发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航lax-pvg头等舱完美体验

3985 46

一、 航班预订

学生党暑假回国,买的商务舱,看各路大神花4.4w分就能升到头等舱,心里痒痒的. 遂到lax半票时候花了4.4w也升了头等舱. 在18岁之前体验一下人生巅峰的感觉

四、 登机与欢迎]第一次坐上这个位置\"\" 漂亮的小姐姐不停得倒香槟跟我聊天. 真的不好意思呀 东航lax-pvg头等舱完美体验

[attach]2642850[/attach

六、 机上餐饮与美景]说到餐食. 这顿饭大概是我有史以来在飞机上吃的最饱的了,也打破了我光盘飞机餐的记录. 之前看报告感觉东航餐食很烂,自己坐的时候也觉得一般吧. 但是这次出奇的好吃,许这次是个例外吧. \"\" 东航lax-pvg头等舱完美体验

[attach]2642859[/attach

八、 飞行后续

然鹅我过十天又要去美国了,Foc-pvg-lax. 照样是i舱. 又想升头等舱了. 但是不知道要怎么操作. foc地勤不是东航的不知道能不能升. 如果到上海了还能升吗?
标签: LAX-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
网上爬2018-8-17 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbqy2018-8-17 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidoff_LK2018-8-16 11:24
Q英雄2018-8-13 07:24
可乐的不要2018-8-13 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tczc01  黑钻会员  2018-8-10 14:51:58  | 显示全部楼层
我去,上次lax回来没升,感觉损失一个亿
samliu67  黑钻会员  2018-8-10 14:54:15  | 显示全部楼层
到浦东转机柜台
ianchen617  白金会员  2018-8-10 15:07:32  | 显示全部楼层
这是头等吗,我咋觉得有点普普通通··
鲜花 (1朵) 鲜花榜
善云2018-8-10 23:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SYRACUSE  钻石会员   楼主| 2018-8-10 15:09:02  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-8-10 14:58
我记得有FOC经停PVG飞SFO的
有经停pvg飞jfk的,但是我是飞lax
koji  蓝钻会员  2018-8-10 16:29:43  | 显示全部楼层
哎 。。。18岁以前我在干嘛。。。算了不想了
WillCoco  蓝钻会员  2018-8-10 16:37:07  | 显示全部楼层
可以的这波体验666
FIRSTORIE  钻石会员  2018-8-10 16:42:22  | 显示全部楼层
ianchen617 发表于 2018-8-10 15:07
这是头等吗,我咋觉得有点普普通通··
其实,下面那个323才是亮点。
SYRACUSE  钻石会员   楼主| 2018-8-10 17:05:03  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-8-10 15:49
小姐姐:“他怎么还不问我要微信啊”
小姐姐比我大了好几岁的...
SYRACUSE  钻石会员   楼主| 2018-8-10 17:08:30  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2018-8-10 14:51
到了pvg再升呗 出禁区去办票柜台
是过海关之前吗?中转办票?
KE.小飞  钻石会员  2018-8-10 19:24:13  | 显示全部楼层
323是头等还是公务
the1the1  白金会员  2018-8-10 19:42:00  | 显示全部楼层
哈哈,18岁之前,起点很高!
最辣的小峰  白金会员  2018-8-10 21:55:09  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-8-10 16:29
哎 。。。18岁以前我在干嘛。。。算了不想了
同感 那时候穷得叮当响 每天国内发奋读书  哪里有钱去美国 00后起点真高 我22岁才第一次坐飞机 现在还没坐过头等舱
轻吻也飘然  钻石会员  2018-8-10 22:00:11  | 显示全部楼层
小姐姐的法王呢