分享提醒自己销账日、还款日的方法

22115 133
来飞客之后,卡片越来越多,账单日还款日又很分散,提醒自个还款避免逾期也是件日常了。分享几个在用的方法:
ps:如果帮助到你,请给个花。

一、 图标提醒(推荐)]我一个人管着我和老婆9户卡片,用银行app建文件夹,文件夹名称是销账日和还款日。 分享提醒自己销账日、还款日的方法

左边销账,右边还款。中间区分男女(我和我老婆)。[/atext

[htitle=四、,微信服务号“信用卡还款”(还款日提醒,推荐!)]之前忘记了,补充下吧。
微信把自己的信用卡信息录上去,之后验证完,每次出账单,都会推送需要还多少钱什么时候还款。
缺点是:不支持某些银行(如:工行),不支持他人信用卡验证,这些只能自己设置提醒日了。
之前为了贷房贷,一直做0账单,所以基本每次提醒都是无欠款。所以忘记了。对于要在账单日前还款的人来说,这个
“信用卡还款”有点鸡肋。
不得不说,微信还款收费之后,这个功能不好用了。。。。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (127朵) 鲜花榜
夏洛克飞2023-2-5 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hermit02232020-3-16 15:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
大锤子2019-10-27 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Onmyway20202019-5-23 14:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白露2019-5-21 12:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

133 个评论

chendacindy  白金会员  2018-8-8 20:24:15  | 显示全部楼层
很实用啊,谢谢楼主
yymatshu  钻石会员  2018-8-8 20:28:26  | 显示全部楼层
每月提醒如何避免非固定的还款日呢?
风淡  白金会员   楼主| 2018-8-8 20:31:19  | 显示全部楼层
yymatshu 发表于 2018-8-8 20:28
每月提醒如何避免非固定的还款日呢?
手里的卡片,只有张农行的是非固定日,而且是今天刚收到的。销账日是固定的,还款日的是按早的那个日期记的,感觉没必要纠结那么一两天。提前一天还掉就好。
chaiz7  钻石会员  2018-8-8 20:34:45  | 显示全部楼层
一个信用卡app全搞定了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weixinweb_5a7ae2018-8-9 12:44
亦宸  蓝钻会员  2018-8-8 20:49:26  | 显示全部楼层
实用,谢谢楼主分享知识
我都是挂支付宝,账单出来马上支付宝设置自动还款,就怕忘了
da183  白金会员  2018-8-8 20:55:44  | 显示全部楼层
掌上生活不是也可以设置自动还款么。图标莫名喜感
鲜花 (2朵) 鲜花榜
femsvscn72018-8-21 17:44
紫衣少侠2018-8-9 22:08
Remix6  钻石会员  2018-8-8 20:58:16  | 显示全部楼层
qq邮箱可以提醒还款,设置提前一天提醒,很方便,动态还款日
LJunJian  金卡会员  2018-8-8 21:47:37  | 显示全部楼层
微信信用卡还款页面可以设置账单提醒,软件days matter也是一个很好的提醒工具,了解一下
dangyafeng  白金会员  2018-8-8 21:50:30  | 显示全部楼层
。。其实可以吧账单日调整成统一的啊,我11张卡,还款日基本一致的。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风淡2018-8-8 22:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
msj168  白金会员  2018-8-8 21:51:51  | 显示全部楼层
任你多少卡一个51全搞定
QQ邮箱日历提醒是要下载QQ邮箱不
非凡V  白金会员  2018-8-8 22:03:25  | 显示全部楼层
msj168 发表于 2018-8-8 21:51
那种第三方不敢用,还不如换邮箱用支付宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
譁6hY:^Y:2018-11-20 07:27
msj168 发表于 2018-8-8 21:51
51有点**,绑定了账单邮箱后信息就删不掉了。