发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Daniel#补发 长沙梅溪湖豪华精选

1759 39
大半年前去的梅溪湖LC 拖到现在才写report 也是够了
入住体验偏差 尽量客观的展示我所看到的 不喜勿喷
在4Pcheck out出来 见到乞丐房已经升为目的地客房了 好像是套房的下一级?
从滴滴到酒店的那一刻 就不想吐槽服务了。。门口保安扎堆聊天  见我拎着行李下车 非常热情的给我腾个位置给我自己搬行李下来 真体贴
到了大堂 问个西装革履的员工“你们这有酒廊吗”“没有酒吧 我们这怎么会有酒吧呢”“好吧。。。”
在到达前台后没有指引的 也没有空出位置给客人坐 只能拉着行李走去大堂吧和一堆穿着特勤的保安坐在一起 你看看我 我看看你
别担心 并没有会来问你为什么要坐在这 因为直到我退房 大堂吧从未试过被服务员询问是否需要帮忙 喝点什么之类的也没有
到了前台ci没有员工指引排队 前面各种插队 还有穿着浴袍插我队的大哥 厉害了我的哥 在房间换好浴袍再下来办入住的吗???
hba事务所操刀的室内设计是
文明长沙
Hotels that define the destination
内嵌的门卡感应器
回了房间心情不错 毕竟金茂爸爸大把的资金投入 房间质量还是很高的 房型和很多白金飞友升上去的一样 目的地客房?
客房真的觉得不错 欢迎水果也新鲜 知更鸟蛋蓝的点缀也恰到好处的缓解了房间偏淡色调的沉闷
挺有感觉的哈哈
保险箱里配的首饰戒指盒子 好想带回家哈哈
还是熟悉的jbl 下面的枕头是阿姨开夜床后收拾的~
洗手间 正对着湖景
这个浴缸view真的没sei了
不知道是不是所有的LC总用的都是appelles
不得不说巴黎水真的是摆拍神器
湖景
湖景隔壁的楼盘
酒店的泳池有两个 都是室内的 体验不是很愉快 在之前的帖子吐槽过了就不再说了
HH 被员工指引来5楼这个餐厅 打开电梯黑灯瞎火啥都没有。。。。回到一楼原来一直在一楼大堂吧。。这消息互通得。。
健身房view 也是很赞
Wow 很有未来感
夜晚的床头灯 好有感觉鸭
不行了 久久来一次酒店 不装一次逼怎么行
开了夜床
健身房这个练腿的真的是爱死了
夜晚的公区 把很多的照明都调暗了 还是蛮有感觉的 这家酒店抛开服务 还是个好酒店啊
正前方就是第二天的楼下早用餐处
好 非常“平价”的平价商场
被湖南人彻底击败的潮汕人。。
check out回家啦 门口的这个装饰物好像叫落英缤纷 有点好看 希望下次来 可以有更好的体验 加油呀梅溪湖LC

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
rainbow995202019-1-19 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ADMAO2018-11-26 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妖变飞猪2018-11-19 19:53
DEREKMA2018-11-19 13:13
lanniao20002018-11-19 11:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

tczc01  黑钻会员  2018-11-18 18:13:02  | 显示全部楼层
觉得偏差那就说明你的感觉是对的~~~~~~
chanlee2008  钻石会员  2018-11-18 18:59:50  | 显示全部楼层
怎么只有一个人
感觉硬件确实不错但是服务真的还不如小旅馆呢[龇牙]
Daniel498  钻石会员   楼主| 2018-11-18 22:16:10  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2018-11-18 20:08
一个人心酸
[凋谢]没办法啦
Daniel498  钻石会员   楼主| 2018-11-18 22:16:22  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-11-18 21:11
感觉硬件确实不错但是服务真的还不如小旅馆呢[龇牙]
哈哈哈相信会更好的
dudulw  蓝钻会员  2018-11-18 22:18:18  | 显示全部楼层
单身gay的痛有谁知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秘密花园2018-11-19 08:00
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tanht7  白金会员  2018-11-18 22:48:45  | 显示全部楼层
正常 很多地方硬件到了 软件服务很差 越是远离一线城市的地方越是这样
希伯斯  蓝钻会员  2018-11-19 03:18:58  | 显示全部楼层
这家也算性价比还行
Daniel498  钻石会员   楼主| 2018-11-19 08:10:41  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2018-11-18 22:28
帅哥要首饰盒干什么呢?[龇牙]
存着等看看有没有小姐姐要
Daniel498  钻石会员   楼主| 2018-11-19 08:11:09  | 显示全部楼层
dudulw 发表于 2018-11-18 22:18
单身gay的痛有谁知
[憨笑]钢铁直男
KISSFOAM  钻石会员  2018-11-19 08:37:19  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2018-11-18 22:48
正常 很多地方硬件到了 软件服务很差 越是远离一线城市的地方越是这样
我觉得大中华区服务最好的是深圳[龇牙]
傻傻的愚兄  钻石会员  2018-11-19 08:50:00  | 显示全部楼层
去过这家,感觉不错,就是偏远了一点,性价比比瑞吉高多了[龇牙]
gstone1723  蓝钻会员  2018-11-19 09:32:06  | 显示全部楼层
帅哥一枚 鉴定完毕