发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

认真谈谈郑州绿地 JW 万豪酒店

3881 36
前两天来郑州考雅思住了好评较多的建业艾美,不得不说感受其实还是很不错的,然后也去了刷房圣地上街雅乐轩感受了一下。。本来打算在上街雅乐轩多刷几天的,但是很不巧车出了点严重的小故障,刚好绿地 JW 万豪离郑州保时捷中心很近,所以刚好就来这儿住些天等着修车。
看论坛里很多帖子说都说郑州绿地 JW 万豪一般但也有不少说不错的,就我的体验来说其实挺好。我觉得这其中关键的问题就是服务质量不统一,就导致了入住跟买彩票一样的时好时坏全看运气……这是很不好的一个点,毕竟合并后经典奢华分类里面只有丽思、JW、瑞吉,服务参差不齐真的愧对「奢华」二字,何况作为中国第七家 JW 开业这么几年了把服务提到一致的水平这是基础。
酒店所在得这个楼确实很有特色也很高,本地人一般叫大玉米还挺形象哈哈哈。但其实楼本身的名字叫「千玺广场」,是由 SOM(作为建筑爱好者这个名字实在是如雷贯耳)担纲设计的一栋摩天大楼,还在 2014 年获得了芝加哥摩天大楼奖。楼外面的铁架子是铝合金反光板,是为了晚上亮灯需要而并不是为了加固大楼哈哈哈,虽然节能了但也造成了视野没那么好的缺点。有个值得一说的点就是因为这个楼上半部分的特殊设计造就了独一无二中空的内庭。白天楼顶的反光板可以直接把日光投进中庭,省去照明费用的同时真的很漂亮,而且整体大理石施工质量很高。中庭可以从 39 楼进去,后面我会放上照片,毕竟服务好坏先不说,这个建筑很棒还是要夸一下的。酒店只占大玉米的第 3、4 层和 38~57 层,酒店大堂在 38 层,到客房需要转一次安全电梯。
这个入住过程我其实感觉还挺愉快的,这几天开车打车十几次每次到楼下礼宾都很主动开门询问行李,而且电梯上下口都有小姐姐专门帮客人摁电梯,全程微笑服务很棒夸一下。这些天吃过酒店的中餐厅也去过 39 楼的主打 The Grill 烤肉餐厅,还在大堂吧吃过下午茶,酒店全程服务都在线上,感受不错。
我住的房间在 42 层,到房间不久就送上了欢迎水果和小卡片。客房方面是那种设计比较保守的风格,但好在硬件用料不错,卫浴是汉斯格雅旗下的奢华品牌 AXOR 雅生,热水速度 5 秒很优秀的水平。因为我睡觉没有拉遮光帘的习惯所以我在第二天换过一次房间,在我住过的两间房里,卫生间整个细节做得都很好,我并没有遇到有些飞友报告里提到的特别差的卫生间和浴间,那应该是中奖了吧……
餐厅的早餐质量中规中矩,种类没有特别多但好在添菜及时,客人洒在外面的食物也可以及时清理,环境也还不错。酒廊也还可以因为比较急就没拍照,面积挺大下午甜点质量不错但是 HH 质量很一般种类也不多,但小姐姐服务全程在线至少给我感觉是很好的。可能我用酒廊的方式无非就是在里面写写作业修修图做一些简单的采访,所以印象里酒廊就是重在服务而并不是一个吃饭的地方吧,这都是见仁见智的事情,你要是非说 HH 没吃开心就觉得这个酒廊太烂了那你开心就好毕竟你好看说啥都对。
另外健身房游泳池在 4 楼没时间体验了就不说了。说到这儿我就得点名说一下北京粤财 JW 万豪真特么烂,就算粤财 JW 口碑不错但我陪父母去北京的那几天入住体验真的糟透了。硬件上这都 2018 年了用的还是平面红背光的电梯按钮,万怡水平就不说了还巨慢,卫生间洗手台漏水换了个房间浴间门关不严真的醉了。我一个人三个大箱子都拉不动门口礼宾就特么站在那儿看着我拉箱子进去都不问句话,前台跟我欠他钱一样爱答不理叼的不行,等等等等就不说了那次真的不开心,反倒是这次 JW 挺开心的。
呼……写了一个小时终于写完了,太累了先睡会儿等下就要回杭州啦,祝大家每天开心嘿嘿~ 认真谈谈郑州绿地 JW 万豪酒店
夜晚的大玉米~虽然有人说丑但我觉得挺好看的哈哈哈
在金水立交旁边的楼上拍摄的郑东 CBD 夜景
吃完早餐在酒店楼下的如意湖边散步还是很惬意的~
傍晚的酒店楼下如意湖景色,人不是很多适合散步
进酒店要先坐电梯到 38 楼大堂,健身中心在 4 楼
行政酒廊在 41 楼,57 层以下是客房,58 层是观光层,59 层是私人会所和餐厅
从酒店中庭向下拍的酒店大堂
酒店中庭。从中庭向上看一层一层的都是客房,灯光很暖很漂亮
酒店中空内庭的玻璃楼顶~
这就是酒店中庭啦,环境一级棒!而且白天的时候还有自然阳光采光,在这儿看睡午觉很舒服的吧哈哈哈
午后欢迎水果,马卡龙很好吃嘿嘿
欢迎水果~火柴盒很精致
房间长条形还算是挺大,灯光可以感觉到是精心设计过的,细节不错
晚上吃饭回来夜床已经开好啦,床边放了水但没放杯子……
沙发比较新也很干净,手感不错
浴缸细节。
浴缸五金细节。
浴间推拉门锁是 KAWAJUN 的赞一个
房间夜景,可以看到楼下的立交桥车很多。其实不看湖的话外面的反光板其实对视野干扰没那么大
早餐中规中矩,品种不多但服务全程在线
酒店 38 楼的下午茶,口味有的好有的一般,我很喜欢这个白大理石桌子想搬走放家里客厅哈哈
下午茶~
酒店 39 层 The Grill 烤肉餐厅,服务环境口味都不错,比较适合谈生意之类的
The Grill 烤肉餐厅。
The Grill 烤肉餐厅。
临走买了份月饼准备等下送接我的朋友嘿嘿
再来一张傍晚的大玉米「千玺广场」
车还没修好就先放店里等零件,有急事先溜了嘿嘿~郑州东站是真的大……
刚刚百度了一下我对面的这一对儿显眼的建筑,绿地中心双子塔,目前是中国第二高双子塔,灯亮了还挺好看
郑州东站站厅。果然和传说中的一样规模超大……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
倾斜的小白2021-5-30 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱特·鲍德温2020-11-25 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
originally2019-10-21 00:59
申小花2019-8-21 00:21
bobblong2018-12-9 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

