发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「东航初体验」一日西安只为吃

3676 70
        十一一个人闲来无聊,遂与伙伴约了一波西北行,因大伙时间难凑,途中又顺带办事,所以来了个4天3地的行程。
        本*家在厦门,常年厦航出行,鉴于厦航十一票价太不美丽,几近全价,于是打起了其他航空公司的主意。想着东航天合联盟可以相互累积,于是首次下载了东航APP。 「东航初体验」一日西安只为吃
厦航的节日机票价经济舱都快赶上别人两舱了,果断入手东航,换个航司体验体验,没想到惊喜满满
在家无事,**来到机场,厦航南航系(厦航,南航,江西,河北,重庆)在T3,其他航司在T4,翔安机场迟迟不见批复,修了T4也快顶不住了。
T4地面服务由翔业集团下的元翔空港代理,整体服务还是不错的,两舱有专用的较为隐私的值机区域,区域内即快速安检通道,方便快捷。
安检人员在登机牌上帮贴了个小国旗还有一张贵宾室邀请卡忘记拍了,入休息室会收走
第一次到T4的休息室,颇为宽敞,毕竟好像是T4所有航司共用
休息室一撇,休息室占据了候机楼一侧的整个二层,不过只是共用一个小食台和供餐台,人多得时候估计很拥挤吧不过区域还是不错的,有不少隐私的分区,这里没详拍
餐台,食品不多,中规中矩
想说电脑看看视频,结果发现电脑被托运那就看看书好了,结果。。。书包里的书。。也被托运服了我自己。。。好吧。。吃早餐发呆好了
从早餐坐到中餐,好吧,我很能吃(我不告诉大伙其实是为了帮大伙鉴定)。热食菜品较少,就大伙看得见的鹅肉,粉丝,包菜不过面档还不错,料还挺足
吃得略撑,还是提前出来去逛逛,消化下
拍拍灰机,感觉东航新涂装挺好,简单大方
登机咯,第一次东航,也是第一次空客有点小兴奋,毕竟厦航的套路熟悉了。后舱基本坐满,前舱上座率6/8,旁边空着给我小包坐大皮质座椅很有质感,靠头的枕巾看起来是无纺布,方便更换,椅子扶手旁有凹槽可以放手包,储物。
姓氏称呼,介绍拖鞋毛毯设施设备,介绍飞行计划,该介绍的基本都到位了,赞一个然后是热毛巾,欢迎饮品,是妥妥的毛巾,不是厦航的无纺布有个细节,橙汁被前面的乘客拿完了,空姐马上回去又倒了两杯,方便后面乘客选择
A320,好像是第一次空客
安全须知了解一下
排队起飞咯,抓到一只大韩
公务机和远处刚抵达额ANA
起飞啦,集美大桥,远眺集美,开始浪起来
东航机上杂志,文案和杂志结构好像还是更喜欢厦航的一点,不过这个倒是看个人口味吧,感觉东航额文案都偏短,结构布局没厦航杂志清晰
东航机上购物杂志
装个B,准备继续开吃
先生,您的牛肉米饭,噢不好意思,是牛肉面条左边的小空碟放面包。因该是机场佰翔的配餐,种类不多,不过口味还不错
要了个蒜蓉的,中心位置再烤透一点会更好
中途发现。。好像飞过合肥??
厨房
洗手间虽小却挺整洁,小花点缀恰到好处
快到咯,大西安我来啦
帅哥320,再见
摆渡小车
机场大巴直达,建国饭店,安利一下,性价比不错
晚上直奔钟鼓楼
第二天开始狂吃,面食还是北方赞
继续吃,油泼辣子简直是精髓。。还发现有油泼辣子口味冰淇淋
以私照结束,哈哈
        整体而言,飞机上的旅程还是很愉快的,空姐热情大方却不虚假,很真诚,莫非是因为西安基地的北方的空姐直飞的缘故?多了一些大气,服务感受还是挺好的有机会应该还会继续选乘。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
ProfLawMah2022-5-18 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2018-10-14 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gabrielxx2018-10-13 11:21
superbaby_dm2018-10-13 09:10
沙加缅度小飞人2018-10-13 03:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

老虎脚爪  钻石会员  2018-10-11 13:13:28  | 显示全部楼层
不是正面照差评
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米米爸爸  禁止访问  2018-10-11 13:51:34  | 显示全部楼层
楼主加油
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-10-11 14:32:27  | 显示全部楼层
厦航有高贵的黑钻卡..听上去就霸气。P舱积厦航有点不划算呀
飞客1882800  白金会员  2018-10-11 14:43:16  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2018-10-11 13:13
不是正面照差评
正面照估计逃不出你的魔爪了
飞客1882800  白金会员  2018-10-11 14:43:42  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-10-11 14:21
厦门人的情怀是出门只飞厦航!
人生路漫漫 白鹭常相伴
大魔王eric  金卡会员  2018-10-11 14:50:20  | 显示全部楼层
楼主好像是肌肉男
Vincent029  白金会员  2018-10-11 14:52:19  | 显示全部楼层
同base厦门,在罗宾森……爱上了楼主拍安全须知卡的牛仔裤拉链(捂脸跑走)
landen  钻石会员  2018-10-11 14:57:26  | 显示全部楼层
有点小可爱
有空先生  钻石会员  2018-10-11 15:05:59  | 显示全部楼层
楼主对私照是不是有什么误解~哈哈哈哈
天空孤儿  钻石会员  2018-10-11 16:07:35  | 显示全部楼层
楼主钟鼓楼拍的不错,单反拍的吗
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2018-10-11 16:56:15  | 显示全部楼层
大魔王eric 发表于 2018-10-11 14:50
楼主好像是肌肉男
这个pose明明是弯暖男好伐,嗲得不得了
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-10-11 20:01:32  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2018-10-11 13:13
不是正面照差评
不属于颜值自信派,哈哈,见谅见谅