中行15000积分兑换100京东e卡!

25364 138
思路就是结合 中行APP积分兑换送最高15000积分的活动 和 8月中行积分兑换畅由平台积分五折优惠活动。
最终优惠是  花费中行15000积分 得到100京东e卡 (兑换花费25000+5000=30000中行积分,25000兑换的那笔几个月后中行返还15000积分)
具体操作:
1.下载畅由APP,注册登录,然后 钱包》兑入积分》 绑定中行信用卡,能看到自己的中行积分应该就没有问题了 (这步必须要有,要不然会兑换失败)  。
2.在中行APP兑换畅由积分(推荐兑换两个12500换5000畅由积分+两个2500换1000畅由积分) ,兑换完毕后,查看畅由APP积分应该秒到,一共是12000畅由分。
3.畅由首页 - 商城- 卡券 选择京东e卡100元, 需要11900积分。(还有话费、中石化、天猫等别的券,看大家需求了)
4.兑换完成后,去 我的 -商城订单 -查看券码 -电子券 然后就大功告成了。
说明:
1.消息来源都是版上大神们发的消息,我只是整合了一下。
2.中行APP兑换积分送积分的活动版上有人贴了,我找了找,在中国银行上海分行微信公众号8月14号的消息里找到了。
3.畅由积分兑换的活动中行APP兑换的地方有详细说明,我就不贴了,重点是活动这个月截至,每一项最多换2个。
4.兑换全程个人肉测,如果有人发现不一样,以及最终中行没有返积分,那我只能说声抱歉了,风险自担,我只是好意分享一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
王南北c2020-2-17 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林非凡1872019-7-26 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19941012019-4-23 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lwttianxie2019-3-22 13:23
thealily1232019-2-19 07:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

138 个评论

dududada  钻石会员   楼主| 2018-8-22 13:56:49  | 显示全部楼层
补充:
注意兑换一定要在中国银行手机银行app里,不是缤纷生活app
积分兑换送积分这个活动这个月只能参加一次
12500中行积分兑换5000畅由值的时候最好一次兑两个,这样子一次25000分回头才会返15000分给你,要是12500一个一个换,应该就只能返12500分了。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19077472018-10-13 14:55
xerox772018-8-26 20:56
bluesky44852018-8-22 23:57
SJDXYMZSM  白金会员  2018-8-22 14:36:31  | 显示全部楼层
思路不错 可惜积分不够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Orz~2018-8-22 19:18
realchen  蓝钻会员  2018-8-22 14:55:25  | 显示全部楼层
积分不够
csabc  蓝钻会员  2018-8-22 14:57:00  | 显示全部楼层
上周咖啡喝掉了
alexei  钻石会员  2018-8-22 15:01:15  | 显示全部楼层
上上周就换完了
前滚侧手翻  钻石会员  2018-8-22 15:04:47  | 显示全部楼层
感谢楼主,换成油卡卖掉了。
smart_taro  蓝钻会员  2018-8-22 15:17:29  | 显示全部楼层
前滚侧手翻 发表于 2018-8-22 15:04
感谢楼主,换成油卡卖掉了。
油卡去哪里卖啊
smart_taro  蓝钻会员  2018-8-22 15:40:23  | 显示全部楼层
按照同样步骤换第二个京东100元卡是不是就没有这个优惠力度了?也就是说优惠有封顶?
dududada  钻石会员   楼主| 2018-8-22 15:43:52  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2018-8-22 15:40
按照同样步骤换第二个京东100元卡是不是就没有这个优惠力度了?也就是说优惠有封顶?
规则是说换畅由半价积分 每种兑换的只能2个 比如12500分换5000的 只能换俩
没有肉测过
你可以试试
而且返还15000积分 这个月就一次 下个月还有一次 不过下个月不知道畅由活动还有没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smart_taro2018-8-23 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
criler  白金会员  2018-8-22 15:51:47  | 显示全部楼层
积分兑多少赠多少,缤纷生活里看到了,但是写了,只按兑换最多的一笔来赠送,所以你这个操作,应该只能收到回赠的12500积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Stary2018-8-23 15:19
william0012018-8-23 00:57
恋恋风尘  白金会员  2018-8-22 16:03:10  | 显示全部楼层
绑定信用卡的时候提示没查到我的信息
dududada  钻石会员   楼主| 2018-8-22 16:04:51  | 显示全部楼层
criler 发表于 2018-8-22 15:51
积分兑多少赠多少,缤纷生活里看到了,但是写了,只按兑换最多的一笔来赠送,所以你这个操作,应该只能收到 ...
一次兑25000分,也只是按12500算吗?
haohao88  蓝钻会员  2018-8-22 16:12:13  | 显示全部楼层
criler 发表于 2018-8-22 15:51
积分兑多少赠多少,缤纷生活里看到了,但是写了,只按兑换最多的一笔来赠送,所以你这个操作,应该只能收到 ...
我也理解错了,后来才明白,应该是一次同时兑换两个,扣25000分就可以了,损失了2500返还,哎。。。
京东卡50元的不知道为什么兑换不了,我换了三次订单都成功后自动取消了,只能去换100的,一次成功
慢吞吞的杁k  新手会员  2018-8-22 16:13:40  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2018-8-22 15:17
油卡去哪里卖啊
同问油卡哪里卖
sum41weny  蓝钻会员  2018-8-22 16:25:15  | 显示全部楼层
每个月只能一次
fancykiss  白金会员  2018-8-22 16:36:25  | 显示全部楼层
慢吞吞的杁k 发表于 2018-8-22 16:13
同问油卡哪里卖
蜜蜂,99.4折
fancykiss  白金会员  2018-8-22 16:36:50  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2018-8-22 15:17
油卡去哪里卖啊
蜜蜂,99.4折
小语歆  钻石会员  2018-8-22 16:38:14  | 显示全部楼层
目测天猫的比较便宜