发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑第七S_萧山希尔顿角房体验

602 7
假期本来的安排是杭州郊外两家新开的万豪/万丽,但鉴于上个月在北京康莱德也住了一个月了,钻挑也是离弦之箭,就差两个S了,总得完成掉,所以提前一天出发,在临安万豪附近找了一家新开的萧山希尔顿尝尝鲜,20000积分换。
抵达时间下午3点多,看了之前飞友的评论要了一间角房,结果等了一个多小时才给到房间,但楼层图看起来角房的大小并不比原先准备给我的09房和20房大,略失望。
酒廊下午就开始人茫茫多,但服务人员的素质还是不错的,井井有条有耐心。到房间后感觉烟味较重,打电话去被告知已经没有空气净化器了,后来派人来喷了点清新剂,这个动作感觉在打扫时候就应该完成的工作,完全可以避免客人进房的不适感。
另外想着重提到的是细节,作为五星连锁集团的酒店,为了保证质量,在软装及大件家居用品上应该是规定了首选供应商的,但很多小东西上面,每个酒店还是有一些自主的采购权,但这种细节上的成败往往就让这个酒店在横向的比较中脱颖而出或败下阵来。这家与中赢合作冠名的希尔顿明显就是想在拖鞋,咖啡这些地方省钱,殊不知聪明反被聪明误。
晚上的HH没有什么亮点,稍稍尝了点味道后还是去吃了附近商场的捞王,值得肯定的还是酒廊工作人员不遗余力的服务态度。
其他的亮点可能就是五楼的屋顶小花园了,给客人们抽抽烟或者溜溜娃都是不错的选择,不过吃完早饭去逛了圈,很多休闲椅都乱七八糟的横在那里,有些烟灰缸也没能及时处理,个人觉得整个管理上还是略逊于万豪的。
作为新开的酒店,说实话没有什么能吸引客源的点,不过昨天去的时候客人也挺多,不知道是不是节假日西湖边上的酒店偏贵,退而求其次选择了这里,交通上我早上看了看,开到西湖也就半小时,倒也是可以接受的。 钻挑第七S_萧山希尔顿角房体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
iriskim19892018-10-4 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

iriskim1989  银卡会员  2018-10-4 21:09:21  | 显示全部楼层
照片不错,楼主辛苦啦
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-10-4 21:17:31  | 显示全部楼层
iriskim1989 发表于 2018-10-4 21:09
照片不错,楼主辛苦啦
爱吃东北干肠的时尚范do    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-10-4 21:51:01  | 显示全部楼层
高東東大魔王 发表于 2018-10-4 21:23
角房看着也不大啊
是啊,略坑爹
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-10-5 11:30:01  | 显示全部楼层
高東東大魔王 发表于 2018-10-5 06:36
楼主几号房
21,朝南的角房