发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航A330 URC-SZX商务Report

4141 36
[htitle=一、,航班预订]新人第一次发文 有什么说的不对的请各位指出
这次暑假路线其实是很随意的 HKG-CDG-TLS-FCO-JTR-VCE-(自驾)-FCO-DME-DXB-URC-SZX 今天主要说一下乌市到深圳这一段
看票的时候是提前三天 Econ都不便宜普遍2K+ 深航330正好没坐过而且可以累积AM 价格也还可以4K左右 果断下手
顺便share一下urc渣拍部分 深航A330 URC-SZX商务Report
航旅截图
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]打了个出租从Hilton去大巴扎绕了一圈然后去机场
URC的深航值机柜台是机场的 粮仓有专门的柜台 登机牌也是机场的 给了张休息室邀请卡
安检有两舱的vip通道 没拍照貌似安检外有好多休息室不知道是咋回事求大神解 深航A330 URC-SZX商务Report
粮仓值机柜台
登机牌
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]过了安检 先拍机啦拍拍拍拍拍
然后去休息室 真的简陋 无亮点 泡面要等几十分钟 没有热食 吃点沙琪玛压压惊
11号登机口登机 商务&超经优先 可偏偏有econ的大妈要优先 我就enmmm... 深航A330 URC-SZX商务Report
川农(后面奶航刚好起飞
是日航机深航第一架A330注册号B-8865
川农后的奶航
国航772 貌似快退了
东航联盟涂装A332
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]登机完毕 座位号2A 提前选好的座位 第一排是留给自家高级会员的 貌似空间大一些
座位依然是星萌团购款 储物空间真的太!小!了!
这里来个提示 想要拍机翼的小伙伴第三排效果可能会好一些哦
欢迎饮料只有橙汁&水 果断橙汁 深航A330 URC-SZX商务Report
星盟团购款
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]222布局 躺下来隐私居然还行...
登机挺快的 推出
起飞后大概半小时开始发餐 事实证明我选鱼是个非常错误的选择 隔壁的牛肉比我这个高几百倍...餐食一次端 也不奢求一道一道上(深航辣椒酱真的挺好吃的 除了不辣...)
吃完饭本来打算睡一觉...结果发现睡不着 看了一部电影
中间有个小插曲:我的耳机实在没地方放 放在扶手上掉到缝隙里了 然后我和Cc一直在找...这里非常感谢那位空乘 非常有耐心 是真诚在服务
没找到降落后叫了机务哥哥帮忙 虽然还没来我们就找到了

刚在吐槽东西太多没地方放 就拿来了被子...
廊桥滑走咯
餐前的坚果
铺桌布
翼尖
座椅控制面板
客舱布局
[/htitle]

一、 机上餐饮与美景

写到上面了...

二、 抵达或转机]吐槽一下深圳机场行李提取 优先了还是等了半个小时 这还是我晚下机的情况下..值得改进 深航A330 URC-SZX商务Report

到达SZX 324号机位[/atext

[htitle=八、,飞行后续]后续嘛 我的里程依然没有到账 问一下这种情况一般啥时候可以到账 累的亚万
现在我又在深圳蹦哒(上课)咯
好多模型哈哈哈哈好幸福(这出去玩期间的
而且我的会员卡终于到了...
P.S萌新第一次写report 各位大大千万千万不要嫌弃 嗯..没啥了 深航A330 URC-SZX商务Report
收到了会员卡x3
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
笨森
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
BoulderE2023-12-11 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zds0o72018-8-31 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
獨立個體2018-8-25 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘉定周杰伦2018-8-22 11:28
absinth02018-8-20 01:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

wodedede  钻石会员  2018-8-16 16:51:15  | 显示全部楼层
大白鲸哪儿来的
FrankGeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-16 17:21:12  | 显示全部楼层
wodedede 发表于 2018-8-16 16:51
大白鲸哪儿来的
空客买的 顺便拍了首飞
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-16 17:21:42  | 显示全部楼层
ddsagengzhi 发表于 2018-8-16 17:07
仰望4k大老板
萌新啊
wodedede  钻石会员  2018-8-16 18:22:01  | 显示全部楼层
Michaelw 发表于 2018-8-16 17:21
空客买的 顺便拍了首飞
哦……哦哦……哦哦哦……
Fin的实体卡咋弄的呀
XHW  钻石会员  2018-8-16 21:24:00  | 显示全部楼层
请问AY的卡是免费的吗?LZ
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-16 22:08:27  | 显示全部楼层
XHW 发表于 2018-8-16 21:24
请问AY的卡是免费的吗?LZ
是免费的 注册之后填写地址会发过来的
Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-16 22:48:58  | 显示全部楼层
什么时候用的330啊,这么棒
lafuma  钻石会员  2018-8-17 01:55:26  | 显示全部楼层
哇,这屏幕大的真厉害,国泰头等舱的有这么大吗?
secord  钻石会员  2018-8-17 09:01:11  | 显示全部楼层
URC安检外的休息室是银行CIP的,快登机的时候专用通道安检,跟SZX的CIP楼是一个模式,只是没有专设一个贵宾楼。
XHW  钻石会员  2018-8-17 11:45:57  | 显示全部楼层
谢谢LZ回答,如果已经有亚万的话,是入马可孛罗会好呢还是整一张AY好?
PS:Base 珠三角
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-17 19:34:56  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-16 22:48
什么时候用的330啊,这么棒
上个月底
Michaelw  金卡会员   楼主| 2018-8-17 19:35:07  | 显示全部楼层
lafuma 发表于 2018-8-17 01:55
哇,这屏幕大的真厉害,国泰头等舱的有这么大吗?
差不多吧 没坐过qwq