发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

留德党汉莎M&M里程的正确累积方式之一

8214 109
本人留德党一枚,坐标北威州,枢纽自然是DUS啦,飞过几次LH和EW,所以有那么一点点汉莎的积分。
跟大家分享下留德党最常用的羊毛返利方式赚取M&M积分,那就是是是是——P.B积分(PAYBACK) 留德党汉莎M&M里程的正确累积方式之一
来张图看看
PAYBACK 注册,在德国官网注册同时还可以选择自己喜欢的卡面(权益均相同),大约两周就能收到实体卡了。 留德党汉莎M&M里程的正确累积方式之一
本人选择了ARAL的蓝卡面。
PAYBACK可以在德国境内的众多商店消费赚取积分,常见的dm,REWE,汉堡王,Nordsee等等,经常有各种翻倍累积的优惠券。 留德党汉莎M&M里程的正确累积方式之一
留德党汉莎M&M里程的正确累积方式之一
下来到重点了,在google中搜索 Payback与M&M,第一个网站就是Paykack积分换取汉莎里程。
进入后,登录自己的账号,绑定汉莎账号即可选择你想兑换的数量(比例为1:1),最低起兑为200积分,详见下图。 留德党汉莎M&M里程的正确累积方式之一
兑换成功,已扣分。
官网显示兑换后三个工作日到账,昨天申请的,今早已到账,附图。 留德党汉莎M&M里程的正确累积方式之一
到账啦,虽然才200里程。
希望飞客里的留德党能将这项德国最普及的积分返利计划能够用起来哈,毕竟兑换汉莎1:1的比例还可以,仅此而已。谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
小淑砚2020-8-3 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
炒饭8092018-12-10 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LUCKYM2018-10-17 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炒饭8092018-10-17 06:46
coo1bear2018-10-16 02:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

meltyblood001  钻石会员  2018-9-20 14:56:29  | 显示全部楼层
Payback目前是整个德国甚至可以说整个欧洲最良心的积分。就在于1:1兑汉莎。有些时候用Payback的coupon拿到的积分还原率甚至超过MR
wyl986815  白金会员  2018-9-20 14:56:46  | 显示全部楼层
谢谢分享!
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-20 14:57:29  | 显示全部楼层
meltyblood001 发表于 2018-9-20 14:56
Payback目前是整个德国甚至可以说整个欧洲最良心的积分。就在于1:1兑汉莎。有些时候用Payback的coupon拿到的积分还原率甚至超过MR
是的,我花了大概不到60欧累积了218积分,就是用Coupon的原因。
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-20 15:02:29  | 显示全部楼层
wyl986815 发表于 2018-9-20 14:56
谢谢分享!
谢谢支持
samliu67  黑钻会员  2018-9-20 15:42:45  | 显示全部楼层
请教 除Miles & More 外,可否转UA?
天边的小刀  蓝钻会员  2018-9-20 15:53:13  | 显示全部楼层
类似华润通的感觉,虽然用不上还是谢谢分享。
meltyblood001  钻石会员  2018-9-20 15:58:22  | 显示全部楼层
simonsong 发表于 2018-9-20 14:57
是的,我花了大概不到60欧累积了218积分,就是用Coupon的原因。
不过反过来一般没有coupon或者不是DM/Rewe/Galeria外就可以不用了……amex的payback卡让专门做德国代购的人用是最划算的,积分一个月1w并不难,可惜就是可惜rewe选择性太少……我平常都去kaufland或者lidl/netto
ryan_0411  蓝钻会员  2018-9-20 16:27:03  | 显示全部楼层
好攒不好用啊
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-20 16:30:57  | 显示全部楼层
ryan_0411 发表于 2018-9-20 16:27
好攒不好用啊
还可以啊换国内任意两点12000
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-20 16:31:15  | 显示全部楼层
空山新雨 发表于 2018-9-20 15:12
多谢分享
谢谢支持
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-20 16:31:30  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2018-9-20 15:42
请教 除Miles & More 外,可否转UA?
暂时不可以,以后就不知道了
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-20 16:32:25  | 显示全部楼层
meltyblood001 发表于 2018-9-20 15:58
不过反过来一般没有coupon或者不是DM/Rewe/Galeria外就可以不用了……amex的payback卡让专门做德国代购的人用是最划算的,积分一个月1w并不难,可惜就是可惜rewe选择性太少……我平常都去kaufland或者lidl/netto
同申了一张AMEX的payback,还没下卡。
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-20 16:33:01  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2018-9-20 15:53
类似华润通的感觉,虽然用不上还是谢谢分享。
感觉在德国还挺好用哒,吃个汉堡王Nordsee都有积分
suncola  钻石会员  2018-9-20 16:59:22  | 显示全部楼层
payback一point就是一欧分,也就是100 points等于一欧元,而LH的里程大概300 Meilen等于一欧元。所以Payback换到LH在价值上不划算的。除非汉莎有特价积分票的时候才能分超所值。汉莎积分换中国国内航线性价比很高,欧洲航线,税费太坑/寒山6年Senator终于出坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
icesword2018-9-22 18:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
Philosophy  钻石会员  2018-9-20 17:40:40  | 显示全部楼层
suncola 发表于 2018-9-20 16:59
payback一point就是一欧分,也就是100 points等于一欧元,而LH的里程大概300 Meilen等于一欧元。所以Paybac ...
我的payback积分都是直接换礼品了 感觉比换钱划算一点
simonsong  钻石会员   楼主| 2018-9-20 17:49:51  | 显示全部楼层
suncola 发表于 2018-9-20 16:59
payback一point就是一欧分,也就是100 points等于一欧元,而LH的里程大概300 Meilen等于一欧元。所以Payback换到LH在价值上不划算的。除非汉莎有特价积分票的时候才能分超所值。汉莎积分换中国国内航线性价比很高,欧洲航线,税费太坑/寒山6年Senator终于出坑
望天舒河  黑钻会员  2018-9-20 18:43:02  | 显示全部楼层
请问汉莎账户和飞常里程会账户有什么区别?谢谢
stiarenyo  蓝钻会员  2018-9-20 18:47:28  | 显示全部楼层
我在IOS的APP下载完成上面什么都没有~~~