发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

日航里程换票(国际)变化-重大噩耗-2018.12开始执行

发布者: MAYAMA | 发布时间: 2018-7-21 01:00| 查看数: 14617| 评论数: 58|文章模式

如题,日航在介绍自己成了5星航空的邮件里默默贴了和重大告知,感觉噩耗连连。我们来看看有撒变化吧。
变好的:
1.取消除头等舱外的候补,改为增加浮动换票比例,阶梯式上涨,可以额外付一些里程换到票。(头等舱除外。长年换不到票的航线(例如SHA-TYO)日航会员们可以多花一点里程换到票了哦!,终于不怕BA和亚万党的暴击了)
2. 增加奖励票总数量(其实就是只要你肯多付里程,我就把票放给你,相当于给日航会员多开了一个小票仓)
3. 原本往返票单程没候补上整张票取消。现在都没有候补了,要么有位子直接开票,要么就放弃吧。
4.不再按照区域确定换票所需里程而是按照航线确定。部分航线(河内,高雄,东南亚,悉尼,欧洲等)经济舱所需里程数减少
变坏的:
1.不能兑换经由日本的联程票了(乖,分成两个来回票开,行程所需里程大幅增加)
2.单程仅限一个国际段和一个日本国内段(原来是2+1,既然都不能开经日本转机的票了这个改变合情合理)
3.头等舱不允许混仓了。(你去程是头等回程也必须是头等,幸好头等票还靠候补一下占个单程的座)
4.除头等外,不能候补了哦(以前同时候补n个航班的机会一去不复返)
5.不允许改票了(原先是一年内随便改,现在乖乖的退票吧,¥3100退票费乖乖的付哦)
6.票的有效期从1年改为了仅限预定航班(跟上一条对应,合情合理)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

小笨熊 发表于 2018-7-21 01:24:05
看来只有ANA还良心了
Kevin.Chen 发表于 2018-7-21 02:02:06
今天刚用JL的换了MU的
MAYAMA 发表于 2018-7-21 02:14:51
Kevin.Chen 发表于 2018-7-21 02:02
今天刚用JL的换了MU的
不一样的啦....这个是JAL换自家航班~
Kai@HNL 发表于 2018-7-21 07:39:56
一直换虹桥羽田的81/82…提前两周基本换的到啊…
玻璃缸中的音符 发表于 2018-7-21 09:44:24
咳 还说攒日航里程呢 那国内日本第三国 这个效率是不是就废了
MAYAMA 发表于 2018-7-21 12:16:37
Kevinsearrsw 发表于 2018-7-21 07:39
一直换虹桥羽田的81/82…提前两周基本换的到啊…
经济舱?
MAYAMA 发表于 2018-7-21 12:18:08
玻璃缸中的音符 发表于 2018-7-21 09:44
咳 还说攒日航里程呢 那国内日本第三国 这个效率是不是就废了
对 感觉日航不做转机生意..... 什么我去美国,顺便玩一下日本,没有的事
玻璃缸中的音符 发表于 2018-7-21 12:50:07
MAYAMA 发表于 2018-7-21 12:18
对 感觉日航不做转机生意..... 什么我去美国,顺便玩一下日本,没有的事
咳 可惜了  我还说十一日本加美国呢 这些只能走香港的亚万了
ez2dj4mix 发表于 2018-7-21 14:53:48
趁改表前,想把JL卖掉!!
MAYAMA 发表于 2018-7-21 15:18:56
玻璃缸中的音符 发表于 2018-7-21 12:50
咳 可惜了  我还说十一日本加美国呢 这些只能走香港的亚万了
在12月之前把票换了就行......不过现在中日的票非常难换(当然是经济舱)
Kai@HNL 发表于 2018-7-21 16:14:17
MAYAMA 发表于 2018-7-21 12:16
经济舱?
商务
MAYAMA 发表于 2018-7-21 16:34:21
商务随便换......经济一票难求.....
玻璃缸中的音符 发表于 2018-7-21 19:27:04
MAYAMA 发表于 2018-7-21 15:18
在12月之前把票换了就行......不过现在中日的票非常难换(当然是经济舱)
嗯 不过到年底估计攒不够那么多 咳
gamecenteruk 发表于 2018-7-21 19:59:17
冬天去北海道,换了东京伦敦的头等,看来以后要困难了。
annakyt 发表于 2018-7-21 20:18:24
Jal的计划已经足够厚道了,只是国内太难积累了。
D_E_S_I_R_E 发表于 2018-7-21 20:28:06
有个问题……如果说是partner和JAL混着开呢?难不成只要经过日本前后都要分开开票?
MINGHAI 发表于 2018-7-21 22:29:19
貌似奖励票数量不变,plus模式换票是除了机票卖完,都可以换到。最高浮动接近十倍。
123下一页
版块导航

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表