发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(Lee Flight) CZ SZX-SHA F舱 处女篇

3460 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
潜水6年 留学的时候半夜寂寞的时候刷帖 现在工作的日子半夜无聊的时候刷帖 觉得很有趣 像各个LZ带我去环游世界 体验不同航司以及舱位 感谢贴子的存在
潜了那么多年的水 看过无数篇帖子 也飞了很多地方 让我也很心动发发贴 此处是处女篇 希望各位资深前辈多多支持 爱好者共同交流。
本人坐标深圳,现在工作原因迁至 TC 离虹桥机场较近
2018年7月坐HO回深圳一段时间
8月21号想豪一次 脑子进水了 所以入手了CZ SZX-SHA F舱
(Lee Flight) CZ SZX-SHA F舱 处女篇
南航深圳基地老330牙医床
座位1A
深圳机场的南航休息厅 当天没有什么热食 所以就拿了点饼干以及饮料吃吃喝喝就等待登机时间的到来 也没有什么好拍的就不上图 据说广州F舱是有地面工作人员陪同 可是深圳没有
登机时间一到深圳唰唰的下起了倾盆大雨 乘坐摆渡车发了雨衣 上面印着深圳航空 SHENZHEN AIRLINES 。。。
前序航班本来由上海虹桥飞抵深圳 可是深圳天气下暴雨 前序航班备降厦门
当天CZ3587航班的前序航班 莫斯科-深圳 所以搭乘了摆渡车 从国内到国际
上飞机的时候是跟商务舱乘客一起登机 迎宾乘务员 看了登机牌便指示从哪个过道走 一看到我的登机牌 本来手一挥:您从这边走。下一秒不对劲赶紧说:李先生 我来给您带路。
登机完毕橙汁 热毛巾 告知出发地以及目的地机场天气不好 航班被延误了 6点多
前面的门帘拉上 后面商务舱的门帘拉上 F舱当天上座率 1/4 就我一人 还蛮面壁的 无聊拍拍客舱 自拍
后来乘务长过来说:塔台又推迟了咋们的出发时间 要不先跟您端上晚餐 。
肚子也饿 事先在网上预订了;松茸菇龙利鱼饭
前菜 沙拉,汤,小菜凉拌木耳
主食来了 手机先吃 (大韩的辣椒酱真的很好吃 携带也方便
吃完饭小憩了一下 突然听到乘务员在前面大声的说7:10分 咋们可以走了 赶快通知
就这样延误差不多2个小时后 飞机推出 滑行起飞 平飞阶段 乘务员端来了甜品 LZ不喜欢吃甜食 尝了一口就没动了
空中乌云遍布 还一直闪电 飞行期间想看电影打发时间 不得不说 这个系统蛮烂的 画质不清晰 电影没多少部
平躺睡觉的时候 关闭了屏幕 不知道为什么 屏幕会自动亮起来 导致好几次本来要睡着了 屏幕灯亮起来 又自然的醒了。
经过1小时50分钟的飞行 平安抵达SHA。
本次游记完毕
谢谢各位观看!
标签: SZX-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
李松林2023-5-21 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happyrmj20172018-9-28 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oth2018-9-27 13:01
你是大爷2018-9-27 08:16
sutol962018-9-22 13:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
对比半包,我更喜欢全包头等
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新人一枚2018-9-19 09:34
大肉棍了解一下2018-9-18 11:53
lastima  空乘  2018-9-17 14:22:36  | 显示全部楼层
这么高的颜值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arturiai72018-9-25 13:53
koji  蓝钻会员  2018-9-17 15:07:29  | 显示全部楼层
** 好好看 捂脸
Tesla380  钻石会员  2018-9-17 17:55:48  | 显示全部楼层
330也有F啊居然
leechanyeol  银卡会员   楼主| 2018-9-17 21:50:59  | 显示全部楼层
涵哥666: 对比半包,我更喜欢全包头等
一直在纠结广州飞还是深圳 广州有77w 可是需要自己去广州 深圳的话有朋友送去机场 下次再体验
leechanyeol  银卡会员   楼主| 2018-9-17 21:51:09  | 显示全部楼层
冬瓜皮: 0
是啊是啊
leechanyeol  银卡会员   楼主| 2018-9-17 21:51:19  | 显示全部楼层
辰小诺: 颜值高啊
谢谢
leechanyeol  银卡会员   楼主| 2018-9-17 21:51:54  | 显示全部楼层
matthew.wang: 是不是下巴做的太尖了,鼻子的山根哪块也有点高哦
哈哈整上瘾了 觉得还不够
leechanyeol  银卡会员   楼主| 2018-9-17 21:52:06  | 显示全部楼层
xiaosi891127: 楼主是在太仓工作?
是的 你也是吗?
leechanyeol  银卡会员   楼主| 2018-9-17 21:52:19  | 显示全部楼层
大魔王eric: 0.5
你也是吗 ?