发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

〖多彩贵州·HILTON GARDEN INN〗花开花落自有时&贵阳

2958 67
贵阳汉唐希尔顿花园酒店,希尔顿HHonors集团在贵州第二家店,第一家安顺DOUBLE TREE,在欢朋还没有并入进来前依旧只能算庶出.
就像期待洲际推出更高端品牌一样,也想希尔顿遍地开花,市场有抗衡才平稳,加入飞客三个月里活跃在两家集团,西部.回归话题.
在上月体验过安顺逸林后再整体感觉后,可以说标杆了,完全可以挂H,收官出行之一,体验下这家好坏各占两方的酒店.
【到店方式】
在重庆收官乘坐高铁前往贵阳,地貌的限制高铁保持在190公里,偏慢啦,2小时左右时间到达,说到贵阳,也是一座山城,和重庆不同的是更美的喀斯特地貌山,山路十八弯这首歌送给它
出站后发现出租车需求量真的很大,排了30分钟队,由于贵阳是最近两年发展加快,新建火车站都很大,只有机场在省会里偏小,客流很大超负荷了.
高铁打车到酒店40左右,机场打车到酒店30左右,酒店更偏机场一些.
〖多彩贵州·HILTON GARDEN INN〗花开花落自有时&贵阳
【酒店部分】
附上第二天早晨的照,实际是天黑入住,入住时间只有12个小时就走了,但是在这12小时体会到了回家一样,后面会写到
到达酒店,楼体还是很气派共15层,而且四面打满红色字体酒店名字,等级越高的酒店,在写字楼顶端打简单白色英文LOGO,门口没有礼宾只有保安大叔,自己下行李进去,今天的灯光是蓝色,在色系里我喜欢蓝色和紫色,看过其他飞客的帖有绿色,柠檬黄,红色,可能会变化的用吧.
【大堂部门】
对于花园来说这样的大堂很气派了,对比香格里拉丽江门店远甩,毕竟那边是老房子改造,这是新建楼宇,右边休息区,和烟酒零售店,左边前台
经典四花瓣在向你召唤来CI吧骚年
前台很忙碌,今天接了很多旅行团阿姨大爷,一位腾出时间为我快速CI,房间没有升级,不喜欢屯分的我,使用了1W分兑换,态度不错,简单介绍一下酒店,还有赠送30元代金券兑换零食商品(在右手边内)应该是只有金&钻才有吧
积分兑换对待会员很不错了。
里面还有杜杜,住客不用临时跑出去换啦,而且我居然看见了有位会员换了小杜杜.
本主看过“飞享生活”帖子分享过这里,他写酒店也是一流,在这里更换一下
酒店不在使用会员早餐牌,欢迎水果多了一个少数民族玩偶.
飞客也体验过安顺,咱两差不多,看得出酒店有积极微妙改变.
《本主无福享受,孤单并期待着有一天能有和我一起去边旅行边住店的伴侣,一起住Four seasons》这是我最喜欢的品牌没有之一
〖欢迎来到花园〗在拍这个字时候一位值班经理过来说了我们的对话
经理:您是到访吗?我:不是
经理:您是住客我们钻卡会员吧
经理:您拍这些照片是要去写什么吗?
我:对,飞客,经理:飞客吧
亲切的聊了会天,后面我出去溜达一圈回来又碰到这位经理姐姐,出去溜达不冷吗?而且第二天早餐厅又碰到,她过来给我打招呼,辛苦了应该熬了夜。
在这里希望看到的这位当天值班经理,我是2018年10月16日住客,720房Yan
非常谢谢您的关怀.
——大堂电梯口,楼层电梯口,过道,明亮暖和的色系,花园和欢朋一样喜欢用五彩斑斓的壁画,让住客知道这是一家活力的酒店,像雅乐轩,嘉轩,地毯也较厚,有一点遗憾的是酒店隔马路外音还好,人音较差,隔壁讲话能听清楚.
【酒店房间】水果已保鲜膜放好,可爱的玩偶,我居然忘记带走了,下次入住再去要吧,办公桌有绘画地图介绍贵阳,以及酒店各服务,设备,楼层位置.
少数民族装饰长条沙发,房间多彩和贵州标语很贴切,多彩贵州,多姿多彩.
飞利浦高清电视,不在像老酒店一样花台
难看椅子,舒服不错.看过延禧的像不像高贵妃戏服红色配渔网.
