发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬意来临时-记中山保利艾美入住

1695 23
冷风渐起,岭南入秋冬之交,事之中山,末,临时起意,至艾美一宿。

一、 抵达酒店]保利艾美所在地比较偏僻,在港口镇,从喜来登出来,距离艾美大概是8公里,走过林荫路,然后过桥,过马路,是一个公交站亭,坐往【保利国际广场】方向的016到[世纪东路],下车就能看到啦。马路比较宽敞,比较多的货车和大巴车。过了马路基本上就到了酒店。坐bus请戴上你的索尼大法,享受音乐旅途。 冬意来临时-记中山保利艾美入住

酒店外观[/atext

酒店附近基本都是保利地产项目,还有很多楼盘还在建,所以人流目前并不会很大,隔壁的商业中心虽然开业了,里面也陆续有各种店铺开业,但是还是不够多,能够觅食的种类也不多,电影院已经开了,看电影倒是很方便。几年后这里估计就繁华起来了吧,潜力应该不错。
[htitle=二、,入住]酒店大堂装修挺高档豪华的,走进眼花缭乱,差点没发现前台在哪里。 冬意来临时-记中山保利艾美入住
前台
前台的小姐姐很热情,帮我办的小姐姐估计还有点小紧张,说话断续了好几次,然后我告诉她别紧张,慢慢来。小姐姐告知了酒廊及早餐的楼层,早餐可在酒廊也可在二楼,酒廊人少但品类没有那么多,房间也升到25层行政房。
当天入住的时候还有高端老年旅游团到酒店入住,想着明早二楼的早餐估计很热闹。 冬意来临时-记中山保利艾美入住
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
40show2018-12-5 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwnet2018-11-20 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152018-11-19 12:15
PGSK2018-11-19 09:36
linrui2018-11-19 08:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你好,楼主,你知道这家有按摩泡池吗?
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 16:14:28  | 显示全部楼层
七线 发表于 2018-11-18 16:01
感谢分享!我发现保利很喜欢接这些老年旅行团,在保利ic,保利cp都遇到过,保利销售团队目标很明确主攻老年人市场啊
你这么一说我还真有印象了,保利ic没住,cp住过也见过类似团,这次保利艾美也见到了,看来保利有些套路啊。
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 17:09:00  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2018-11-18 16:02
你好,楼主,你知道这家有按摩泡池吗?
这个我不知道诶,没有看到,也没有介绍
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-11-18 17:20:33  | 显示全部楼层
蛮有艾美味道的,感谢分享
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2018-11-18 22:43:08  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-11-18 22:15
这家木有套房么
可能没有,或者还没开放,app也看不到套房房型
ElvisLeung  蓝钻会员  2018-11-19 02:10:59  | 显示全部楼层
房卡尽量别跟手机放一起,容易消磁
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2018-11-19 09:45:23  | 显示全部楼层
sheep555 发表于 2018-11-19 09:09
这家感觉不干净,而且还有残留装修甲醛味道
应该是一些碳包等一些去甲醛物质的味道,新开店很难避免这些,残留少量甲醛也未必不可能,所以最好是3个月到6个月以后再去体验
香云king  白金会员  2018-11-20 09:14:07  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-11-19 19:09
好吧
我和楼主同一天入住,升了套房的,格局挺有意思的。
xihedong  黑钻会员  2018-11-20 09:22:05  | 显示全部楼层
SoundsGood 发表于 2018-11-18 16:14
你这么一说我还真有印象了,保利ic没住,cp住过也见过类似团,这次保利艾美也见到了,看来保利有些套路啊 ...
有自己的楼盘,就可以组织业主里面的老年人活动啊,这种销售不知道多轻松,
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2018-11-20 09:24:00  | 显示全部楼层
香云king 发表于 2018-11-20 09:14
我和楼主同一天入住,升了套房的,格局挺有意思的。
真不错