发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万「哩遊大賞」5000里程全攻略 轻松拿1000挑战5000

9734 112
【活动概览】
1)一句话介绍:解锁五大领域里程累积(10里程即可),赢取5000亚万里程
2)五大领域分别是:金融、航空公司、酒店、旅游及消费、餐饮及宴会
3)若仅解锁二、三、四个领域里程累积,分别获得250、500和1000里程
4)活动需登记注册,点击跳转直达走跳全亞洲,哩遊大賞5,000里
【实操攻略】
1)金融:
  • 最简单的:白麒麟积分兑换500亚万里程(最低9000积分起)
  • 中信、广发、招行、花旗等联名卡单笔180元以上(考虑到最差的兑换比例也就是18:1了)
2)航空公司:
3)酒店:
  • 最简单的:SPG转11里程至亚万即可(需白金及以上会员,白板只能2500起转),具体路径:登录SPG官网-兑换STARPOINTS积分-旅行-转化航空里程,然后选择亚万,输入亚万账号和需转让里程即可;到账时间5天左右
  • 其他:入住任意一间亚万合作酒店一晚,累积亚万里程
4)旅游及消费:
  • 最简单的:飞客4300-4500飞米兑换200亚万里程,飞米不够还可以直接充值,100飞米/元,飞米秒到账,亚万里程实测2天到账
  • 其他:携程、AGODA、BOOKING等走起来,不赘述了
5)餐饮及宴会:
  • 如果满足有第2)点刚需的话,直接在机场或者香港选择亚万合作的餐厅解决一顿即可
  • 没有第2)点刚需的小伙伴可以在自己的城市选择合作餐厅,以北京为例,国贸的九霄云外酒吧、香格里拉香宫都可以,最低消费300RMB;官方餐饮合作戳这里,选择所在城市查看具体餐厅位置
  • 绑定香港版openrice(AppStore下载然后把地点改为香港即可,官方绑定Openrice指南戳这里),线上预定合作餐厅(显示“BOOK NOW! INSTANT EARN 25!”),到店确认后即可获得25里程;(感谢@你好6288建议)
综上。1)、3)、4)是非常容易完成的,非刚需在手机&电脑上几分钟就搞定了,500亚万里程;2)和5)相对有难度,刚需党顺手完成——非刚需党可根据自我需求决定要不要创造刚需,5000里程还是挺划算的,加上2)累积的里程,一张香港单程台北/岘港/高雄/马尼拉的机票就回来啦!
最后附上官方活动截图,顺道感谢飞客~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
haidaolufei2018-8-22 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tbai12262018-8-21 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jerry_flyer2018-8-17 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxwxyz2018-8-17 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivian530zj2018-8-16 20:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

你好6288    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-14 17:38:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 顺手写写 1024是啥?
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-14 17:44:14  | 显示全部楼层
maestro 发表于 2018-8-14 17:41
2的10次方 非常完美
哈哈哈 学习了 突然想起大学组了个音乐小队 就叫1024
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-14 17:52:37  | 显示全部楼层
厉害 方便我补充到帖子里嘛?
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-14 17:53:44  | 显示全部楼层
maestro 发表于 2018-8-14 17:52
这么长的图 怎么截的啊
之前官方发过一次活动预告贴,里面有这张图片。不是我自己截的哦
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-14 18:22:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 别客气 还在测试楼上说的openrice搞定第四个 可以也试试
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-14 18:47:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看到APP首页有餐厅是Instant Earn 25,不知道这25miles需要实际去吃吗?还是最后没有去也可以到账哈?
woxingwosu  蓝钻会员  2018-8-14 19:11:04  | 显示全部楼层
白马 发表于 2018-8-14 17:44
哈哈哈 学习了 突然想起大学组了个音乐小队 就叫1024
这有一个老实人....
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-14 19:17:00  | 显示全部楼层
woxingwosu 发表于 2018-8-14 19:11
这有一个老实人....
啊 怎么啦?求真相
geniusgq  白金会员  2018-8-14 19:31:43  | 显示全部楼层
居然被歪道1024了
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2018-8-14 19:45:35  | 显示全部楼层
geniusgq 发表于 2018-8-14 19:31
居然被歪道1024了
我是积分票,不过在飞机上买东西了,说积累亚万,也在等着呢
我是积分票,不过在飞机上买东西了,说积累亚万,也在等着呢