发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CKG—PEK 重庆到北京 解锁我人生第一次大型机789反鱼骨公务舱

7509 85
    这次去重庆参加了北京舞蹈学院王伟教授的中国古典舞研修活动,也是我第一次去重庆,由于每天上课太累了,大脑严重疲惫,我每天上完课,哪儿都不想去,就想回去休息,所以导致很多美食没有吃到,比较遗憾,只能以后有机会再去了
    早上很早就出发去江北T3了,之前也坐过大型机,但是没有坐过大型机的公务舱,这次体验到,还是有点点小开心,因为显示说这趟飞机没有餐食,想说在休息室吃饱了再上去吧,所以到早了,顺便看看新航站楼的休息室来到了海航值机柜台还有休息室之类的....
CKG—PEK 重庆到北京 解锁我人生第一次大型机789反鱼骨公务舱
然后就去安检了,这里我要说一下,我觉得买公务舱或者头等舱就是为了便捷快速服务,包括安检登机下机的效率等各个方面,重庆机场在两舱的安检做的并不是很好,给两舱乘客的安检通道为什么这么多经济舱的客人在排?这里没有很好的管理到,然后过了安检就去了休息室,看到了国航在T3有自己的休息室,其他航空在旁边的休息室。
一大早热食并没有很多随便吃两口就行,很想吃重庆小面,但是中午才供应
去程是东航的320
返程是海航的功夫熊猫789梦想客机
机龄0.5年  反鱼骨  准点登机
说是0.5年其实硬件保养我觉得我比较一般的,很多灰尘,座椅脏的,但是我觉得空乘们服务还是可以的,而且我还蛮喜欢那个新制服的,没有那么夸张啦,我的座位本来选的是16D,因为看航旅纵横上显示的2-2-2布局,选中间方便活动一些,结果上了飞机才知道是反鱼骨,然后就问客舱经理大叔能不能换到窗口的位置,查了一下就给我换了,上座率不算很高,只有一半多,所以中间后部的基本都空着,给我换到了17A,其实空间不算很大,储物空间也还好,但是在飞行途中还蛮舒服的,冷气很足,怪不得给棉被
然后就是很多人说坐787一定要试着调节一下舷窗,真的还蛮好看的欸
然后就是餐食了,不提供正餐,是有一些点心,也可以了,最好吃的就是那个榨菜要了个芒果汁,其实我最爱喝的是椰汁,结果今天热带果汁只有芒果,海航有一个特饮是绿色的那个是啥???哈哈哈哈哈,是不是只有国际航线才能提供?!
整个航班没有什么惊艳的地方吧,空乘小姐姐算贴心,我去上厕所前面有人,都会说“您稍等我给您打扫一下您再去”,跟空乘小姐姐聊了几句,说新制服挺好看的,她说“我也觉得”,看我拍照问我是不是微博红人,我心想,真是抬举我了,哈哈哈哈,最后为大家奉
上古典舞手形,看看你们有认识的么?在飞机上太无聊了
,要是能分享舞蹈视频我一定发出来跟大家分享,不想看也得看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
最后,优先下机,下了飞机提供两舱小车车,不知道下次什么时候才能又飞大型机了,觉得还是不错的,886

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
兜兜转转2018-9-3 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2018-8-16 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huberttt2018-8-14 14:29
星痕Sin2018-8-13 06:39
晨曦寒萧2018-8-12 04:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

Hiden  黑钻会员  2018-8-8 14:25:35  | 显示全部楼层
想看你跳舞,不穿衣服的那种,嘤嘤嘤。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxid19892018-8-9 22:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
茶博士  蓝钻会员  2018-8-8 14:26:53  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whxmgl2018-8-13 22:48
KarRoyJesse  银卡会员  2018-8-8 14:33:22  | 显示全部楼层
羡慕lz白白嫩嫩的腿!
楼主真skr艺术人!
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 14:46:01  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-8-8 14:09
这个文风我很喜欢 送花、看惯了各种zhangbility的文章,楼主这篇可以说是出污泥而不染 拙清涟而不妖
哈哈哈哈谢谢夸奖了
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 14:46:08  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2018-8-8 14:25
想看你跳舞,不穿衣服的那种,嘤嘤嘤。
啊???
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 14:46:17  | 显示全部楼层
jiewang0813 发表于 2018-8-8 14:26
不错不错
谢谢
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 14:46:29  | 显示全部楼层
KarRoyJesse 发表于 2018-8-8 14:33
羡慕lz白白嫩嫩的腿!
都有内伤,哈哈哈
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 14:46:40  | 显示全部楼层
人尚定心在旅途 发表于 2018-8-8 14:35
楼主真skr艺术人!
哈哈
看报告,意思是你没有去整重庆的老火锅???
这大白腿,真好看~
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 15:05:09  | 显示全部楼层
人尚定心在旅途 发表于 2018-8-8 14:52
看报告,意思是你没有去整重庆的老火锅???
整了一次火锅一次串串,没整爽
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 15:05:23  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2018-8-8 14:55
这大白腿,真好看~
哈哈哈,但很粗
粗的摸起来才有手感
cfan032835  白金会员  2018-8-8 15:27:20  | 显示全部楼层
没看懂楼主是男是女。看脚像男人,看手像女人
KarRoyJesse  银卡会员  2018-8-8 15:30:59  | 显示全部楼层
LULU328 发表于 2018-8-8 14:46
都有内伤,哈哈哈
内伤是指什么呀?
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 15:33:08  | 显示全部楼层
KarRoyJesse 发表于 2018-8-8 15:30
内伤是指什么呀?
就是以前练功的旧伤
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 15:33:22  | 显示全部楼层
cfan032835 发表于 2018-8-8 15:27
没看懂楼主是男是女。看脚像男人,看手像女人
哈哈哈哈哈哈,你自己猜去
LULU328  白金会员   楼主| 2018-8-8 15:34:08  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2018-8-8 15:15
粗的摸起来才有手感
这…………