我个人认为花园和欢朋是两兄弟,我也不认为区别很明显,房间也很像欢朋,欢朋也像他,只能算高出半档
至少在看隔壁爱吃鸡HI, HIX明显区分开,在新的构图装修空间里.
冰姐
【酒店房间】
地毯采用梅花图案,就像电梯口壁画都是花瓣图,告诉大家这是尬等,并非就要有花园,
床品常规标准尬等,能安眠的床都是好床,不分高低品牌.
——浴袍只挂了一件
【浴室部分】
中规的空间,马桶是分离很开不错,是不喜欢这样的设计,淋浴室冷水&热水调按在那么远.采用的和HI一样的卫浴.
【健身中心】
24小时自己可以自娱自乐,放松下身心,二个人的话完全够用,不能说器械少,档位就在此
【早餐部分】
电梯门一开,可以媲美逸林的感觉,高级感略上升,这倒墙像逸林,餐厅外还有休息区如果爆满可休息一刻。
老规矩:周末延长30分钟
进入餐厅是7点50分,像被打完战一样,至少经历过刚爆满,旅行团一般出门集合是8点,所以7点就得起床用餐.
《服务员们忙碌的补货》这里想哭,没有香辣牛肉面档啦,普通面不好吃
有会员就餐区,还有金&钻专享贵阳小吃
鱼腥草〔泽耳根〕炸豆腐丸,还有粽叶糕
【致谢】
谢谢那天的值班经理关切问候,期待着下次会再次入住,谢谢餐厅为我服务的小姐姐,腼腆羞涩很专业的解答,为我倒牛奶,为我打点一样,这是要5★而且还不一定能享受.
下次入住别把我当客人,当自己的兄弟回家一样.
【总结】
匆匆忙忙碌碌,短暂的离别只为下次更好的遇见
谢谢贵阳希尔顿花园体验到了家的感觉
此刻本主眼睛里渗透出晶莹剔透泪水
By·戏真多
本帖就到这里,欢迎送花评论
更多精彩点开主页,感谢看完
继续锁定本主,再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
树强笙2019-1-7 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muscleboyz2018-12-25 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-10-22 22:54
筱海2018-10-22 16:47
送了1朵鲜花:  太给力了!
Hongjie822018-10-22 06:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-18 13:06:48  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-10-18 13:04
欢迎来贵阳
谢谢,这是第二次到了,第一次住了索菲特
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-10-19 12:09
虾饺大帝2018-10-19 10:57
dx888  蓝钻会员  2018-10-18 13:08:22  | 显示全部楼层
给楼主点个赞,男同胞可以如此文艺
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-18 13:10:09  | 显示全部楼层
dx888 发表于 2018-10-18 13:08
给楼主点个赞,男同胞可以如此文艺
就像你头像一样,乐享生活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2018-10-22 00:41
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-18 13:37:07  | 显示全部楼层
好有夜店风的花园啊!送发送发!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2018-10-18 13:39
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-18 13:39:19  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-10-18 13:37
好有夜店风的花园啊!送发送发!
有W感是不是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2018-12-18 01:27
虾饺大帝2018-10-21 00:07
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-18 13:39:27  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-10-18 13:29
写的不错
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed  终钻会员  2018-10-18 13:41:45  | 显示全部楼层
3000+的网红椅子啊。晚上灯光衬托的是挺夜店风的,送花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虾饺大帝2018-10-30 14:50
天际_Zeus2018-10-18 13:44
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-18 13:43:43  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-10-18 13:41
3000+的网红椅子啊。晚上灯光衬托的是挺夜店风的,送花
我也是这么说,像W
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-18 13:43:58  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-10-18 13:43
不错哦
Thank you,需要花花
bananabibibiu  钻石会员  2018-10-18 13:57:07  | 显示全部楼层
《本主无福享受,孤单并期待着有一天能有和我一起去边旅行边住店的伴侣,一起住Four seasons》送花了
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-18 14:02:43  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-10-18 13:56
腿举得很高,怎么做到的
腰力好,*股翘呗[愉快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-10-19 12:09
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-18 14:03:18  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2018-10-18 13:57
《本主无福享受,孤单并期待着有一天能有和我一起去边旅行边住店的伴侣,一起住Four seasons》送花了
这句经典吗?谢谢送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-10-19 12:10
五月少年沉  钻石会员  2018-10-18 14:42:01  | 显示全部楼层
很详细,毛腿点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2018-10-19 08:31
Foooo  空乘  2018-10-18 14:42:15  | 显示全部楼层
头像是楼主本人吧