发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从个人角度,谈一些国航比较不错的地方

16533 164
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-16 00:02:38  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2018-8-13 09:34
我用国航纯粹因为是深航和汉莎的刚需,必须一起用国航,没法选东南航所以没法对比。但是联盟内,国航比深航和汉莎真是差了不是一点点,空乘那冷冰冰的脸和深航的热情以及汉莎的专业比起来真的是渣,好几次都想去投诉了,但想想估计也没卵用。APP以及客服倒是真的还不错了。总体评价还是正向的,不会导致我弃坑。
我以前也是横竖看不上国航,但当我集齐四大航白金之后,就觉出来了,真的是没有对比就没有伤害。矬子里拔大个儿,无奈之举
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-8-16 00:08:49  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2018-8-14 10:18
确实,没票的时候 总能换到票
APP没了还能打电话换出票?
onlyukiki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
从个人角度,谈一些国航比较不错的地方
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-16 01:01:34  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2018-8-16 00:08
APP没了还能打电话换出票?
只要你是白金,只要有座,一定会给你。就是这么大方。
chonetsao  黑钻会员  2018-8-16 01:45:19  | 显示全部楼层
roylau 发表于 2018-8-11 05:21
深圳飞法兰克福,法兰克福飞罗马。在深圳国航就晚点了五个小时,又导致后续航班继续改签!最后在法兰克福的 ...
那个洗漱包就别说了,用了这么些年就不知道换一下。CX就不比了,可是连AA这种航司都是每两年就换一下。审美疲劳了。
Jerryklose  蓝钻会员  2018-8-16 03:09:17  | 显示全部楼层
讲真app还是白菜的好用,住宿申请一键搞定,值机放出紧急出口和明珠经济座位,载旗航还是要加油喽
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-16 07:20:22  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2018-8-16 03:09
讲真app还是白菜的好用,住宿申请一键搞定,值机放出紧急出口和明珠经济座位,载旗航还是要加油喽
您多用几次国航,就知道它到底为什么最好了。
Quentinflyer  银卡会员  2018-8-17 00:56:30  | 显示全部楼层
base澳洲,国航半年**金卡,对国航app非常不满意:1多城只能选择两个城市 2外卡信用卡无法结账 这里面还有故事回来慢慢讲 3航线非常不友好,墨尔本悉尼基本根本不是据点完全没航班,真的是**撸出来的金卡, 飞巴厘岛都没航线, 机型老旧没wifi。 优点是客服服务态度不错据点机场的休息室吃的比较丰富,像virgin什么的贵宾室不会有餐,北京会提供小米粥包子各种面自助餐啥的。 大体上,base澳洲的朋友建议撸个泰航,曼谷转全世界都方便而且买好仓位对国航1:1(撸泰航会是1.1-1.3)的情况下同价位国航只有25%-75%,只不过不能积累终身白金里程
chonetsao  黑钻会员  2018-8-17 02:22:26  | 显示全部楼层
Quentinflyer 发表于 2018-8-16 16:56
base澳洲,国航半年**金卡,对国航app非常不满意:1多城只能选择两个城市 2外卡信用卡无法结账 这里面还 ...
Base土澳还强撸国航,精神可嘉!不是应该Qantas或者ANZ先上吗?
chonetsao  黑钻会员  2018-8-22 21:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
奇葩一朵花!。。。。。。
fanbing_gt  新手会员  2018-9-4 01:08:29  | 显示全部楼层
除了超售没遇到过,楼主说的其他我都遇到过。且提前预知晚点电话建议改签非常多次。另外北京休息室我觉得没问题,人多那是楼上。
骄阳似我  钻石会员  2018-9-4 08:48:52  | 显示全部楼层
心疼楼主三秒钟,随便说个事,结果被逼的要解释要举证……
zhang0063  钻石会员  2018-9-4 08:55:50  | 显示全部楼层
白金卡专线确实非常好。
styler  钻石会员  2018-9-4 10:51:33  | 显示全部楼层
哈哈,在上海飞东航多,就感觉银卡可以快速checkin,排长队的时候很管用。*丝一个,只坐经济舱,有时候上机问候一下,其他福利反正也没体会到,所以一直感觉东航还好。上海起飞的里程票也比较多。国航以前在北京坐的多,现在基本0消费了。
gamecenteruk  蓝钻会员  2018-9-4 11:50:14  | 显示全部楼层
国航APP已经卸载,耗电大户。
jiangnanyu  白金会员  2018-9-5 16:30:40  | 显示全部楼层
就想知道为啥国航机长降落的时候,都喜欢最后一米高时直落。。。
DeepMind2033  钻石会员  2018-9-7 21:15:29  | 显示全部楼层
白金会员地勤的服务没享受过
flyflyfly777  钻石会员  2018-9-8 00:33:25  | 显示全部楼层
我发现每个火的帖子都有杠精,一副我最牛b的样子,哈哈哈 理解楼主心情,我的贴子也 也是有杠精,上来就杠,也是无语了