发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑期廉价公务舱 东航MU232 浦东—科伦坡

4079 31

一、 航班预订]大概是5月份我就订了机票打算去斯里兰卡 看上了东航6700往返公务舱的价格 而且当时一看还有33L这类的新飞机在飞 殊不知被很好的套路[attach]2760289[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]那天没人送我到机场了 所以就选了 滴滴出行 前一天预定的车 到首都机场140块钱吧
从北京到上海的MU5102用的是A330-300迪士尼特别涂装 我没有拍照片 真是遗憾 贵宾室也就是那样吧 早上也没想好要吃啥
不过上海的浦东休息室真的还不错的 暑期廉价公务舱 东航MU232
浦东—科伦坡
没人送机 滴滴来送
暑期廉价公务舱 东航MU232
浦东—科伦坡
北京—上海
浦东—科伦坡
北京V2休息室
浦东—科伦坡
北京V2休息室餐台
浦东—科伦坡
浦东—科伦坡
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

[htitle=四、,登机与欢迎]第一程的飞机我没有拍啊 第二程是老A330-200 里面设备我也不想多介绍 前往科伦坡的飞机在远机位 有小车去前往 欢迎饮料一直都是矿泉水或者橙汁 很缩水啊 暑期廉价公务舱 东航MU232
浦东—科伦坡
第一程 A330-300
浦东—科伦坡
第一程A330-300座舱
浦东—科伦坡
迎宾饮料+毛巾
浦东—科伦坡
第二程A330-200
浦东—科伦坡
A330-200 B-6082
浦东—科伦坡
Trent-700系列发动机
浦东—科伦坡
第二程 坐第一排...
[/htitle]

三、 机舱设施与服务]第一程A330-300无非是比200的公务舱多了那么三分之二吧 都是2-2-2的贝壳座 167度斜平躺 娱乐系统反应有些慢 不爱用 直接拿出iPad看电影 小桌板显得并不很高端 储物空间不算多 手机放在座位之间的台子上如果你手机不是橡胶壳 会有些滑 座位上有独立电源插座 暑期廉价公务舱 东航MU232
浦东—科伦坡

下飞机的时候拍的...
浦东—科伦坡
座椅调节[/atext

[htitle=六、,机上餐饮与美景]去上海的短程航班供应了早餐 有西式套餐和中式炸酱面可选 果断西餐 总体还算符合标准 没拍菜谱 诶? 空姐给我菜谱了么? 貌似就是口述的吧
上海到科伦坡 之前看攻略说三杯鸡饭好吃 果断选择 名不虚传 吃货点赞 其他的忘了还有啥了 貌似就是意大利面 还有一个啥不记得了 都不如我这个!
饮料方面呢 京沪线就喝果汁吧 去斯里兰卡航线上有红酒和起泡酒 没有香槟难受 暑期廉价公务舱 东航MU232
浦东—科伦坡
京沪线早餐
浦东—科伦坡
三杯鸡套餐
浦东—科伦坡
三杯鸡套餐
浦东—科伦坡
加餐小点心
[/htitle]

四、 抵达或转机]晚上七点(科伦坡时间)大概就落地抵达班达拉奈克国际机场 入住酒店 准备享受异域风情了~ 暑期廉价公务舱 东航MU232
浦东—科伦坡

貌似是每一架航班的人下来都会膜一波的班达拉奈克总理
浦东—科伦坡
入境卡
浦东—科伦坡
嗯 欢迎词有中文
浦东—科伦坡
住酒店~[/atext

[htitle=八、,飞行后续]要是让我这个学疏才浅的人来总结一下 东航这次我觉得还算一般吧 称不上疯狂打call也不能说非要吐槽些什么 除了用套路把我安排了一通之外 也没什么值得总结的了
但是斯里兰卡还是值得一去 探秘难得一见自然和人文 暑期廉价公务舱 东航MU232
浦东—科伦坡
印度即视感火车
浦东—科伦坡
狮子岩世界文化遗产
浦东—科伦坡
浦东—科伦坡
浦东—科伦坡
蓝莲花~
浦东—科伦坡
康提湖野鸭~
浦东—科伦坡
茶园火车
浦东—科伦坡
浦东—科伦坡
大海龟~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Davidoff_LK2018-10-2 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虫小贱2018-9-25 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbaby_dm2018-9-24 09:39
sun05062018-9-21 20:34
corey_w2018-9-18 03:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clarenes J  钻石会员  2018-9-16 12:47:35  | 显示全部楼层
332的牙医床不舒服。
大海龟的鼻孔很显眼了
老玉米地  黑钻会员  2018-9-16 13:05:36  | 显示全部楼层
现在斯航很自信,竟然比东航还贵.
陆洺  钻石会员  2018-9-16 13:10:53  | 显示全部楼层
所以F-I-I-F多少银子?
veggie2109  钻石会员  2018-9-16 13:11:07  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2018-9-16 12:50
大海龟的鼻孔很显眼了
朝天鼻
陆洺  钻石会员  2018-9-16 13:12:46  | 显示全部楼层
现在查一月份6500
笨笨鸡  黑钻会员  2018-9-16 13:14:11  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2018-9-16 13:05
现在斯航很自信,竟然比东航还贵.
现在斯航上海浦东到科伦坡开会经济舱多少钱?2010年年底结婚去马尔代夫度蜜月,从上海浦东经停曼谷到科伦坡转机,再从科伦坡转马累,一个人要5600的
williamking  蓝钻会员  2018-9-16 14:33:12  | 显示全部楼层
一样的三杯鸡餐 哈哈
只喝酱油  黑钻会员  2018-9-16 14:44:32  | 显示全部楼层
herbert_ruan 发表于 2018-9-16 13:14
现在斯航上海浦东到科伦坡开会经济舱多少钱?2010年年底结婚去马尔代夫度蜜月,从上海浦东经停曼谷到科伦坡转机,再从科伦坡转马累,一个人要5600的
我买的斯里兰卡商务舱,上海-科伦坡-马累来回含税3888
星野千行  黑钻会员  2018-9-16 14:48:37  | 显示全部楼层
照片拍的还不错,最后一张很亮。
eights  白金会员  2018-9-16 14:52:01  | 显示全部楼层
不错啊 里程回血也还可以
yangkira7  钻石会员  2018-9-16 15:12:08  | 显示全部楼层
位斯里兰卡打call 对待华人很热情 玩儿的虽然不多 但是住海边酒店很舒服  斯里兰卡航空还是可以 新加坡 阿联酋航空都有股份好像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
krivtsov2018-9-22 09:26
笨笨鸡  黑钻会员  2018-9-16 15:42:51  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2018-9-16 14:44
现在真心便宜啊
老玉米地  黑钻会员  2018-9-16 16:16:01  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2018-9-16 14:44
近期都没这个好价了都....
我北京-科伦坡-马累,话了7800,同期上海-科伦坡-马累才5000
justshanghai  蓝钻会员  2018-9-16 16:20:25  | 显示全部楼层
332公务舱就是不愿意换个椅子 其实换了就好多了
lz可以尝试一下斯航的商务哦