发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

愿陪我度过,每个春夏秋冬-北京四季酒店 大使套房

14144 263
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愿陪我度过,每个春夏秋冬-北京四季酒店 大使套房
小耶耶耶  黑钻会员  2018-8-1 11:34:29  | 显示全部楼层
好文好文!感谢分享!
volcan  黑钻会员  2018-8-1 13:39:35  | 显示全部楼层
原来这帖里这么热闹。。期待lz有更多更精彩的报告
zhenhk  空乘  2018-8-1 13:59:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
把我想说的都说了。我觉得海天你也钻了一点点牛角尖了啦(别不高兴),anony应该只是针对平台,并没有针对你个人。至少从他的文字里我没有感受出来。
期待你有更多那么棒的分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2018-8-1 14:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
yt7  银卡会员  2018-8-1 14:01:25  | 显示全部楼层
这酒店不错漂亮
zhenhk  空乘  2018-8-1 14:10:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
姐姐我被人喷成那样子都想潜水了,但是看到你的帖子还是忍不住要冒出来。X大洲我都打算用一次,我自己觉得她就是一个类似FHR的存在。我觉得存在是合理的,方便也是很重要的,所以我承认我都打算近期试试看使用了。
我对升级房间和100额度倒是不那么看重,毕竟我通过FHR有100额度但是大部分时候也是被自己原封不动的浪费掉,我最喜欢是这类渠道可以包早餐,可以4点退房。
我这种笨笨的住酒店的方式和这论坛实在也是格格不入的。但是自己喜欢就好。我们都特别喜欢你的文字你的为人,想想我的遭遇,别不开心啦。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
anonymousss2018-8-1 15:27
筱海2018-8-1 14:12
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
zhenhk  空乘  2018-8-1 14:23:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我估计未来再发报告的机会未必很高啦,这次黑卡又没抢到,京都栗子继续在梦里,哈哈。一当然我也实在没有拍照才能,我的照片大家不用吐槽我自己都觉得没眼看的,另外一方面住来住去大概就是这些酒店(例如北京天津我老是去住那两家栗子),也没啥好多发的了。
看看大家几百块块住出几倍几十倍的价值,我是很高兴的。毕竟我是那种几千块住出几百块价值的人。
stayonroad  银卡会员  2018-8-1 14:29:21  | 显示全部楼层
谢谢分享,家门口就有一家四季,有机会一定要去体验一下。
yeyeaxyz  蓝钻会员  2018-8-1 14:32:06  | 显示全部楼层
其实再住一住,过段时间你就变成anon了。。即使是真正喜欢的人,可能一开始都会考虑性价比,但是多住几家开始受到干扰之后就希望用价格换点空间了。。。
番茄爱苹果  钻石会员  2018-8-1 14:59:48  | 显示全部楼层
原来这个帖子这么热闹,我觉得你住多了之后也会理解anony,甚至我觉得论坛99.9%的人都无法达到anony的高度,他虽然钟爱某些餐厅和酒店,但是他确确实实是从小就去入住这些奢华酒店,对于酒店圈的了解远在我们之上。包括你以后会接触到的餐厅、酒店GM,很多都和他有非常好的关系。除此之外,我一直觉得他是能够给出非常公允、理性推荐的人,可以说是论坛里很良心的存在了。
现在外面那么多pr邀请,写出来千篇一律,连Capella第一家是哪里,丽兹和RC关系都搞不清楚,没有实际入住图的文章,你看了有意思吗?或者pr邀请谁只入住一晚,能写出什么很有深度的文章吗?恐怕不能。所以我真的很珍惜飞客上这一批,酒店认知比我高的多,经常/日常住奢华酒店的朋友,不是因为他们条件好,而是因为他们谦虚,他们公允。
Anony他并非针对你,他针对的是MO的某些销售策略,我住过750含单早的上海MO,我知道外面最低还有650的。这样带来的顾客群平均水准,不可能比半岛2300价格的住客好,这是事实,哪怕你、我某一次,某几次的入住体验非常好,但也不可否认的是,MO的整体是在大幅度下滑。
另外X大洲,他是真的一线代理还是二线代理?对于整个FHR、Virtuoso的传统客户带来多大的冲击,是无法估量的,现在的奢华酒店没有什么门槛,哪怕是Awasi、Singita,你我都能咬咬牙住的起。问题就在于太多人惦记着X大洲这类单晚的餐饮、升房权益,吃相难看,影响了很多其他传统住客的住感,这也是事实。我相信你住多了之后会有这个感受。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ner892019-10-22 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱惜玩具芙兰朵2018-8-1 17:09
Rayrabbit  白金会员  2018-8-1 15:04:56  | 显示全部楼层
只能说羡慕