美美哒
williexm  蓝钻会员  2018-9-13 18:50:09  | 显示全部楼层
厉害了厉害了
東極尊  钻石会员  2018-9-13 18:54:12  | 显示全部楼层
你要是去试试北京JW万豪会发现更烂
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-9-13 19:24:03  | 显示全部楼层
郑州保时捷中心
明日奈  钻石会员   楼主| 2018-9-13 19:38:02  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-13 19:19
JW和奢华不沾边的,只不过国内标准要高于万豪,集团定位属于商务型,这家虽然没住过,可是对于c2 之前1w分已经是非常厚道了
只是在官方合并后的酒店定位表上看到了属于奢华级。
HereR  蓝钻会员  2018-9-13 20:01:16  | 显示全部楼层
我只看到了保时捷
bwt1979  钻石会员  2018-9-13 20:09:43  | 显示全部楼层
这家还是挺好的,之前一万分更是挺值。
cedar818  钻石会员  2018-9-13 20:44:00  | 显示全部楼层
我也喜欢绿地的双子塔,你把郑东站拍的挺漂亮,哈哈
dayinghua  终钻会员  2018-9-13 21:04:43  | 显示全部楼层
中厅很棒!感谢分享!
zippo_time  蓝钻会员  2018-9-13 21:26:40  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
明日奈  钻石会员   楼主| 2018-9-13 23:09:34  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2018-9-13 18:51
看到严重的小故障
哈哈哈因为是个小毛病但是又确确实实影响到出行安全所以就是严重的小故障哈哈哈
明日奈  钻石会员   楼主| 2018-9-13 23:14:35  | 显示全部楼层
w13803918955 发表于 2018-9-13 18:56
感谢分享,这个月夫人过生日,我也去体验一下。
提前预祝嫂子生日快乐啦嘿嘿