打出了welcome xxx的字样。 西安万丽 | 喧嚣下也美
[/htitle][htitle=三、,客房]客房挺简单大方的,这个风格非常喜欢了!
格局和无锡万豪非常类似,卫生间两面推拉门,打开以后非常敞亮,关上也比百叶窗更有私密性。
下午出去逛了一圈以后回来发现开了夜床也有一份甜点。感恩的。大R白巧,兵马俑黑巧,都很有特色~最后一天开夜床还给了个魔方,很奇妙。
这次一共住了五天。只有两个小槽点。一是大约因为人多,打扫房间有点不及时。二是房间里明明有一台illy的咖啡机,却找不到咖啡胶囊……
[/htitle]

二、 餐饮

行政酒廊在27楼,没试过热食,但还算清净。
早餐在一楼,选择面真的不广。也可能是西北的饮食不那么精细的关系。吃第一天就很腻味了,连续吃了三四天更…

三、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]这家酒店在曲江会议中心隔壁。不在各大知名景区附近。
打车到历史博物馆10多分钟。博物馆人很多,如果在网上没预约到门票,建议十点前去买张30块的门票。还能多进一个馆。
旁边有西安赛格,周末人流量非常可怕。连逛完街进地铁站都大排长龙。
从赛格再坐一两站就是明城墙和钟楼鼓楼。但雾霾天里就连夜景也不怎么样,不多说。就放图大家感受一下… 西安万丽 | 喧嚣下也美
[/htitle]

四、 入住后续

整个入住期间最糟心的部分来了。
前面提过我是白金,一人订两房两晚。但CI给房卡的时候并没有告诉我我应该住哪一间,我住的那间并不是有待遇的那间。为了后续进酒廊什么的方便,我提出让前台帮我们换一下名字,把我的名字改到我实际住的那间。结果最后CO的时候,水单上印的变成另外一间的人名字= =自然SNP也不在我名下了。
我当场提出了预订的也是我,付钱的也是我,为什么水单不是我的名字?前台只说会帮忙补登,但至今也没有到账。
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
一粒樱花2018-12-9 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2018-12-9 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2018-12-9 08:57
sungfeifei2018-12-9 07:10
茶树菇2018-12-9 05:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zac0525  金卡会员  2018-12-8 23:52:21  | 显示全部楼层
他家真的是万豪系的灾难,和当年的西安威斯汀一样,明明没有胶囊,打电话一副爱理不理的样子,催了3遍都没拿来。好不容易拿来了,结果机子坏了……早餐我真的想翻白眼,还不如给个肯德基早餐好
huadaohahah  白金会员  2018-12-9 00:25:24  | 显示全部楼层
这家去了几次,服务态度感人;而且只有一次积分到账,说是会补分.....已经半年了
莫须有维奇  钻石会员  2018-12-9 07:47:50  | 显示全部楼层
房间硬件其实还好,服务态度我遇到的也还行,但是总感觉哪里怪怪的,整体不成熟!
demasquer  白金会员   楼主| 2018-12-9 11:26:32  | 显示全部楼层
桦导 发表于 2018-12-9 00:25
这家去了几次,服务态度感人;而且只有一次积分到账,说是会补分.....已经半年了
我的妈…追讨有用吗?
StrongWen  白金会员  2018-12-9 13:10:38  | 显示全部楼层
我曾经要他们家积分要了三个月
huadaohahah  白金会员  2018-12-9 17:23:52  | 显示全部楼层
demasquer 发表于 2018-12-9 11:26
我的妈…追讨有用吗?
已经放弃了
胶囊  蓝钻会员  2018-12-10 01:05:50  | 显示全部楼层
马上要去住五天。。。
GEM持久君  钻石会员  2018-12-10 10:41:52  | 显示全部楼层
还是喜欢住老的那家喜来登
demasquer  白金会员   楼主| 2018-12-12 16:37:11  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2018-12-10 01:05
马上要去住五天。。。
走之前一定看好自己的水单…
只住屌丝房  钻石会员  2018-12-14 01:44:31  | 显示全部楼层
硬件ok 这两天房价超低 已经可以了