发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北君悦 | “闹鬼”Hyatt初体验

3245 19

一、 到店方式

从台北喜来登打车过去,20分钟左右就到。
[htitle=two、,抵达酒店]来出差一周,公司选了离101(我们的台北Office所在)最近的台北君悦。过个马路就到101,附近也有很多吃喝玩乐的地方(101的商场和跨越多个区域的新光三越)。是我心目中的黄金地段。
白板,agoda预订,没有升级。但是给了21楼,喜欢高楼层。
门外
大堂还是十分气派
站在中庭朝上看
[/htitle][htitle=three、,客房]是谁说的台北君悦闹鬼,所以放了很多字画坐镇?
客房内部简单,住了一周感觉其实都很好。区域分布合理,有沙发有桌子。保洁清理很及时,备品说不出名字但也挺喜欢的。
小伙伴就没那么幸运了。住在13楼(hmmmm,竟然还有13/14楼…),听说每天做噩梦。直到最后一天我们告诉她闹鬼传说,于是彻底失眠了一夜……
不过我觉得她只是压力大事情多啦。我还是很喜欢这个房间的,也不相信什么闹鬼传闻~ 台北君悦 | “闹鬼”Hyatt初体验
暖黄色的灯光,房间不大但是很cosy
字画喜欢,沙发喜欢,桌子也喜欢。
山水画也喜欢
Mini bar
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房
是我去过最喜欢的健身房!
分了三个房间。一个主要放着动感单车和弹力球,一个放着哑铃和一些大的器械,还有一个放着跑步机划船机椭圆机和一些不大的器械。总之就是你要什么都有。跑步控和肌肉男可以分开。一天一小时,拒绝胖在台北!
(没有图,专心锻炼怎么会有图呢?)

三、 餐饮

早餐还不错。
挺不错。
很丰富。水果,蔬菜,甜品,热菜,蛋,面档,粥和小菜,甚至印度早餐,都有!
吃了五天都不腻,很厉害了。

四、 服务

[htitle=seven、,周边玩乐]要好好安利一发附近的美食。
15分钟皆可get,没在开玩笑的。 台北君悦 | “闹鬼”Hyatt初体验
春水堂@新光三越,有生以来喝过最好喝的奶茶,没有之一
老干杯@新光三越,开在外滩的人均是800,回到台北主场就是500,get了吗
捞王@att4fun,想去夜市被大雨逼退,热乎乎的火锅赛高(对我知道上海也有啦
牛肉面,超好吃但是…sorry忘记叫什么。打车15min,地铁5站左右
饶河夜市也不远,但是说实话不如宁夏
阿宗面线,超喜欢
冰火汤圆@饶河,刚烧好的汤圆遇到chua冰,再加上清甜的桂花蜜……超赞!
最后一图犯规流,宁夏打包回来的鹅肉配台啤,完美的夜宵
[/htitle]

五、 入住后续

最后为出差党+无预算的朋友介绍下怎么样“住君悦,送机票”
用agoda points max预订,送8600里程。(6晚52000台币,均价2k不到/晚)
用中行卡支付,超过一万块RMB送10W积分,大约又是3500里程。
合计12100,大把经济舱任你挑。
完毕~
标签: 台北君悦

鲜花 (7朵) 鲜花榜
大师叔2022-8-2 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卖串串的周星驰2021-5-12 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wooooooops 2021-4-5 18:30
ColdTripper2019-6-12 00:46
帝王引擎2019-6-12 00:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

DAAMING  钻石会员  2018-10-14 15:04:03  | 显示全部楼层
勇气可嘉!黑丫头内部人士曾鼓励我,这家CI的时候可以跟前台要求:我要一间不闹鬼的房间哈哈哈哈哈
henji2528  蓝钻会员  2018-10-14 15:26:44  | 显示全部楼层
py465p 发表于 2018-10-14 15:04
勇气可嘉!黑丫头内部人士曾鼓励我,这家CI的时候可以跟前台要求:我要一间不闹鬼的房间哈哈哈哈哈
很多房间闹鬼么
Oyoyoy  白金会员  2018-10-14 15:32:36  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2018-10-14 15:26
很多房间闹鬼么
饭店的位置以前是刑场
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-10-14 15:36:16  | 显示全部楼层
风景画是在房间里吗?如果是那就有点**
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-14 15:42:37  | 显示全部楼层
py465p 发表于 2018-10-14 15:04
竟然还有这种操作……服气服气
刑场是和北京菜市口那个刑场一样的吗?还是清朝皇帝那时候砍投的地方!有没有碰到其他灵异事件呢
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-10-14 15:54:24  | 显示全部楼层
阿宗面线不错吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在路上的x先生2018-10-16 20:52
DAAMING  钻石会员  2018-10-14 17:29:26  | 显示全部楼层
全球闹鬼酒店的帖子里一定会出现这一家,大堂里有符咒镇店,你说呢哈哈哈
极客  终钻会员  2018-10-14 18:38:00  | 显示全部楼层
说实话,我看饿了
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-14 18:38:23  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-10-14 15:36
风景画是在房间里吗?如果是那就有点**
是啊,所以我觉得这种传闻也不完全是空穴来风。也有说是找风水大师看过的
庄园  钻石会员  2018-10-14 19:44:29  | 显示全部楼层
感谢分享一下
悉尼李哥  钻石会员  2018-10-14 23:07:19  | 显示全部楼层
是有什么背景啊 讲下。。。
Believepersist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
loveyouljh  蓝卡会员  2019-5-24 11:48:23  | 显示全部楼层
我是不敢去住这个,主要是穷
thesea  终钻会员  2019-6-11 21:53:03  | 显示全部楼层
恩,get 了
LukeLi  黑钻会员  2019-6-12 22:07:35  | 显示全部楼层
不敢住,主要这个价妥妥的四付三住W去了
州雨乔0104  蓝卡会员  2019-10-8 19:03:30  | 显示全部楼层
真的…住的不舒服