发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅

2026 57
杭州飞海口白菜价,于是决定中秋去大家都说厚道的海口鲁能希尔顿住两晚。10:30抵达海口美兰机场,于是决定先去丁村万人海鲜广场吃个午饭再去酒店,从机场过去滴滴57元。可能是中秋的原因,海鲜市场海鲜的价格比坊间传闻的要贵,最后直接买的团购套餐,358元,整体比在厦门的时候便宜。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
吃完出发去酒店,滴滴57元。到达前台CI的妹妹应该是新人,业务不太熟练,不过服务态度蛮好的,告知房卡已提前制好,因为中秋入住人数多无法升级套房,佛系入住给啥住啥,但是作为吃货的我被告知22和23号两天晚上不送自助餐改为酒廊欢乐时光就有点失望了,算是此次唯一的遗憾了吧。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
房间升级到行政海景大床房,9楼,就在行政酒廊隔壁,阳台景观不错,房间中规中矩,海边的关系所以进屋有一点味道,被子有点潮(潮湿的潮),欢迎水果是补送的,中秋期间多了一块莲蓉月饼,味道还不错。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
放好行李准备在去游泳前到酒廊看看,一进去已经有好几个服务员在忙活,为晚上的欢乐时光做准备。酒廊没有下午茶,只有一点坚果以及冰柜里的软饮和一台咖啡机。喝了杯汤力水就去游泳了,有三个游泳池,都很浅,然后遇上有人要办婚礼,所以不太方便游泳,于是游了一会儿就去海边走了走。近看海水确实不够蓝,还有点黄,不过人还不少,除了住店的客人还有很多当地人。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
既然不送自助餐,自然会关心第一顿欢乐时光的品质,17:30准时出现在了行政酒廊。虽不能和自助餐比,但在住过的酒店里算还不错,当然个人最爱的还是上海东锦江希尔顿逸林,小笼汤包真的不错。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
度假酒店虽然偏远,但好处是酒店有足够的地方让你溜弯,晚上不热,吹着海风散着步体验一下有别于平时的慢生活。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
一日之计在于晨,早餐是很重要的,人山人海的餐厅,居然有很多重庆口音,听到家乡话真的好亲切。早餐品种还是丰富的,虽然人多但补菜还算迅速。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
工作的关系,突然想到冯小刚电影公社不就在海口嘛,于是决定临时增加这个行程,滴滴过去69元,飞猪门票99元。园区人不多,进门不要坐电动车,距离很短,走路还能看下两旁的明星手印,不过找了半天也没找到范冰冰的,看来是撤掉了。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
第一站:南洋街,老上海的感觉。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
第二站:1942民国街,全是重庆街景,很多熟悉的场景和建筑,仿佛回到了老家。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
第三站:芳华小院,此次最想参观的地方,一是喜欢这部电影,二是有自己当年在部队的影子。本想穿剧中的衣服拍一套照片,但发现hold不住那套衣服,于是去民国街拍了套国民党军装照。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
回到酒店差不多也是欢乐时光时间了,菜品和昨天差不多,然后自己调了一杯长岛冰茶,把酒廊好几瓶没开的酒都打开了…… 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
第三天早上吃早餐的时候餐厅人少了很多,看来很多人已经离店了。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
晚上19:10的飞机回杭州,所以让延迟退房到16:00,下午泳池一个人都没有,于是就肆无忌惮的拍起了照片…… 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅
退房的时候问了一下前台小哥,告知前期因为招不到人所以酒廊没有开放,中秋因为客人较多为了保证会员权益所以头两天改为酒廊欢乐时光,今晚开始又会赠送自助餐直到9月30日,从10月1日起行政酒廊正式开放。今天收到了希尔顿的邮件,本次两晚的度假酒店三倍积分也到手,虽然有小遗憾,但为期三个月的钻挑也算提前完成了。 钻挑终站,海口鲁能希尔顿中秋之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
cobrahunter19822018-10-2 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2018-10-1 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-10-1 05:58
Sweetyears2018-10-1 03:43
Uniwaynz72018-9-30 21:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

愤怒的巴里  钻石会员  2018-9-26 11:34:26  | 显示全部楼层
点赞点赞
sanquelangren86  钻石会员  2018-9-26 11:38:45  | 显示全部楼层
好像群里早有帖子说过中秋后就不给自主晚餐了,因为酒廊已经搞好了
TonyFoo  钻石会员   楼主| 2018-9-26 11:40:38  | 显示全部楼层
愤怒的巴里 发表于 2018-9-26 11:34
点赞点赞
TonyFoo  钻石会员   楼主| 2018-9-26 11:41:04  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2018-9-26 11:38
好像群里早有帖子说过中秋后就不给自主晚餐了,因为酒廊已经搞好了
这两天还给的,从10月1号起正式改成酒廊欢乐时光
TonyFoo  钻石会员   楼主| 2018-9-26 11:41:14  | 显示全部楼层
大麦1123 发表于 2018-9-26 11:39
前两天也在
TonyFoo  钻石会员   楼主| 2018-9-26 11:52:39  | 显示全部楼层
cylcz7 发表于 2018-9-26 11:48
漂亮
笨森  空乘  2018-9-26 11:56:21  | 显示全部楼层
我关心的是有多白菜哈哈哈
笨森  空乘  2018-9-26 11:56:34  | 显示全部楼层
不过还是想说 楼主的照片很美啊 看起来好惬意
TonyFoo  钻石会员   楼主| 2018-9-26 12:03:26  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-26 11:56
我关心的是有多白菜哈哈哈
往返最低700多,我选的时间好点就900,应该算白菜吧
TonyFoo  钻石会员   楼主| 2018-9-26 12:04:06  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-26 11:56
不过还是想说 楼主的照片很美啊 看起来好惬意
照片太多,就拼了个图,哈哈
water_12345  钻石会员  2018-9-26 13:41:44  | 显示全部楼层
漂亮漂亮
TonyFoo  钻石会员   楼主| 2018-9-26 14:22:09  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-9-26 13:41
漂亮漂亮
潇阁听雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jy00038628  黑钻会员  2018-9-26 15:14:44  | 显示全部楼层
白菜机票是多少钱  可惜啦 我宁愿要自助晚餐
HereR  蓝钻会员  2018-9-26 15:19:07  | 显示全部楼层
照片很好看
乐乐乐_  钻石会员  2018-9-26 15:31:58  | 显示全部楼层
噩耗,酒廊开放!!
幸好赶在9月初去体验了一次,美滋滋.。
TonyFoo  钻石会员   楼主| 2018-9-26 15:42:47  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2018-9-26 15:03
十一要去,看来混不到自助餐了,目测也不会有升级……其实这个happy hour看起来还不错啊,吃饱没什么问题。
是的,味道还是可以的,品种就不要和自助餐比了,哈哈