发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超出预期的三亚海棠湾天房洲际之旅

2684 27

一、 到店方式

飞机抵达后,浦发ae叫了接机(三亚接送都是特斯拉,上海都是帕萨特,地域特色吗?),抵达酒店,礼宾打开车门,主动拿了行李,一直送到17楼ci,服务意识还是不错的。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店位于免税城旁,步行只需5分钟,对喜欢买买买的是个利好,提前预约可95折(不是最高的)(赠免税店小姐姐一枚)
酒店外观已经不新。但大堂还是比较大气的,服务人员也够,此行是在17楼Ci,服务留待下次体验了。行政酒廊景观无敌,Ci很细致,各种服务都详细讲解,还给了几个活动的免费体验。
本次用35000分换了一个晚上的乞丐房,用长假特惠定了3天海景套房带行政礼遇共计5400+。
通过事先的“谈心”,酒店将第一天的积分房也升为套房,附赠行政礼遇,再赠送生日蛋糕一份,升级后省的换房了,房间还是挺大的,很满意 超出预期的三亚海棠湾天房洲际之旅
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房没有体验,泳池不错,免费提供游泳圈、船、气垫等。spa有一张200的优惠券,折后最便宜的还需近700,没有体验

三、 服务

亲子活动多,大部分免费。服务人员态度好,很主动。特别是行政酒廊的。海底世界是亮点

四、 周边玩乐

周围除了免税店就是酒店没什么好玩的。但酒店内的娱乐设施也够了。

五、 入住后续

应该能获得一点双倍积分。整体感觉比仁恒皇冠好,清净、服务积极。应该还会去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
pulinsi2018-12-18 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbaby_dm2018-12-18 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plawbo2018-12-9 20:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leebati2018-12-4 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dilbert1682018-12-4 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

pion  钻石会员   楼主| 2018-12-3 14:50:06  | 显示全部楼层
为什么说超出预期,一是积分房升级到套房,送待遇。二是原先看分享贴,以为很多活动收费,其实都可以免费。三是行政酒廊服务人员态度真心好
行政酒廊在海底餐厅迷人
pion  钻石会员   楼主| 2018-12-3 15:54:40  | 显示全部楼层
翻滚的牛宝宝 发表于 2018-12-3 15:26
行政酒廊在海底餐厅迷人
行政酒廊在17层。海底餐厅旁有观光通道。儿童活动还有浮潜体验是免费的
warwolf026  钻石会员  2018-12-3 16:22:21  | 显示全部楼层
三亚油贵啊,高速路费直接算油价里。电动车成本相对要低一些吧
pion  钻石会员   楼主| 2018-12-3 16:51:29  | 显示全部楼层
warwolf026 发表于 2018-12-3 16:22
三亚油贵啊,高速路费直接算油价里。电动车成本相对要低一些吧
原来如此
黑心宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xbsli  白金会员  2018-12-3 22:48:38  | 显示全部楼层
确实超出预期,服务人员态度都很好,主动打招呼,还特别照顾小朋友。以后有机会再去。
csfans1  钻石会员  2018-12-3 23:16:20  | 显示全部楼层
[偷笑][偷笑] 价格挺划算,现在1800可订不到套房,但是这家论坛里评价可是很抠门的
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2018-12-3 23:38:25  | 显示全部楼层
十一月去的,也是生日,不过实话这个送的蛋糕不好吃。
pion  钻石会员   楼主| 2018-12-4 08:43:49  | 显示全部楼层
csfans1 发表于 2018-12-3 23:16
[偷笑][偷笑] 价格挺划算,现在1800可订不到套房,但是这家论坛里评价可是很抠门的
本来说海景套升亲子套,我没升。但积分房升级还是不错的。我觉得不算抠门吧
pion  钻石会员   楼主| 2018-12-4 08:44:14  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2018-12-3 23:38
十一月去的,也是生日,不过实话这个送的蛋糕不好吃。
对,挺一般的
我今天在,啥待遇都没有。楼主什么级别?
pion  钻石会员   楼主| 2018-12-9 20:10:34  | 显示全部楼层
飞客1881114 发表于 2018-12-9 13:36
我今天在,啥待遇都没有。楼主什么级别?
P
我也一样。直接找了宾客经理,撕了半天,说是财务由总部派驻,她手上的权限只有延迟退房和每天一份水果。升了一个豪华海景房,其余待遇一概没有。