发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

surawongse万豪的早餐和曼谷亚洲最佳餐厅觅食之旅

6287 95
goodyao  钻石会员  2018-11-18 12:47:31  | 显示全部楼层
不错,记录一下
damonseo  金卡会员  2018-11-21 08:48:48  | 显示全部楼层
服了楼主,除了个ghnna,你什么都没吃到。曼谷老司机发来贺电
Allen118    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adamlin  白金会员  2018-11-29 08:31:23  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-11-18 11:34
我们在后厨就是吃了菠萝,挺好吃,不加糖也没芒果。我满喜欢他家俩儿子,好可爱。
哈哈哈 可能是换着来的 有的时候去犄角旮旯的地儿 也能发现美食 而且都不用排队
lzww_ww  钻石会员  2018-11-29 08:54:33  | 显示全部楼层
胖三斤!推荐一家 OSHA,很洋气的泰国菜,在美国大使馆附近
zhenhk  空乘   楼主| 2018-11-29 09:12:03  | 显示全部楼层
damonseo 发表于 2018-11-21 08:48
服了楼主,除了个ghnna,你什么都没吃到。曼谷老司机发来贺电
你是老司机,我是新游客,吃的东西不一样很正常啊,食物这东西每个人口味不同,自己喜欢就好。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-11-29 09:12:37  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2018-11-29 08:54
胖三斤!推荐一家 OSHA,很洋气的泰国菜,在美国大使馆附近
下次有机会去,去试试看。一定会下次再去,那个panpuri的spa和产品都太赞了。
greenabyss  白金会员  2019-1-23 10:44:53  | 显示全部楼层
姐姐好,这个芒果饭可以带上飞机不托运吗
zhenhk  空乘   楼主| 2019-1-28 17:22:47  | 显示全部楼层
greenabyss 发表于 2019-1-23 10:44
姐姐好,这个芒果饭可以带上飞机不托运吗
在机场里买的,也没法托运啊。入关之后买的。但是相当好吃。
Nahm网上差评好多,但我个人吃完很喜欢。建兴的螃蟹太甜了我很不喜欢,完全不明白为啥名气那么大。Gaggan提前三个月没订上,心痛,下次拔草了
同意楼主,口味这个东西,真的很personal
zhenhk  空乘   楼主| 2019-1-28 18:05:37  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-1-28 17:56
Nahm网上差评好多,但我个人吃完很喜欢。建兴的螃蟹太甜了我很不喜欢,完全不明白为啥名气那么大。Gaggan提 ...
也有很多人说GAGGAN名过于实,花哨啥的,但是我自己觉得还是相当好的。很幸运我们订到位,事实上也没提前3个月,但是我们因为在曼谷长达一周,所以当时日期选择还是比较宽的,我还是想说这家GAGGAN,至少人生值得尝试一次。因为这是一餐无比开心的晚餐,直至现在那么多日子过去了,还记得当时吃饭的好多细节。
说个笑话啊,我朋友圈还有莫名其妙的人取笑我去了泰国吃KFC,那语气高高在上的好像我去了泰国只吃的起KFC似的。
而口味这东西,的确每个人不一样,没必要强求,好吃的以后再去,不喜欢的以后不去就是了。我们这次总体都很好。建兴那个是偏甜,但是我相信很符合江浙沪的父母一辈的口味。
有人说网红店Cabochon的早餐怎么怎么好,我觉得苏拉旺的早餐好一万倍,但是那个位置问题,下次去曼谷我可能也会选其他了吧。
Evanyueng  金卡会员  2019-2-27 16:40:07  | 显示全部楼层
楼主我最近也过去啊,珠海的朋友请求加你联系方式!嘻嘻
yossarian  白金会员  2019-2-27 17:06:17  | 显示全部楼层
最爱吃货,共勉同吃
zhenhk  空乘   楼主| 2019-3-2 20:28:08  | 显示全部楼层
yossarian 发表于 2019-2-27 17:06
最爱吃货,共勉同吃
同愛同愛。
本來吃吃吃就是最美好的事情。
yossarian  白金会员  2019-3-5 14:49:30  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2019-3-2 20:28
同愛同愛。
本來吃吃吃就是最美好的事情。
别老吃高大上,来点有地气的啊
有机会去soi21-35那一区,好多日料和居酒屋,口味不输本土,而且够便宜