发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不去海南的好选择-深圳佳兆业万豪

4682 56
  想去海边浪两天又懒得去海南,之前看帖觉得佳兆业还不错,暑假房价不怎么友好,还是积分划算些。不过现在只能换到工作日的,酒店说他们已经把周末的积分房都关了…从市里过来50分钟,无公共交通可到。
  门口礼宾没见到,前台小姐姐热情大方,说6楼行政大床和3楼的套房都可以选择(小姐姐说这么大一家酒店套房竟然只有20间…)本来想要高楼层大床的,一个人住套不套无所谓,但是小姐姐说要是她自己的话就选套房,好吧那你都这么说了那就套房吧
  楼层稍微低了点但也还好,房间硬件没话说很nice,特别是开关和窗帘面板,质感一流。大鹏湾海水还是可以的,但是沙滩扎jio的厉害 不去海南的好选择-深圳佳兆业万豪
这个吹风机真的是太难用了!如家那种壁挂的都比这个好用
  槽点就是服务真的跟不上,第一天晚上10.30打电话说要送水果…大哥你看看表好吗都几点了。第二天吃早饭又被拦下说房间不含早,我???,中午睡着睡着火警突然响了差点没被吓死…反正两天磕磕绊绊的住完了…总的来说体验一般

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
默罕默德李2018-8-25 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RedJoureny2018-8-18 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devinw2018-8-18 07:48
wyswhu2018-8-17 22:17
Kevin242018-8-17 21:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

DENTSUTENTEN  钻石会员  2018-8-16 16:21:14  | 显示全部楼层
你不说,我准以为是海南
jimmy-  钻石会员  2018-8-16 16:22:27  | 显示全部楼层
天气不错可惜最近天气一会下雨一会阴天
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericzhong2010  钻石会员  2018-8-16 16:53:13  | 显示全部楼层
种草已久想去拔草
armstrongv  蓝钻会员  2018-8-16 17:34:53  | 显示全部楼层
沙滩其实很窄,被你拍出了三亚的感觉。
Zhangxiaozi423  钻石会员  2018-8-16 17:57:40  | 显示全部楼层
如果一次,还是可以的
听起来楼主没有被多次打扰影响好心情一直坚持把文章写完了
jdbh17  钻石会员  2018-8-16 20:40:31  | 显示全部楼层
拍照技术好
zippo_time  蓝钻会员  2018-8-16 21:02:04  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 21:46:29  | 显示全部楼层
复活了 发表于 2018-8-16 16:21
你不说,我准以为是海南
你不是一个人
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 21:46:50  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-8-16 16:22
天气不错可惜最近天气一会下雨一会阴天
在酒店那两天还都是晴天,开心
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 21:47:04  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-8-16 16:23
看起来很康莱德鸭,不错不错送花
没住过康莱德,哈哈
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 21:47:15  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-16 16:48
感谢分享!
谢谢
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 21:47:31  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-8-16 17:15
我比你早去了整整一年 嘻嘻
那你是刚开业就去了?
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2018-8-16 21:47:52  | 显示全部楼层
ericzhong2010 发表于 2018-8-16 16:53
种草已久想去拔草
值得来拔一次