发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国庆HK家庭游】SA体验香港海景嘉福洲际全海景房

2735 34

一、 到店方式

拖延症晚期来补国庆的作业啦~十一临时决定带父母来HK逛逛,订房时乞丐房都要2.5k+/晚,还好这家小洲际还有积分房就用6w一晚换了。香港这物价简直了,有点小心疼。
这家小洲际以前也住过两次,S卡提前邮件谈心,CI的时候用积分买了大使会籍,额外付了1300港币/晚升级到了全海景房,总感觉被酒店反薅了。没办法十一嘛可以理解,难得陪父母出来高兴就好。
因为是从澳门坐船到HK,抵达HK时是九龙的中港客运码头。出来后等的士等了老半天,等的时候还遇到两个taxi追尾了一下子浪费两辆车的名额好不容易到了酒店,那天礼宾还全程不在线,没人开门更别提搬行李了。可以说一开始的体验很一般。
[htitle=二、,抵达酒店]按照经验IC的CI一般都不会特别快,进门我拿好父母的通行证就让两位直接坐大堂吧喝饮料等了。CI直接走的会员通道,人倒是不多直接到我了,办理入住的Natalie是一位会讲中日粤三门语言的小姐姐,胸牌上会带有国旗代表可以说日语。
礼遇方面,付费升级了全海景房,无行政待遇,送了三张饮料券、1张130港币的餐饮礼券。晚饭时间到的所以房间肯定准备好了,办好入住留张饮料券给大堂吧的服务生。
酒店就在维港边,沿着海边可以直接走到星光大道,不过星光大道那边还没修好。步行去尖沙咀海港城都比较方便。
大堂Logo
酒店大堂
大堂吧
酒吧
一楼电梯间
[/htitle]

二、 服务

服务中规中矩,可能是第三次入住的缘故,并没有给我太大的期待。

六、 周边玩乐]在HK停留了三天,逛了太平山、庙街、南丫岛,国庆期间除了人多比较难打的士之外,其他还好 【国庆HK家庭游】SA体验香港海景嘉福洲际全海景房

来香港怎能不来碗一蘭拉麵呢\"\"
中环
维多利亚港
金紫荆广场外的海边钓鱼
太平山顶
庙街的夜色
南丫岛
南丫岛徒步,从榕树湾步行到索罟湾大约要两个多小时,对我父母来说是还是有挑战的。最后在索罟湾的天虹酒家吃了海鲜后返港。[/atext

七、 入住后续

买待遇花的金额是不能累积积分的,感觉有点亏。整体来说酒店硬件在寸土寸金的香港还算尚可,服务还算周到。一次中规中矩的入住。
各位看官喜欢就请送花花吧~蟹蟹^_^

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
Luxe
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
colorful_zebra2019-5-19 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头丸子2019-5-13 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
melani2019-1-11 01:19
预埋件2018-11-17 12:49
风满西楼2018-11-17 07:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

陶太狼  黑钻会员  2018-11-14 00:53:21  | 显示全部楼层
大洲际摘牌换更高级的丽晶大宾馆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomfx2018-11-14 12:55
XJ9ROBERT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2018-11-14 08:36:39  | 显示全部楼层
天气不错,楼主人也不错
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-14 10:56:48  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
mc888  黑钻会员  2018-11-14 11:32:04  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                
可乐kk  终钻会员  2018-11-14 11:43:27  | 显示全部楼层
照片拍的真棒
markgo126  钻石会员  2018-11-14 11:48:18  | 显示全部楼层
感谢分享,天色真好
Alex颜值控  钻石会员  2018-11-14 12:11:54  | 显示全部楼层
积分买大使多少分啊?只能酒店现场买么?
Alex颜值控  钻石会员  2018-11-14 12:12:03  | 显示全部楼层
Hongjie82  蓝钻会员  2018-11-14 13:05:48  | 显示全部楼层
邪恶的圣诞老人
CTZou  蓝钻会员  2018-11-14 13:21:27  | 显示全部楼层
这家年初首次入住,怕没待遇,PA硬上行政豪华房,早10点到店送行政酒廊早,升级到尊尚全海景套房,服务到位,除了没在酒店怎么呆,其他都完美
Yueer  银卡会员  2018-11-14 18:25:31  | 显示全部楼层
有多爽????
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-14 18:27:11  | 显示全部楼层
zouwenhu7 发表于 2018-11-14 13:21
这家年初首次入住,怕没待遇,PA硬上行政豪华房,早10点到店送行政酒廊早,升级到尊尚全海景套房,服务到位,除了没在酒店怎么呆,其他都完美
花钱还是硬道理
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-14 18:28:29  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2018-11-14 12:11
4w积分,积分都买只能通过会员中心方式,但只要和前台说当次入住也会有待遇加持。
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-14 18:28:44  | 显示全部楼层
陶太狼 发表于 2018-11-14 00:53
大洲际摘牌换更高级的丽晶大宾馆
哈哈是的
哆啦A梦是胖纸  蓝钻会员   楼主| 2018-11-14 18:29:18  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2018-11-14 00:54
其实我觉得小洲际挺好的哈哈哈
还没住过大洲际没比较过[偷笑]