发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寓嘉寓乐的cat1,银川大阅城凯悦嘉寓套房

1941 9
[htitle=一,到店方式] 酒店门口礼宾不行,像中南海保镖,
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店的几何位置着实一般,但其实正处于一个比较优越的地段,旁边是建发大阅城,不远是金凤万达和悦海新天地,非常多城市综合体。
有一个老美正在前台用积分入住,长得和郭达斯坦森一模一样(* ̄з ̄)。
全国那个万达我没去过?(假的)大阅城比万达不知道高到哪里去了,我和同学经常在这里谈笑风生
电梯并不好用,主要是不太稳
喜欢这个设计
[/htitle][htitle=三,客房] 客房60多平,三星电视,无浴缸,手动窗帘
非常的loft
并没有什么用的厨房
我喜欢这个台灯
梳妆台吗
这是我见过最大的淋浴房,足够放浴缸了( ̄△ ̄)
301封顶
[/htitle][htitle=四,康乐设施] Xbox和ps4加起来只有3个游戏,茶杯头,极速竞技地平线4和什么来着?
休息室
游戏室
PS 4+VR另一边是X-BOX
[/htitle][htitle=五,餐饮] 嘉轩没有酒廊,就放咖啡厅吧
官图滤镜过分了啊
[/htitle][htitle=六,服务] 酒店除了门卫都不错,两位前台办理入住的小哥哥都很棒棒!
一位姓MA的小哥哥在得知我手机WIFI信号很差后帮我调试,在我回房间后还主动问询,并来房间给我调试。后来还送了一个果盘给我。虽然是份内事,但能做好也实属不易
[/htitle][htitle=七,周边玩乐] 银川奥莱典型的聊胜于无,
很温馨的色调,这是建发选择凯悦嘉轩的核心原因吧,而且很符合商旅定位。
附近的希岸酒店,住过一回,房间有点小
[/htitle]

一、 入住后续

唯一的槽点是WIFI,实不相瞒,我的报告是用流量写的
我心目中银川酒店排行:国交中心(无酒廊)>万达嘉华(管理一般)>西府井(籍籍无名)>国贸假日(旧)>凯宾斯基(更旧,但管理还可以)>凯悦嘉轩。
据说汪洋来银住的悦海宾馆。
JW万豪和喜来登啊,快到碗里来!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Aroay2019-10-23 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyatlanta2018-11-25 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-11-24 13:57
ZON2018-11-12 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dilbert1682018-11-10 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

七一哥  白金会员  2018-11-10 16:07:35  | 显示全部楼层
我个人觉得酒店位置太偏了
奶爸脾气差    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芥末星君  白金会员  2018-11-16 14:28:35  | 显示全部楼层
place和house是算一个品牌还是两个呢?
KISSFOAM  钻石会员   楼主| 2018-11-17 00:10:15  | 显示全部楼层
芥末星君 发表于 2018-11-16 14:28
place和house是算一个品牌还是两个呢?
应该算两个,不过只有房型和楼层的差别了。place的套是有浴缸的。
让裙中满溢  钻石会员  2018-11-24 13:45:26  | 显示全部楼层
嘉寓是多了个厨房的嘉轩,可以这样理解?
newzyp0809  钻石会员  2019-3-31 13:17:33  | 显示全部楼层
请教楼主,为啥国贸假日>……>凯悦,我看两者价格差不多,凯悦还便宜些,并且新一些,所以凯悦差在哪里么,准备入住正在这两家纠结那?
legendfall  钻石会员  2019-5-20 02:46:28  | 显示全部楼层
newzyp0809 发表于 2019-3-31 13:17
请教楼主,为啥国贸假日>……>凯悦,我看两者价格差不多,凯悦还便宜些,并且新一些,所以凯悦差在哪里么,准备入住正在这两家纠结那?
所以最后住哪里了  ?过几天又去一次银川  上次住的嘉寓感觉还可以吧也没多好的感觉  位置也不算太好  还是想住鼓楼或者海宝广场那边。。。