发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疑似首发 HKG-DFW AA126

3166 41

一、 航班预订

飞猪送了白金,正好要飞达拉斯,直接买了单程的商务完成挑战

二、 机场交通与值机

因为两个箱子,所以从深圳定了中港车,周日早上从家到机场差不多两小时吧...值得一提的是香港机场出境,通行卡和护照可以走自助通道了,点个赞

三、 抵达或转机

现在入关已经不用填表了,B1/B2签证还可以用自制的kiosk。虽然拿着F1不能用,但是DFW入关出奇的快,即使队伍很长也只排了半小时不到,反而是等行李等了半天,priority居然是最后出的,AA真是让人无语

四、 飞行后续

飞完这趟飞猪送的白金成功延到2020年,未来两年base dfw也算聊胜于无

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Donald22018-8-28 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2018-8-17 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andylaw2018-8-17 07:15
alan7012018-8-16 08:46
devinw2018-8-16 08:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

wushuman23  蓝钻会员  2018-8-15 13:06:42  | 显示全部楼层
楼主请问一下香港机场 用护照可以走自助通道了??是怎么个流程啊,·之前只是指导通行卡可以走自助通道,刷卡即可,护照也可以了的话,那真的是方便很多。
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-8-15 13:15:04  | 显示全部楼层
wushuman23 发表于 2018-8-15 13:06
楼主请问一下香港机场 用护照可以走自助通道了??是怎么个流程啊,·之前只是指导通行卡可以走自助通道,刷卡即可,护照也可以了的话,那真的是方便很多。
就是从自助几个通道走,和国内的自助差不多,不过香港的是打开个人信息那页放进去
小笨熊  钻石会员  2018-8-15 13:33:31  | 显示全部楼层
DFW有个AA还是不错的。不过如果能有他航蓝宝石进Flagship就更好了
sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
疑似首发 HKG-DFW AA126
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-8-15 13:42:15  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2018-8-15 13:39
香港机场要用护照自助过关是要申请e道的吧
不用啊,只要是电子护照就行了..e道是香港人才能用的吧
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-8-15 13:42:43  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-8-15 13:33
DFW有个AA还是不错的。不过如果能有他航蓝宝石进Flagship就更好了
飞太少了...要不是飞猪我连aa白金都不可能拿到
小笨熊  钻石会员  2018-8-15 13:47:15  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-8-15 13:42
飞太少了...要不是飞猪我连aa白金都不可能拿到
AA升舱还是可以的,比较而言AA短途头等比UA服务好很多。。。
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-8-15 14:11:09  | 显示全部楼层
小笨熊 发表于 2018-8-15 13:47
AA升舱还是可以的,比较而言AA短途头等比UA服务好很多。。。
升舱还要500-mile upgrade...而且dfw这种地方没有exp应该升不上去吧,我都没考虑过这个问题
xzy小徐  银卡会员  2018-8-15 17:10:49  | 显示全部楼层
楼主图一实在泡浴缸么
帅不帅  金卡会员  2018-8-15 17:45:01  | 显示全部楼层
问一下去香港坐飞机要签港澳通行证吗?
老虎脚爪  钻石会员  2018-8-15 18:01:46  | 显示全部楼层
这条线飞过好几次啦,不能对AA的餐食抱有希望,不过我是经济舱
noblezds  黑钻会员  2018-8-15 18:52:30  | 显示全部楼层
赞一个,赞Sanic助人为乐
bL1nK周  白金会员  2018-8-15 19:24:31  | 显示全部楼层
收耳机这个很多航司常规操作吧,不过如果你正在使用的话cc是不会收走的
lzhtong  黑钻会员  2018-8-15 20:39:53  | 显示全部楼层
送花支持一下
WHPU2014  钻石会员  2018-8-15 21:25:45  | 显示全部楼层
谢谢分享