发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【山中有城,柳暗花明又一城】贵阳汉唐希尔顿花园酒店 小住

3197 66
说到山城,人们的第一反应肯定是重庆;而这次来了贵州行的首站-贵阳,才发现其实这也是一座山城。
如果说重庆是城中有山的话,那么贵州就是山中有城了。
贵阳汉唐希尔顿花园酒店是贵阳市第一家希尔顿花园品牌酒店,位于贵阳市区,坐落在美丽的南明河畔;交通的话,打车去贵阳火车站及贵阳龙洞堡机场仅需20分钟左右,附近景点有文昌阁,甲秀楼,黔灵山等著名风景名胜。
入住之前,由于飞机晚点原本晚上11:30到的航班延迟到了凌晨1:30才到,出了机场发现滴滴无人接单,只好搭乘出租车(还不能打表,只能一口价,不然大半夜就把你晾在机场),最后50块一口价直接到的酒店。之前对贵阳不了解,感觉虽然是城市,但是驾车的话弯弯绕绕,上坡下坡,俨然就是一座山城啊!不知为啥,司机走的路要绕过一个菜市场,因为是凌晨,很多菜农都在路的两边装运蔬菜,或是批发商进货,感觉市井气息很浓厚,到达酒店已经凌晨2:30。
(图为第二天早上出门拍的)
到达酒店前台,两位小姐姐值班,快速办理CI,询问是否有升级,告知现在他们家都无升级了,佛系入住欣然接受,赠送了好味亭30元代金券,并且直接说帮忙延迟到下午4点退房,好评一下!虽然第二天吃完午饭就坐高铁去安顺了。
(好味亭30券和钻卡早餐餐牌)
(一楼电梯间及民族风装饰)
床还是挺舒服的,也够大。
欢迎水果。
刚放下行李准备洗漱,有服务员又送上一份欢迎水果,更大一点的果盘,不知为啥送两个果盘,谢了服务员!好评一下!
沙发和有民族特色的靠垫,符合人体工学的椅子,办公真的很舒服。
只见过用毛巾折的动物植物,第一次在这家花园见到了纸巾折的玫瑰花!!!!
花园标配卫生间。
酒店有一份手绘的贵阳经典一览图,挺可爱的:Have a nice trip.
第二天早餐,服务人员查询房号后会引领到专门的会员用餐区,同时送上贵州特色小吃,除了鱼腥草不喜欢,其他味道还不错。
面档的牛肉米粉真的要给个好评,因为真的非常好吃,牛肉也是酥烂不老。
简单的健身房,基本满足健身需求。
早餐过后出门逛一逛,看到大厅在搞中秋月饼促销。
最后推荐一下,如果来贵阳旅游的朋友可以去树厨吃贵州菜,还比较地道的味道,和上海吃到的黔菜还是有区别的,更辣更香一些。
【本文完,感谢阅读,感谢支持】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

luoyy155  白金会员  2018-9-22 21:37:46  | 显示全部楼层
不错的
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JFM6637  蓝卡会员  2018-9-22 21:58:39  | 显示全部楼层
感謝分享,真棒!為你打call
小野中田  银卡会员  2018-9-22 22:02:14  | 显示全部楼层
两份水果//看脸的?
anderzzzzz  新手会员  2018-9-22 22:03:18  | 显示全部楼层
JFM6637 发表于 2018-9-22 21:58
楼主好棒 我要给你打电话 可以私信我一下吗 ? 一楼小哥哥 可否认识一下
马达didi  银卡会员  2018-9-22 22:09:11  | 显示全部楼层
大半夜发这么多吃的好嘛 lz
Paaaaatrick。  蓝卡会员  2018-9-22 22:13:06  | 显示全部楼层
玫瑰花纸巾也是新奇
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2018-9-22 22:16:52  | 显示全部楼层
luoyy155 发表于 2018-9-22 21:37
不错的
过渡一晚是不错的选择 毕竟贵阳就这一家希尔顿
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2018-9-22 22:33:08  | 显示全部楼层
飞扬SH 发表于 2018-9-22 21:57
还是不错的,离机场近,但是离高铁站稍微远了点。
可圈可点
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2018-9-22 22:39:38  | 显示全部楼层
小野中田 发表于 2018-9-22 22:02
两份水果//看脸的?
应该没有吧
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2018-9-22 23:19:18  | 显示全部楼层
JFM6637 发表于 2018-9-22 21:58
谢谢你
dayinghua  终钻会员  2018-9-22 23:32:34  | 显示全部楼层
很棒!谢谢分享!
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2018-9-22 23:34:25  | 显示全部楼层
马达didi 发表于 2018-9-22 22:09
大半夜发这么多吃的好嘛 lz
外卖叫起来!!!!
笨森  空乘  2018-9-22 23:42:39  | 显示全部楼层
楼主把花园都写的这么用心 这么精致 真的是好棒的 谢谢楼主
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2018-9-23 00:13:54  | 显示全部楼层
Paaaaatrick。 发表于 2018-9-22 22:13
玫瑰花纸巾也是新奇
哈哈 我也是第一次看到
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2018-9-23 01:52:35  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-9-22 23:06
色调很稀饭~
谢谢
飞享生活  黑钻会员   楼主| 2018-9-23 09:13:18  | 显示全部楼层
anderzzzzz 发表于 2018-9-22 22:03
楼主好棒 我要给你打电话 可以私信我一下吗 ? 一楼小哥哥 可否认识一下
请你们自行私信