发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

楼主又双叒叕到南英了(2)—— Hampton Birmingham - Broad Street入住报告

709 4
Previously on 楼主又双叒叕到南英了(1):传送门
结束了伦敦的考试之行后,楼主便很快动身前往伯明翰找同学玩。伯明翰地区有五家希尔顿系列的酒店,其中有两家处在伯明翰机场周边,然而楼主此行主要是在市区游玩,所以在对比市区的三家酒店后选择了本篇报告中的Hampton by Hilton Birmingham Broad Street。
本次使用20000分兑换了一晚房。根据楼主的观察,两万分是这家店比较正常的兑换标准,但是如果提前很久的话也会遇到16000分,可能甚至会更低。
[htitle=一、  ,到店方式]当日乘坐维京列车(Virgin Trains)由伦敦尤斯顿(London Euston)站始发,抵达伯明翰新街(Birmingham New Street)站,再步行约20分钟抵达酒店。
楼主又双叒叕到南英了(2)—— Hampton Birmingham - Broad Street入住报告
(车上赠送的晚饭)
实际上楼主后来发现有一个火车站里这家酒店是更近的。Five Ways站离这家酒店大约只有10分钟的步行距离,所以在抵达伯明翰新街站之后,如果再转乘西米德兰兹(West Midlands)列车到Five Ways站,抵达这家酒店就会更加省时省力。
[/htitle][htitle=二、  ,抵达酒店]酒店前台在三层,在地面层乘坐电梯可以直达。
前台设有Honors会员专台。当日由某个经理小姐姐(只记得她的工牌上写着Manager神马的)负责了楼主的入住。虽然经理小姐姐有很浓的伯明翰口音,但是完全不影响交流。识别钻卡后表示感谢,并且递上了感谢信。
(感谢信及房卡)
[/htitle][htitle=三、  ,客房]不得不说,明眼儿一看,这家Hampton和楼主前一日入住的DT好像完全没有什么差别
虽然是Hampton,但是保险柜,吹风机这些依然都是有的。
(客房)
(衣橱)
(窗外景色)
(卫生间)
(洗浴备品)
卫生间的话,这次的小很明显就是小得有理了。洗浴备品的话并不是像希尔顿或者逸林那样配备小瓶装,而是配备的这种挤压装的香波、护发素和沐浴露。纽卡斯尔的Hampton同样也是这样的配置,可以推断英国全境的Hampton都是这样的配置吧,所以比较介意的飞客可以记得带上自己的洗浴用品。
[/htitle]

一、 康乐设施]这家酒店的四层配备有很简单的健身设施。二层是停车场。楼下是各式各样的酒吧,如果住在高楼层的话,实际上也是完全不会受到影响的。[/font

[htitle=五、  ,周边玩乐]第二日去了伯明翰大学和同学一块儿玩,逛了伯明翰大学的校园。
(伯明翰大学)
伯明翰大学是英国第一所“红砖大学”,也就是说其大多数建筑都是红砖筑成,医学是这所学校比较好的专业。地质学家李四光曾就读这所学校。
伯明翰大学反倒是和国内的大学有几分相像,因为其校区都是集中在一个区域,反观伦敦的高校,校区都是比较分散的。交通的话,伯明翰大学校外就是大学(University)站,可以乘坐西米德兰兹列车到新街站然后换乘前往英国各个目的地,也可以乘坐纵贯铁路(CrossCountry)列车到达几个大城市。
以上就是楼主此次南行的第二篇也是最后一篇报告,由于近日深陷于毕业论文不能自拔,因此写的字数都稍微少了一些,大家海涵……然后还是继续欢迎大家多提意见多献花啦,笔芯
[/htitle]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
bengdouer2018-8-16 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图样图森破2018-8-15 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

zwnet    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-8-16 22:01:05  | 显示全部楼层
谢谢楼主 还没有体验过欢朋呢
勤瘦  钻石会员   楼主| 2018-8-16 22:59:49  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-8-16 22:01
谢谢楼主 还没有体验过欢朋呢
感觉欢朋是一个比较超值的选择,送双早,而且房价还便宜
可以说是刷stay首选了
笨森  空乘  2018-8-17 19:39:31  | 显示全部楼层
勤瘦 发表于 2018-8-16 22:59
感觉欢朋是一个比较超值的选择,送双早,而且房价还便宜
可以说是刷stay首选了
是的 在中国之外是神器哈哈哈