发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次的全日空公务舱

7798 63
fancl0331  钻石会员  2018-8-10 20:18:19  | 显示全部楼层
MINGHAI 发表于 2018-8-6 15:10
中日线的商务线餐食我甚至觉得不如国内P座位的餐好吃…
洋食会好点吗
fancl0331  钻石会员  2018-8-10 20:19:51  | 显示全部楼层
fkwang 发表于 2018-8-8 02:50
全日空是每件行李不能超23KG,不能多人合并计算,日本人就是死板,不过话说日本CI的小姐姐人还不错,给我一个空箱子,让我挪点东西出来,以达到要求。
所以守规则就叫死板,国内不守规则的感觉怎么样?和代购一起抢过行李架吗?买票的时候没有跟你说 32kg 吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dancingsky1032018-8-10 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roylau  白金会员  2018-8-11 13:25:39  | 显示全部楼层
春节的时候全日空香港飞东京两舱,机上wifi居然要付费,简直想给差评。而且现在全日空的服务,餐食,对比三年以前真的下降严重
ggisg  白金会员  2018-8-11 14:09:59  | 显示全部楼层
alvin101 发表于 2018-8-6 14:45
我能说实话么,我觉得我点的和食,不太好吃。还不如经济舱的盒饭好吃
我觉得同航司,从日本飞国内航班的餐点比国内飞日本的餐点好很多,备餐base不同~
alvin101  钻石会员   楼主| 2018-8-11 16:49:19  | 显示全部楼层
roylau 发表于 2018-8-11 13:25
春节的时候全日空香港飞东京两舱,机上wifi居然要付费,简直想给差评。而且现在全日空的服务,餐食,对比三年以前真的下降严重
国际航班的机上无线网,都是收费的吧?有哪家是免费么?全日空日本国内航班,好像开始免费无线网了
alvin101  钻石会员   楼主| 2018-8-11 16:50:01  | 显示全部楼层
58a6a625e0fae 发表于 2018-8-11 14:09
我觉得同航司,从日本飞国内航班的餐点比国内飞日本的餐点好很多,备餐base不同~
对,北京配餐是没有羽田好。就连国航,也是羽田回北京的配餐好吃
samliu67  黑钻会员  2018-8-11 17:04:35  | 显示全部楼层
照片排得好赞
DEREKMA  黑钻会员  2018-8-13 07:26:35  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
jiayeran  钻石会员  2018-8-13 09:30:09  | 显示全部楼层
感觉不错,又想起坐过的公务舱和ana小姐姐们了
woodsno1  白金会员  2018-8-13 10:15:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
woodsno1  白金会员  2018-8-13 10:16:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
明丽  黑钻会员  2018-8-28 09:57:09  | 显示全部楼层
明年春节也飞日本,还在考虑该坐新航还是ANA.
ANAhibiki  蓝钻会员  2018-8-28 13:28:03  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-8-10 20:18
洋食会好点吗
我商务舱一般西餐。或者让他们拼,日餐太不适合天上吃。包括之前非EVA,台妹推荐说日餐是米三的。“不吃,有中餐么?”呵呵
小棍  白金会员  2018-8-28 22:00:26  | 显示全部楼层
最后一张写着初恋、总结不错、好赞
fancl0331  钻石会员  2018-8-28 23:59:29  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2018-8-28 13:28
我商务舱一般西餐。或者让他们拼,日餐太不适合天上吃。包括之前非EVA,台妹推荐说日餐是米三的。“不吃,有中餐么?”呵呵
我也这么觉得哈哈哈,所以都预约西餐感觉比较符合期待
ANAhibiki  蓝钻会员  2018-8-29 10:10:20  | 显示全部楼层
alvin101 发表于 2018-8-11 16:49
国际航班的机上无线网,都是收费的吧?有哪家是免费么?全日空日本国内航班,好像开始免费无线网了
日航绿宝石以上国际线免费,国内线两家都不可能收费,收费是自找死路,两家都狂打Wi-Fi广告
inkarl  钻石会员  2018-8-29 13:34:53  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2018-8-28 13:28
我商务舱一般西餐。或者让他们拼,日餐太不适合天上吃。包括之前非EVA,台妹推荐说日餐是米三的。“不吃 ...
同感
inkarl  钻石会员  2018-8-29 13:53:03  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2018-8-29 10:10
日航绿宝石以上国际线免费,国内线两家都不可能收费,收费是自找死路,两家都狂打Wi-Fi广告
严格来说,JAL绿宝石以上,国际线Wifi一年免费40次,每次免费24小时(24小时内可在多架国际线飞机内使用)。
另外JAL和ANA两家的头等舱用户,Wifi也都是免费的。
中远距离的话,JAL的Wifi花钱买也是合适的:
JAL信用卡(包括浦发那张)可以打折;
和其他家不同,JAL家WIfi纯时间制,没有流量限制。
ANAhibiki  蓝钻会员  2018-8-29 21:48:43  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2018-8-29 13:53
严格来说,JAL绿宝石以上,国际线Wifi一年免费40次,每次免费24小时(24小时内可在多架国际线飞机内使用)。另外JAL和ANA两家的头等舱用户,Wifi也都是免费的。中远距离的话,JAL的Wifi花钱买也是合适的:JAL信用卡(包括浦发那张)可以打折;和其他家不同,JAL家WIfi纯时间制,没有流量限制。
是的是的www