发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年华易逝 相片为志 天津栗子生日入住小记

1855 48
作为平常没有住万达屋 , 去年只有两个stay的白板狗 ,  想到明年的这个时候应该不在天津了,于是趁此机会打卡口碑极高的天津栗子,纪念第一个也是最后一个在天津生日。
一、到着
酒店位于天津老金融街解放北路 ,白天的时候在附近走走还是挺漂亮的。
有点可惜的是酒店没有一线滨江 ,和海河之间隔了个利顺德酒店。
从小白楼步行至酒店约10分钟路程。
晚上回去的时候看到有大妈在酒店门口的小树林跳广场舞。
二、入住
宾客关系部的小姐姐听到今天是我生日之后从前厅陪同到客房,非常详细地介绍了客房内的各个设施。
之前一度幻想酒店厚道能升房,后来发现是空想,不过也是,自己想了半天也确实找不到升房的理由。
饼屋的师傅忘了做蛋糕,送了大号的天津栗子的小狮子作补偿。CO的时候在纪念品店扫了一眼价格看大的小狮子258,不知道这波换得亏不亏69
仿木制的电梯门 年华易逝 相片为志 天津栗子生日入住小记
大堂两侧的楼梯 年华易逝 相片为志 天津栗子生日入住小记
三、客房
分到了离电梯第二远的房间,每次进出酒店都走断腿,望不到头的走廊。
闲着没事一摸发现墙上的图书和滨海图书馆的图书一脉相承
如果要使用浴缸的话,阿姨会重新给浴缸做一下保洁 ,之前以为有颜色是阿姨没洗干净,后来发现本来就是有颜色的。
败笔是没有充电的usb插口。
给了5瓶5100的矿泉水。 年华易逝 相片为志 天津栗子生日入住小记
布置的床
三、服务
夜床礼物 Jing的茶包。 年华易逝 相片为志 天津栗子生日入住小记
四、康乐设施
健身房在负一楼
游泳池和健身房比较空旷,工作日晚上几乎可以包场。
健身房纵深很长,器械不算多也不算少
健身房浴室里大瓶的备品品牌不详
隔间里有Asprey的lotion和牙具套装
私密性极佳
门口的屏风 年华易逝 相片为志 天津栗子生日入住小记
跑步机的小电视
五、退房
午间高峰期 4个柜台在办理退房 用时约15分钟。
手写的欢迎信和小狮子 年华易逝 相片为志 天津栗子生日入住小记
房卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
BillXu2018-7-30 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaronhotch2018-7-26 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白流苏2018-7-23 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

chenx4444    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2018-7-22 21:39:10  | 显示全部楼层
这是基础房吗
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-7-22 21:40:37  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-7-22 21:39
这是基础房吗
是的 乞丐房
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-7-22 21:41:31  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-22 21:05
这个狮子值了
哈哈哈  反正我也不喜欢巧克力蛋糕 觉得换个狮子也蛮好的
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-7-22 21:42:16  | 显示全部楼层
mipplor 发表于 2018-7-22 20:56
看凤凰很难跑的快,哈哈,建议lz看看MTV。
健身房在地下 太安静了   觉得不太适合快跑哈哈
Foooo  空乘  2018-7-22 22:45:06  | 显示全部楼层
HannoverL 发表于 2018-7-22 21:40
是的 乞丐房
感觉床不大,没有1.8米?
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-7-22 23:07:08  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-22 21:43
对的 蛋糕哪儿不能吃 狮子可不是哪儿都有
是的 觉得天津栗子的小狮子还挺好看的   觉得中号228的也不错
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-7-22 23:07:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-7-22 22:45
感觉床不大,没有1.8米?
没注意...  好像就是1.8m的吧
j0sf  钻石会员  2018-7-23 07:01:29  | 显示全部楼层
感谢分享,写的很详细
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-7-23 12:58:20  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-7-22 23:24
上次买来送男神了
觉得黑款和白款的两只是情侣款 可以买一下的
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-7-23 12:59:06  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-7-22 23:26
居然薅了个这么大的,不升套也值了
但是生日没给蛋糕呀  没想象中褥得多哈哈哈哈
海蛎蚵豆腐  钻石会员   楼主| 2018-7-23 12:59:28  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-7-23 06:21
为栗子送花 狮子是送的嘛
嗯嗯 没有给蛋糕 所以补偿送了个狮子