发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「悦赏夏日」J'aime Paris. 巴黎文华东方豪华套房.

4797 34
doori1023  黑钻会员  2018-7-24 14:37:27  | 显示全部楼层
太美了
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-24 14:51:40  | 显示全部楼层
感觉很棒棒啊,谢谢分享
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-7-24 16:54:03  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-7-24 08:33
文华做到现在这个地步,已经很难说是哪个城市的首选了。以下也算是我自己的一个心声。许多低价营销政策、各类房券、集团十分自豪各类福布斯评选、千奇百怪的明星变成了“FAN”。虽然我称不上什么FAN,也没住过太多文华,但我仍然记得曾经想要住到至少十家MO的冲动,还记得当时布拉格没有住文华,去吃饭的时候看到那个精美的大堂,忍不住感叹还是应该选文华。而现在,文华下降最明显的一件事情就是苹果在置地文华说现在不如半岛和日本的那些酒店了。曾经住过哪些文华:上海、巴塞罗那、广州、香港置地未来还会住哪些文华呢?香港、台北、东京、曼谷、马拉喀什、Bodrum、北京前门巴黎文华去过2次,都是喝酒/咖啡。整体位置和外观和巴塞罗那文华都极其相似。但是真的很可惜的是,拥有如此美丽花园的文华,整个公共区域的维护真的是不敢恭维。我依然能感受到文华的好,比如说置地文华的送机服务,比如说香港两家文华礼宾拿位子的能力,都远远超过香港奕居。但是老文华Chinnery酒吧、置地文华门童前台的水准和服务态度,我很难想象是文华应该有的水平。奕居反而有一种家的温馨感。
香港老文华换GM以后真不敢恭维,一片吐槽,跟上次住的差多了。新置地我倒是挺满意的,香港这两家水准还是维持在比较高的。
倒是马拉喀什、博德鲁姆这一块我也没体验过,应该不错,什么时候去拔草下~
感觉欧洲几家的服务就没有文华品质了,是我要求太高?还是本来欧洲服务人员态度就是这样的?
早餐倒是一如既往的高水准,全球都一样。
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-7-24 16:54:59  | 显示全部楼层
Chengster 发表于 2018-7-24 09:43
LV总店在香榭丽舍夹乔五吧
那家好像没有文多姆广场夹圣奥诺雷街的大?不清楚不了解lv,见谅
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-7-24 16:55:46  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-7-24 13:43
MO这家Deluxe Suite差不多是同级别里面最水的。。。好像现在香榭丽舍上很多店,都转到圣奥诺雷上了。>而且香街一直是景点性质的地方,大牌店向来没多少。怎么能和rue Saint-Honore相比,更何来店转地方的说法?
哈哈,但是MO的Deluxe Suite在Ritz 只能知道Deluxe Room…… 不然你说我会选哪家呢
烦凡  蓝钻会员  2018-7-24 18:14:25  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-7-24 08:33
文华做到现在这个地步,已经很难说是哪个城市的首选了。以下也算是我自己的一个心声。
许多低价营销政策、 ...
香港的两家当成一个整体互补来看会顺心些,东京和曼谷应该会比较和你胃口
ykchak  黑钻会员  2018-7-25 01:15:09  | 显示全部楼层
拍得真好,送花
lzhtong  黑钻会员  2018-7-26 00:26:15  | 显示全部楼层
好奢华。送花支持一下
DEREKMA  黑钻会员  2018-7-27 07:14:30  | 显示全部楼层
感谢分享,给花
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-7-27 08:20:07  | 显示全部楼层
很赞 送花
victorwongy  终钻会员  2018-7-29 01:27:27  | 显示全部楼层
上次住 下车没看 差点踩在个臭水坑 那几条路真的让人蛋疼
story_girl  白金会员  2018-7-31 06:05:16  | 显示全部楼层
2000多...?那是门面价吧...? 我原以为700以上能住这档次的...
666Omanishere  禁止访问  2018-8-29 22:56:11  | 显示全部楼层
上次我在萬豪版吹文華,他們說很多扇子沒有比萬達好多少?
Joelwooooo  白金会员  2018-9-1 23:21:46  | 显示全部楼层
竟然是Diptyque = =~
VincentSyun  银卡会员  2019-4-19 23:53:37  | 显示全部楼层
我是一个想要住遍全世界的mo的人 唯独去到巴黎 我会选择the ritz