发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高雄indigo,夜店的风情万种,哈哈哈

2735 37
[htitle=one、,高雄,台湾最后一夜]台湾的最后一天,终于住了个正常的酒店。不再是AirBnb,不再是民宿,真正的酒店。开心。再出去玩,酒店还是要做第一选择啊!
高雄,比起台北的喧嚣,显得更安静、温暖。比起北上广深,就如同是三线城市的规模,如果欧洲小城一般。
爱河
最美地铁站
[/htitle][htitle=two、,夜店风的indigo]到了高雄时,看到了平平无奇的酒店走进去才发现,内有乾坤啊!
说起地理位置也不错,1分钟就有捷运,半小时就到机场。 高雄indigo,夜店的风情万种,哈哈哈
电梯前面放着很多黑胶。
床头的背景墙,仿佛进了咖啡馆。
沙发墙上面,直接告诉你来到高雄咯。
大狗是什么意思啊?
mini Bar上面的装饰。色彩冲击啊
电视直接在窗前,哈哈哈哈好玩
景色
下面还在搞建设,小米发布新品要进台湾啦
床头有usb充电,可以啊。电动窗帘。
沙发边也有usb充电哟
酒店送了瓶酒和这些吃的谢谢啦。最好用的是网红胶囊咖啡机,没有拍,有点可惜。
门口门禁卡
温度室内
[/htitle]

一、 浴室还是要点赞啦] 高雄indigo,夜店的风情万种,哈哈哈

哇,这个带着圆环的镜子,好像网红在打光,呵呵呵呵
这些都是洗漱用品,红色那包其实是吹风机\"\"\"\"
后面就是浴盆啦
浴盆对面就是淋浴,两者在同一个空间很奇怪
和高雄机场一个牌子,不知道为什么这么喜欢这个?
马桶又来啦。还是日式自动马桶。
有什么功能?
看看吧\"\"\"\"[/atext

这个浴室还是很大的,空间上很宽阔,最起码15个平方。比我之前的某个民宿还大
[htitle=four、,说是夜店,来看看顶楼吧]这个顶楼的露天酒吧,真的不错。房客送两杯饮料,是可以直接换的。不是长沙洲际那种不能换的哟。
一般人要去这个酒吧,保底消费400台币。虽说不高,但是省钱也不错啊,嘿嘿嘿 高雄indigo,夜店的风情万种,哈哈哈
有DJ在打碟,哟吼
偷拍一个美女哈哈哈。
剩下就没拍了,手机没电了
[/htitle][htitle=five、,总结一下,这家年轻的酒店]没住过W hotel,感觉indigo可能就是洲际的W吧。感谢高雄indigo的细心礼物,服务还是很到位的。
出门还是在能承受范围内,多选择大集团酒店。各种服务还是过关的。
高雄的夜市有的挺差的,整体城市确实让我很喜欢。如果财务自由,可以在这休息休息也很好。让人喜欢的城市。 高雄indigo,夜店的风情万种,哈哈哈
最后找到了胶囊咖啡的的胶囊。嘿嘿镇楼。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
CEIPHIED2019-4-2 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫金南麓2018-11-6 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luing666662018-11-5 14:41
预埋件2018-11-3 02:58
tudouTAT2018-10-29 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-10-28 08:54:54  | 显示全部楼层
台中的逢甲夜市最棒
Ketsumeishi  钻石会员  2018-10-28 09:54:50  | 显示全部楼层
因迪哥是不是对夜店风有什么误解
偶尔出差党  金卡会员   楼主| 2018-10-28 09:57:13  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2018-10-28 09:13
到高雄要去瑞丰夜市,这个酒店附近的夜市是30年前就存在的夜市,但还是有好吃的东西,那里有一家天使鸡排,真的好吃。而高雄旧称打狗,有兴趣我十天前也发了一篇高雄英迪格的内容,楼主你住的房跟我的一样。
哇,谢谢啊,记住了。有机会再去,要看看你推荐的夜市啦
偶尔出差党  金卡会员   楼主| 2018-10-28 09:57:47  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-10-28 02:48
落地窗不错
嘿嘿,景色确实不错滴
偶尔出差党  金卡会员   楼主| 2018-10-28 09:58:18  | 显示全部楼层
Ketsumeishi 发表于 2018-10-28 09:54
因迪哥是不是对夜店风有什么误解
这种是文艺夜店风
rin  终钻会员  2018-10-28 10:29:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
TTTTTOM  钻石会员  2018-10-28 14:19:31  | 显示全部楼层
记得以前是用THANN
Kinda  金卡会员  2018-10-28 14:32:20  | 显示全部楼层
国庆刚住,送的也是那个起泡酒和小吃。。一毛一样。。
打狗是港口那片区域的地名
圈圈圓圓圈圈  钻石会员  2018-10-28 15:35:04  | 显示全部楼层
下次去高雄 可以考慮兩天一夜的小琉球,比較有趣,高雄的夜市別去六合夜市,那邊專殺觀光客,去瑞峰夜市好點,捷運搭到巨蛋下。
funfun0066  白金会员  2018-10-28 16:05:41  | 显示全部楼层
春节去住过,的确不错。只是早班机,给打包的餐盒很差劲。
PhilipXiang  钻石会员  2018-10-28 17:32:48  | 显示全部楼层
第一張上的Jack up很熟悉,好像是我們公司的
没有碰到高雄的网红韩国瑜市长吗?我等到他上任我再去也沾沾喜气
偶尔出差党  金卡会员   楼主| 2018-10-29 12:37:26  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2018-10-28 14:19
记得以前是用THANN
看来换新啦
偶尔出差党  金卡会员   楼主| 2018-10-29 12:37:36  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-10-28 10:29
谢谢分享