发表帖子发布求助

[入住报告] 没有阳光的石梅湾威斯汀-大使套房体验

鲜花214

一大早早班机飞博鳌,话说东航银卡还是挺好用的,一大早龙腾和楼下CIP都没开门,东航贵宾室已经有早餐了。家里两个长辈一定要去博鳌论坛会址看看。租了个车,看看才四千多公里的新车。再去潭门吃个海鲜直接开车一小时到石梅湾威斯汀,之前定了两个基础房,加了200一晚提前打电话锁定了大使套,四个大人一个娃住着还是很惬意的,毕竟有280平,真的就是天公不作美啊。明天老婆生日所以布置了一下,蛋糕说好明天晚上在中国元素餐厅再送过来。晚上去兴隆镇上又是海鲜大排档,真是太便宜了。吃完回来早点休息,明天不知道会不会下雨最后小女挖沙照镇楼 没有阳光的石梅湾威斯汀-大使套房体验
没有阳光的石梅湾威斯汀-大使套房体验
石梅湾威斯汀度假酒店

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
熊大熊二都是熊 + 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花1114

小朋友可爱 挖沙服迪卡侬的吧

鲜花1307

chicc999 2018-11-23 20:51:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
来大堂吧喝一杯么哈哈 没有阳光的石梅湾威斯汀-大使套房体验

鲜花214

lovejaymars 2018-11-23 21:58:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
奶爸脾气差 发表于 2018-11-23 20:48
小朋友可爱 挖沙服迪卡侬的吧
我老婆买的也不知道啥牌子,哈哈哈

鲜花214

lovejaymars 2018-11-23 21:58:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2018-11-23 20:51
来大堂吧喝一杯么哈哈[图片]
已躺下,带着老人小孩从早上四点到现在我已经累**了

鲜花101

所以是两间乞丐房的价钱再加了200升的大使套?

鲜花214

lovejaymars 2018-11-23 22:31:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-11-23 22:31
所以是两间乞丐房的价钱再加了200升的大使套?
非常正确

鲜花38

笨熊考拉 2018-11-23 22:41:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
前几天住,定了乞丐,小白金,到了后给升级到园景套,我没要,想看海,就要了海景大床,早知道花点钱能升级到海景套,我就加钱了,可惜当时也不懂这些

鲜花238

谢东洲 2018-11-23 23:37:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
小朋友漂亮好评

鲜花6798

Kayxu 2018-11-24 00:30:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
参观过非常棒~

鲜花32

jekky79 2018-11-24 00:38:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

鲜花101

lovejaymars 发表于 2018-11-23 22:31
非常正确
优秀

鲜花650

谢谢分享,小女儿好可爱

鲜花214

lovejaymars 2018-11-24 11:53:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
笨熊考拉 发表于 2018-11-23 22:41
前几天住,定了乞丐,小白金,到了后给升级到园景套,我没要,想看海,就要了海景大床,早知道花点钱能升级到海景套,我就加钱了,可惜当时也不懂这些
哈哈,下次就知道了

鲜花214

lovejaymars 2018-11-24 11:54:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-11-24 00:30
参观过非常棒~
确实不错

鲜花214

lovejaymars 2018-11-24 11:54:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢东洲 发表于 2018-11-23 23:37
小朋友漂亮好评
谢谢

鲜花214

lovejaymars 2018-11-24 11:54:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2018-11-24 09:33
谢谢分享,小女儿好可爱
谢谢,哈哈
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!