发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞士航空 LX1416(CAG升J)/LX1417 ZRH-BEG

3085 20
9月去了躺塞尔维亚以及黑山玩了躺。
前后程TXL-ZRH感觉经常坐就没拍,这里就写ZRH-BEG的航程
到达ZRH后因为转机在D,所以先去了趟A的SWISS Lounge,一如既往的好评,原来好像发过了这里就不发了,但是D Lounge没有体验过,所以匆忙地出去到D过了边检进了SWISS Lounge D。
事实上这个D区的Lounge是个坑……我现在也在D里写报告,一会再发到贵宾那边……
登机时响了一声,居然升舱了……正好CS100的商务还没体验过。
机型是CS100,也就是A220。机舱很新也保持得很好。间距不大,但是比一般的LH系A/B机横竖左右都要宽敞一点。但是也是标准的欧洲短途商务舱=3座位中间空出而已。
座椅是真皮而且质地很赞,前面这个小挡板终于让习惯坐A/B的人眼前一新。
上面都配有一个小型闭路电视……让我感觉在玩PSP……
餐食……也就那么回事,升舱都升了就不黑人家了,都是冷食,味道不差但是没有什么必要吃……
回程也是CS100不过这次老老实实坐自己的Y舱,座椅间距上没有任何差别。不过因为选的安全出口所以前方间距比商务还要大。
瑞士航空 LX1416(CAG升J)/LX1417 ZRH-BEG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
alan7012018-11-25 05:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水母酱2018-11-15 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
devinw2018-11-15 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charlie_hung2018-11-15 08:59
不知道名字2018-11-15 08:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

lukas_SWISS    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YUUUK  终钻会员  2018-11-13 21:18:05  | 显示全部楼层
LX餐食可以的啊
koji  蓝钻会员  2018-11-13 21:18:31  | 显示全部楼层
藏航金? 什么鬼哈哈哈
zuo  金卡会员  2018-11-14 07:22:31  | 显示全部楼层
我明年去瑞士公開賽,準備體驗從ZRH出發的 F
rayinsh  银卡会员  2018-11-14 20:46:46  | 显示全部楼层
为啥两条裤子颜色不一样
板蓝根:D  钻石会员  2018-11-14 22:43:03  | 显示全部楼层
这是新的A220?!好想试一下哈哈哈哈哈
chueng526  黑钻会员  2018-11-15 03:43:17  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了
meltyblood001  钻石会员   楼主| 2018-11-15 04:10:19  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-13 21:18
藏航金? 什么鬼哈哈哈
我拿小条的时候也一愣,不过登机牌是CAG,大概我其他国家注册的国航会员被内部系统分配到TV了
meltyblood001  钻石会员   楼主| 2018-11-15 04:10:57  | 显示全部楼层
rayinsh 发表于 2018-11-14 20:46
为啥两条裤子颜色不一样
因为图是往返的,下面几张是经济舱,虽然没什么差别
meltyblood001  钻石会员   楼主| 2018-11-15 04:13:04  | 显示全部楼层
dawnwong 发表于 2018-11-14 22:43
这是新的A220?!好想试一下哈哈哈哈哈
个人觉得Bombardier的CS系列真的不错,宽敞顶又高,在738各种不厚道的年代里简直是良心窄体机
Kingseal  蓝钻会员  2018-11-15 06:56:24  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!
rin  终钻会员  2018-11-15 07:12:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
cyanchan15  蓝钻会员  2018-11-19 00:53:00  | 显示全部楼层
meltyblood001 发表于 2018-11-15 04:10
我拿小条的时候也一愣,不过登机牌是CAG,大概我其他国家注册的国航会员被内部系统分配到TV了
fqtv应该是frequent traveller
cyanchan15  蓝钻会员  2018-11-19 00:53:13  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-11-13 21:18
藏航金? 什么鬼哈哈哈
fqtv应该是frequent traveller