发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

愿陪我度过,每个春夏秋冬-北京四季酒店 大使套房

14179 263
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愿陪我度过,每个春夏秋冬-北京四季酒店 大使套房
anonymousss  黑钻会员  2018-7-31 13:16:39  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2018-7-31 12:49
我觉得你说的没啥问题,吐槽的也只是针对平台而已。确实不同人收入水平不一样看待问题方式不同,楼主稍微火气大了点……
是吧,明明吐槽的是酒店和平台,有人却恼羞成怒认为自己被针对了,也是莫名其妙。
deeple  黑钻会员  2018-7-31 16:43:40  | 显示全部楼层
棒!送花~!一直以为北京这家FS很贵呢,没想到也是1***,那就很合适了,哈哈哈
牧云寒  白金会员  2018-7-31 17:22:19  | 显示全部楼层
图多如牛毛…看花眼了
xiongtu  蓝钻会员  2018-7-31 22:25:22  | 显示全部楼层
完美体验~
anonymousss  黑钻会员  2018-7-31 22:27:20  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2018-7-31 21:08
天朝的代理商就别指望有节操了,门槛这个更多的还是得靠酒店了,这方面我觉得Aman做的是不错,进入大陆市场也没降价,一直坚挺在700刀左右,另一个算是好的立门槛的方法是很多英国乡村酒店的模式,设立周末最低入住2晚,拉高F B价格,基本上一线的luxury manor house的餐厅午餐人均30磅多,晚餐要50+,一天下来吃个饭就得上百磅,这两点也算是无形立了门槛,不过大陆就别指望太多了羊毛客嘛,都花钱了就没有花钱的不是,哪容得下别人指手画脚
哈哈哈 我都没指手画脚呢,明明有理有据是在吐槽酒店和代理商的。。
正好昨天在微信上质疑觉得某某娘炮明星帅的 是否真的见过真人,结果被一个疑似脑残粉的女生直接人身攻击然后拉黑了。这做法还真是似曾相识。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamtravel2018-8-1 22:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
anonymousss  黑钻会员  2018-8-1 09:48:53  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-8-1 00:50
今天才看到这个帖子,突然明白些什么。海天和anony都别生气,我一个外人看下来感觉你们的根本立场是一致的,阶层也是一致的,甚至说句过火的话,在这贴讨论的基本同属一个阶层。真正low的压根不会点进来品味酒店的本身软硬件,他们都忙着算计怎么花一百块住五星,他们把玩常客当作一件必须正收益的事情在做,难得花了几百心疼的要命更得拼命合计怎么回本。海天你选择fs,mo之类就是因为不堪羊毛党其扰,anony表达的也正是不希望低中端已经被羊毛党攻占的情况下,再把高中端也做成贫民化,那真是这个帖子里所有人都不希望看到的。所以,你们、包括楼上很多熟悉的id,都属于同一个阵营,都想保卫胜利果实,保住一片净土。我说的赤裸裸的,可能会伤害到一些人,但是大实话,阶级社会存在的情况下,物以类聚人以群分,经济基础决定上层建筑是不错的。
朋友算是明白人。我针对一直是那些打着Luxury旗号吹嘘自己有多好、但是实际上各种无底线做法的酒店和平台,前有浦东MO、后是某大洲,可惜偏偏让LZ觉得自己被针对了,一点不同看法都接受不了。