发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆七天券入住成都丽思升不知名套记录

2520 35
终于把之前换的七天券用掉了,本来想用在成都瑞吉的,后来万豪渣系统问题只能用在成都丽思了。
飞机晚点,到店已经晚上11点多了,之前APP上升成行政套半天不到又降回去普通房。和前台一谈说是上面要求十一期间积分换房不能升套。因为离开十一还有1晚,然后把经理叫出来,谈心结果是十一前可以住套,十一期间需要搬出来。我们同意了,同时谈了个买行政待遇大概7折的优惠。先买了一天试试,因为太好吃,后面又加了三天。可能是加买待遇和我和老婆都是优越白的关系,后来这个套房就住了7晚。
先说下位置:
机场直接叫了接机过来大约60多一点。正常半小时就到。感觉成都打车超便宜
丽思位置老实说没有瑞吉好,配套的富力广场像鬼楼。但是周边吃的还是有,还有排队超长的蜀大侠火锅(我4点去排了2小时才吃到,味道不错,不过成都总体吃的都好,堪称吃货的天堂,连我平时不吃辣的都喜欢成都的美食)
路过瑞吉几次,那边配套的恒大广场好看多了,离春熙路也近。
JW万豪大家都说好,从位置确实最好,但是看楼下环境有点乱。
门口图,吐槽一下:这次所有打车的司机都开不到正门口,每次都要我指引或者跑出来。
酒店总体装修还是可以的,毕竟挂了丽思的牌子,这个是电梯间,到1楼后需要转电梯到25楼前台,然后再转电梯进房间
进门后眼前一亮,给的套房还是很大的,目测有100平左右
门口玄关
厅2,有环绕音响,但不知道怎么启动
饮用水用的是5100的一个牌子不是巴马。茶包TWG,胶囊咖啡。阿姨补的极端勤快,最多一次给我补了8瓶水[尴尬]
客卫
主卫,阿姨再次非常勤快,每天给我们2份备品,愉快的拿走,7天的量够我们用半年的。。。
浴缸上有电视,但是只有3个频道
寝室带望远镜,用途不明
全自动马桶好评,但很容易自动翻盖,晚上有时候有点惊悚
衣帽间,整个房间都是居民楼景,没什么看头
行政待遇列表,传说中的一天5顿,包你肥
下午茶的三层塔,每天会有少许变化,但甜品质量很高
熊猫拉花好评
晚餐一览,有本地特色也有东西方饮食,总的来说质量还可以。画面上那个巧克力球超好吃。
酒廊服务是没话说了,小哥Kris给我们很多帮助,主要是指了几家好吃的店[龇牙]。特此表扬一下。
行政待遇还包括一环内豪车送的服务,需要提前预约,我们去了次宽窄巷子去了下成都博物馆,一次奔驰一次GL8送的。感觉还是挺方便的,很不错。
然后健身房没怎么拍,设施看上去很齐,甚至有沙袋
游泳池传说中的水下音响基本没听出来,但是水质是超级好,人少,游起来很舒服
接下来本次最好评的是10.1-10.5限期开放的儿童乐园,有吃有喝,娃玩的根本不肯走。
儿童乐园的服务人员也是超好评,不光送吃送喝管理秩序。还会陪娃聊天或者玩个桌上足球啥的。(小孩子真幸福,羡慕不来啊。)
举个例子,上充气城堡的时候服务员发觉我家娃鞋子湿掉了,立马找了双拖鞋过来给他换上。
总的来说,7天券换了国庆7天套房还想怎么样,必须满分好评[得意]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
mtg19912018-10-12 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjxafd2018-10-11 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devinw2018-10-11 08:14
linrui2018-10-11 07:36
黑鹰之王62018-10-11 07:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

别人Turbo  白金会员  2018-10-10 14:08:28  | 显示全部楼层
建议你以后擦擦镜头再拍照
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四海八荒2018-10-10 22:19
whz1997  蓝钻会员  2018-10-10 14:33:17  | 显示全部楼层
别人Turbo 发表于 2018-10-10 14:08
我觉着挺清楚的
whz1997  蓝钻会员  2018-10-10 14:34:18  | 显示全部楼层
别人Turbo 发表于 2018-10-10 14:08
不过拍的不好看
HereR  蓝钻会员  2018-10-10 14:51:34  | 显示全部楼层
真的很不错了
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2018-10-10 14:55:33  | 显示全部楼层
请问七折成都这家待遇多少钱
Hamburgeryo  钻石会员  2018-10-10 14:55:51  | 显示全部楼层
大家的七天券感觉都用在了成都丽思哈哈哈哈
矿泉水  钻石会员  2018-10-10 15:02:48  | 显示全部楼层
这床单(被罩)是什么情况?
Rocco  蓝钻会员  2018-10-10 15:05:31  | 显示全部楼层
感觉棒棒哒
Mr吴  白金会员  2018-10-10 15:12:54  | 显示全部楼层
请问待遇多少钱,谢谢
coffilk  钻石会员  2018-10-10 15:25:31  | 显示全部楼层
那么7折后的待遇多少呢
Hyperonion  蓝钻会员  2018-10-10 15:37:09  | 显示全部楼层
楼主,小孩行政待遇是半价吗,我打电话问了,我家小孩5岁,不到1米2,要收150乘以1.166,3个人875,更别说没折扣了。
zmi  钻石会员   楼主| 2018-10-10 15:46:14  | 显示全部楼层
直男渣拍照各位看客谅解,意会即可[龇牙]
zmi  钻石会员   楼主| 2018-10-10 15:48:50  | 显示全部楼层
嘎嘎鸭啊 发表于 2018-10-10 14:55
请问七折成都这家待遇多少钱
500一晚不含税和服务费
zmi  钻石会员   楼主| 2018-10-10 15:51:08  | 显示全部楼层
Hyperonion 发表于 2018-10-10 15:37
楼主,小孩行政待遇是半价吗,我打电话问了,我家小孩5岁,不到1米2,要收150乘以1.166,3个人875,更别说 ...
你这个是原价,一般都是这个价。我们谈的结果是每天大人200/位,6岁小孩100/位,含税总价583/天,需要从入住起连续购买,不能分开。
dudulw  蓝钻会员  2018-10-10 17:41:42  | 显示全部楼层
我的七天券用在了jw,不过不用加行政待遇了,关键都在外面玩,一次下午茶都没赶上,倒是晚上九点半前回来喝点小酒不错。