发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就看风景吧。水晶天里的静安香格里拉。

4589 55
台风玛利亚外围影响之后的水晶天里入住静安香格里拉4晚,价格很合适。最后结账时,100美金额度(实抵610元)直接从总的费用扣除。
原预订为尊华客房(乞丐房上一级),住了一晚以后为了陆家嘴景观加钱升级至豪华阁尊荣客房,补差价500/晚。考虑到豪华阁早饭单买就需要277.5/位,这个差价真是太划算。。。怪不得飞客报告里大家都推荐这家要豪华阁尊荣起订。
如大家所说,前台确实态度很一般,第二天问了付费升级的事情之后,就果断转去55楼豪华阁办理其他手续,给了58楼(最高59)的东北角房。豪华阁景观一流,前后两位小姐姐都很专业,态度也很好。有一天晚上在豪华阁门口等人,目睹了小姐姐处理各种情况,手动点赞,非常得体。
先来58楼角房景观镇楼! 就看风景吧。水晶天里的静安香格里拉。
傍晚
夜景
房型就是APP里尊荣客房配图,进门左手衣柜、行李间、卫生间和浴室。朝北朝东两边落地窗,夏天朝北反而可以看到日出日落,个人感觉应该比超南更棒。 就看风景吧。水晶天里的静安香格里拉。
进门以后的正对陆家嘴景观。太棒。
北向,看日落。
房间就是一个大开间。3D电视。
以下是第一天正南方向尊华客房照片。不管各方面,都比后来的尊荣要差远了。不过尊华的卫生间浴室做的很棒,方方正正的,镜面也有电视,淋浴间和马桶间质感一流,加热毛巾架好评,但地暖明显不热,尤其是跟后面的尊荣相比。。。。
唯一的槽点就是单洗脸池。。
结婚周年,送了束花和一瓶香槟。谈心说要房间布置,并且说可以付费。结果只有这两个。。。略简单了。。。不过都是免费的,也感谢了~!
正南景色。这张有点不太清楚,其实可以清晰看到一小段黄浦江面,卢浦大桥,等等。
正南夜景
以下为其他区域照片。鹤日餐厅门口。
两咖啡。去入住这天周六加班到午饭也没吃,四点半非饭点冲到这儿准备吃个简餐,结果都在准备晚上的自助,一个意面竟然做了半个多小时,差点饿昏。。早知道直接去嘉里中心了。
窗外的小喷泉全是小朋友在玩水。阳光正好,也很惬意。
四楼SPA也是正对陆家嘴,不过高度有限,都被遮住了。但是正是这个景,实际也很美,然后才决定加钱升房。。。SPA很棒,手法很专业。
最后来几张无P原图。这个角度的上海真的太美了,坐在窗前一下午喝茶看楼都没问题,看光线变化,看万家灯火,看城市生长。
楼下中苏友好大厦,如果再加个移轴效果就更加像模型了。。。
全文完。感谢静香,感谢水晶天。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 -2  查看全部评分
益寿延年
-5 请不要夹杂广告
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
文澜2019-7-29 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALEXHETHCOTE2018-10-6 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaiyin0072018-10-1 10:22
YUTONGX2018-9-30 21:25
rainlucky2018-7-23 08:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

合光同辰  终钻会员  2018-7-20 11:20:37  | 显示全部楼层
图好评~
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
deeple  黑钻会员   楼主| 2018-7-20 11:37:05  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-7-20 11:32
别去两咖啡啊,全城最烂,你该去Calypso
四点半,餐厅全关门。。。早知道就去对面Wagas了。。。
Leo M  钻石会员  2018-7-20 12:03:07  | 显示全部楼层
不愧是香鸡旗舰
笨森  空乘  2018-7-20 12:46:24  | 显示全部楼层
嗯 是啊 风景不错的啊
溢轩  蓝钻会员  2018-7-20 13:48:30  | 显示全部楼层
最近上海天气赞,上周在jw明天万豪也超美
飞享生活  黑钻会员  2018-7-20 14:50:49  | 显示全部楼层
图片拍的赞。。前几张有纽约既视感。。
卡惠君  金卡会员  2018-7-20 15:20:37  | 显示全部楼层
写的好详细~赞一个
tudouTAT  钻石会员  2018-7-20 15:24:07  | 显示全部楼层
夜景厉害了
lzhtong  黑钻会员  2018-7-20 16:20:58  | 显示全部楼层
景观真好。送花支持一下
deeple  黑钻会员   楼主| 2018-7-20 16:21:23  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2018-7-20 15:12
说真的,这个景观真的好吗?魔都要景观的话还是住外滩或者陆家嘴吧。楼主这些照片虽然朝着陆家嘴,不过看来看去都是高楼,最多只能勉强模模糊糊看见三件套,外滩和陆家嘴都看不到。静香其实地段很好,但是要论景观个人觉得挺一般的。
现场看到你就会有感觉了。其实这个城市景观,要比陆家嘴几家更震撼。我的比较对象是金茂君悦的江景和丽思卡尔顿的浦江明珠景。身处城市之中,更加有整个城市在我脚下的震撼感。更有一个没办法比较的,就是延安高架上流动的车辆,更加有城市的动感,这个在陆家嘴是感受不到的。
点评 (1条)
konstanz 发表于 2018-7-21 21:03
赞同动感之美 照片流光溢彩的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mason02162018-7-20 19:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
deeple  黑钻会员   楼主| 2018-7-20 19:54:12  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-7-20 19:27
羡慕LZ啊这阵子确实魔都每天都天气超好,天特别蓝搞得我也想去住静香或者茂悦,无奈实在太穷一个人去又感觉没意思,作罢
等周末安比过去就去住吧!!好天气真的难得。