发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑕不掩瑜的国庆东大豪雅

1189 9
  这次国庆是和老婆一起来度假的,特意选了长草已久但是一直各种原因没有来住过的东大明宇豪雅酒店。
  本身是飞猪匹配的钻石,提前一天酒店和我沟通时我表示入住期间是生日有机会的话希望可以体验下套房,酒店表示升级没有问题,可能因为国庆升房的可能性心理预期并不太高,所以还觉得确实蛮开心的。
  这次入住的套房是朝向西南侧的,可以远眺到春熙路和博舍酒店,感觉酒店的地理位置蛮好的,距离很多地方都不远,春熙路 九眼桥 太古里都可以步行解决。
其他的我看论坛报告不少了,提一个比较少人反馈的送的自助晚餐吧,由于酒廊没开所以直接送的33楼餐厅晚餐,感觉真的蛮大方的,这点值得赞一个,晚上吃过火锅表示辣惨了后,过来吃点水果。18.30到的人并不多,即使吃完了19.30离开的时候也就一共见过6 7桌的样子,一开始觉得可能是国庆人少的缘故吧,但是又一想这两天酒店别说基础房了,行政房甚至套房也是满的,难道都跑出去吃了?此处略有疑惑。
  说完好的就说说略有瑕疵的地方吧,其实也是老生常谈得了,感觉硬件还可以,就是泳池比较凉,连工作人员都说让我们先试试水温再考虑游不游,感觉并不恒温。服务有的地方还是有所欠缺。比如入住的时候对于会员权益情况并没有主动告知,还是在最后我看他要接待下一位客人时赶紧问了一句才告诉行政酒廊相关事宜,虽然我通过论坛已经知道这方面的信息了,不过我猜也许这也可以解释晚上餐厅人不太多的原因之一了吧?应该有一些人并不知道也说不定。
  不过就和我的标题说的一样,瑕不掩瑜,还是强烈安利!
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kaz2018-11-29 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西陇右道第八团旗手2018-10-3 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

谢谢宝宝的安利呀,笔芯笔芯
84037035  钻石会员   楼主| 2018-10-3 18:02:05  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2018-10-3 17:13
谢谢宝宝的安利呀,笔芯笔芯
刚表扬完,结果就把早餐给我算在餐费里面了,早上用餐的时候餐厅还为此打了半天电话,最后告诉我可以用餐了,我就以为OK了,结果还是…唉
84037035 发表于 2018-10-3 18:02
刚表扬完,结果就把早餐给我算在餐费里面了,早上用餐的时候餐厅还为此打了半天电话,最后告诉我可以用餐了,我就以为OK了,结果还是…唉
私聊您呢
84037035  钻石会员   楼主| 2018-10-4 20:03:56  | 显示全部楼层
补充一下,今天生日,居然收到了生日礼物,住了这么多年酒店,由于生日日期的原因,期间也赶上过不少次,不过送手写贺卡和蛋糕的还真是第一次,感谢!
瑕不掩瑜的国庆东大豪雅
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-7 19:06:28  | 显示全部楼层
楼主最后多少一晚入住的?
84037035  钻石会员   楼主| 2018-10-7 20:04:49  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2018-10-7 19:06
楼主最后多少一晚入住的?
一晚均价650定的豪雅大床,开放国庆预订的第一时间预订的,叠加飞猪优惠劵,订了半个月之后我看基础房都已经800+了
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted