发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我心中最好的土澳Hilton-黄金海岸希尔顿

1830 21
[htitle=一、,到店方式]今年六月底实在受够了猫本奇葩的天气,决定来黄金海岸避难。
到酒店用GoCatch叫的车,一共50刀。个人觉得GoCatch比uber更便宜一些,而且每个车都要求装内部摄像头,安全性比uber好很多。 我心中最好的土澳Hilton-黄金海岸希尔顿
[/htitle]

一、 康乐设施] 我心中最好的土澳Hilton-黄金海岸希尔顿

从房间阳台就能看到酒店的泳池
泳池长度大概五十米,入住期间游了两次都是包场\"\"酒店还有一个恒温室内泳池只不过没拍[/atext

四、 餐饮] 我心中最好的土澳Hilton-黄金海岸希尔顿

这家最让人满意的就是酒廊了,完全可以抵消之前留下的坏印象。酒廊面积占了大概半层楼
Happy Hour
凯恩斯希尔顿同款店酒
菜品以各种沙拉凉拌菜为主,配上炸素春卷炸素丸子,很适合佛系吃草者
以上就是全部,在土澳能吃饱已经很感激了
酒廊白天人很少,在这里工作了三天,小姐姐一会儿就过来问我要喝什么很贴心
白天有冰淇淋吃\"\"
酒廊早,品种不多。金卡只能在酒廊吃早餐,钻卡可以到二楼的catch餐厅
进入餐厅有人领位,并且贴心地放上钻卡标示。我心目中的前三食物是华夫饼,现烤厚切培根还有欧姆雷
[attach]2804185[/attach

五、 服务

之前的卫生间问题反映过后很快就有人重新打扫了,但是并没有后续的道歉,可能酒店觉得并不重要。其他印象深刻的就是夜床服务很用心。总体来说是住过目前的土澳希尔顿里综合表现很好的一家了。

六、 周边玩乐] 我心中最好的土澳Hilton-黄金海岸希尔顿

酒店楼下晚上全是各种骚年们排队进夜店
本来超级期待这家华纳乐园,毕竟DC老爷粉,但实际很一般,面积小没什么可玩的,玩了一个过山车把脖子扭伤了一个星期都没好\"\"
所以最好玩的还是在海边多走走,get some beer 坐在沙滩上,看帅哥美女,看冲浪少年骄傲,看情侣打闹嬉戏
这是酒店楼下 adidas oringinal 的店里的一句话 与君共勉[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
泡面2018-11-18 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跳跳虎很靠谱2018-11-18 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
magicbeans2018-10-3 10:41
njpatrick2018-9-30 05:33
朱拜勒大盗2018-9-30 00:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-9-28 21:07:05  | 显示全部楼层
床上哥们表情很nice
Scarlett2020    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wulifan  钻石会员   楼主| 2018-9-29 07:17:42  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-9-28 21:07
床上哥们表情很nice
帮你转告了他很开心
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-29 07:22:05  | 显示全部楼层
stan smith那句话有点搞笑
Ethan_nn  钻石会员  2018-9-29 13:13:23  | 显示全部楼层
猫本的大波吹跟什么似的
wulifan  钻石会员   楼主| 2018-9-29 14:14:24  | 显示全部楼层
trunghieu_dao 发表于 2018-9-29 13:13
猫本的大波吹跟什么似的
如家
tim_in_sh  钻石会员  2018-9-29 15:05:44  | 显示全部楼层
一般般吧 细看品质都不高 黄金海岸比较好的还是范思哲还有对面的喜来登,哪怕万豪也比他好。
对了,这酒店位置虽然方便,但有时候楼下的酒吧很吵。我月初住的时候就是,选的是非套房里最大的那个relaxation room,带海景,面积很大,但造型奇怪,家具用具品质很一般
阿郑  钻石会员  2018-9-30 09:00:30  | 显示全部楼层
这家… 不是烂到家吗… 上次住客厅四五只蟑螂爬,酒店给我个杀虫剂自己喷… magic centre 十五分钟没人接
UntouchableS  钻石会员  2018-11-18 12:55:43  | 显示全部楼层
我心中最好的土澳Hilton是换牌之前的墨尔本Southwharf [偷笑]