发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰航空 北京-台北經濟艙紀錄,往返1690元。

2332 34
避開選舉期間回台,1690元往返含稅這價應該是我買過最便宜最超值的北京-台北價格。
這次4段出現兩段延誤跟行李延遲抵達,但影響不大,出發是KA997回程KA996。
997最大特色就是抵達香港出機艙後有許多類似迷哥迷妹的地勤人員,手持小海報引導你更換新登機證新航班的安排。 國泰航空 北京-台北經濟艙紀錄,往返1690元。
1690元,沒里程沒會籍積分。
很遺憾的航班又延誤了。
一覺醒來已經抵達香港,原先銜接回台北的航班因為997延誤而被迫更改。
國泰3三方機型,飛往大阪航班中停台北。
醒後看到空服員留了小點心。
遺憾航班延誤行李還沒跟上。
台北機場大廳吃雞肉派等行李從香港過來。
台北貴賓室-這區是進貴賓後直走那ㄧ區,人少安靜,還有鳳梨酥。
泡芙,鮪魚卷
準時登機起飛
3三方大阪飛香港中停台北。
這好味道,滷肉飯!
準備飛往北京,312小飛機。
這豬肉炒麵是近期吃到比較不可口的餐食。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
alan7012018-11-30 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jockzhen2018-11-25 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tvworker2018-11-24 23:14
ykchak2018-11-24 22:41
hysuperty2018-11-24 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

koji  蓝钻会员  2018-11-23 12:42:30  | 显示全部楼层
鸡肉派和炒面我都踩雷了 与君共勉
最辣的小峰  白金会员  2018-11-23 12:46:00  | 显示全部楼层
大佬经常经济舱啊 这次我坐了HKG PVG是链接去美国iad的 感觉国泰经济舱 cost  cut太严重了 IAD15小时只给一顿晚餐和轻食 唯一好评是美国段港籍cc小姐姐身材又好和蔼可亲 对大陆口音不嫌弃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞虾Paul2018-11-23 12:51
最辣的小峰  白金会员  2018-11-23 12:47:43  | 显示全部楼层
补充一句 KA802的经济舱港籍小姐姐人很清纯 说话嗲嗲的 看谁都张口粤语 然后发现对方听不懂 再改口 好好笑
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-11-23 14:29:16  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-23 12:42
鸡肉派和炒面我都踩雷了 与君共勉
台港航線當天只提供雞肉派但我喜歡,但是香港-北京的炒麵就真的太抱歉了哈哈
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-11-23 14:31:15  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2018-11-23 12:46
大佬经常经济舱啊 这次我坐了HKG PVG是链接去美国iad的 感觉国泰经济舱 costcut太严重了 IAD15小时只给一顿晚餐和轻食 唯一好评是美国段港籍cc小姐姐身材又好和蔼可亲 对大陆口音不嫌弃
你好,我大多是經濟艙,沒辦法經濟艙都這樣,平安抵達就好。港龍空乘都很棒也客氣。
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-11-23 14:31:53  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2018-11-23 12:47
补充一句 KA802的经济舱港籍小姐姐人很清纯 说话嗲嗲的 看谁都张口粤语 然后发现对方听不懂 再改口 好好笑
聽你這麼說他們是很有服務熱誠的,很棒
koji  蓝钻会员  2018-11-23 14:36:55  | 显示全部楼层
CHEN祖怡 发表于 2018-11-23 14:29
台港航線當天只提供雞肉派但我喜歡,但是香港-北京的炒麵就真的太抱歉了哈哈
我是飞高雄给的炒面 飞台北都是给那个派吗
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-11-23 14:42:24  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-23 14:36
我是飞高雄给的炒面 飞台北都是给那个派吗
不一定,或許是晚餐時段台北-香港提供了滷肉飯。
YUUUK  终钻会员  2018-11-23 15:26:33  | 显示全部楼层
题外话:回去投票啊 不说九合一 还有那么多公投票呢
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-11-23 16:03:13  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2018-11-23 15:26
题外话:回去投票啊 不说九合一 还有那么多公投票呢
您還挺瞭解的,我只知道市長候選人哪幾個
ericjang88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YUUUK  终钻会员  2018-11-23 18:45:57  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-11-23 18:36
最近正关注局势,搞得心惊肉跳的。也不知道未来台湾会怎么样啊。明天是个节点。
马照跑 舞照跳 一切如常
bennyaaron  白金会员  2018-11-23 21:05:32  | 显示全部楼层
好像一直没有碰到过这样的国泰经济舱
cjyroger0327  钻石会员  2018-11-23 21:30:19  | 显示全部楼层
唉 CX KA甚至現在連PY食物都不行
最辣的小峰  白金会员  2018-11-23 21:33:45  | 显示全部楼层
cjyroger0327 发表于 2018-11-23 21:30
唉 CX KA甚至現在連PY食物都不行
现在要服务 之只能两舱 各大航司都在廉价航空化 经济舱各种吃不饱 难吃
泰迪的愿望  黑钻会员  2018-11-23 22:16:56  | 显示全部楼层
祖怡最近回台北好频繁呀,又是好久不见啦~
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-11-23 22:38:04  | 显示全部楼层
ericjang88 发表于 2018-11-23 22:23
一致好評 必須送花
哈哈,感謝,剛回到北京坐等明天開票結果