发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

多图---新加坡航空A380套间航线最长的航线报告

8676 65
昨天发了一篇美国航空游记,算是这篇飞行报告的前传, 下面进入正题: https://www.flyert.com/thread-2169990-1-1.html
为了体验一把新加坡航空的A380 Suite 最长航线之一可谓是费劲了心思。作为一条A380 最长航线,这段行程被切分为JFK--FRA————Sin,中间经停法兰克福休整下接着才继续去新加坡。从JFK安检完去Lounge小歇一下,新航以及别的非美国星空联盟成员都共享Virgin Atlantic 在JFK的lounge休息室。维珍的这个休息室可以说得上是挺不错的了,进去之后有自己的menu所有东西都可以自己单点。
由于到的还比较早,于是就悠闲自若的进去看起了菜单,菜单可以算挺不错得了,不过大部分食物还是美式的以汉堡薯条为主,这些油腻的食物于我的伤害犹如美国空妈一般自然就跳过了。于是点了碗拉面,本来没有抱太大希望,没想到竟然还不错。
吃完过后参观了下lounge,感觉设计还是挺不错的。
吃完洗了个澡准备出发。
接下来这段看起来真的很像我瞎编的在秀优越。。。然后真的是我还原了本来的对话。 帮我check-in的地勤黑妹老远就认出了我。。。小跑来接我把我领到登机口,当时登机口人还挺多有些嘈杂。她居然特别不好意思的和我道歉。。。“Sorry, Mr.xx, they are really annoying.” 当时我真的特别尴尬。。。
在窗口参观了下新航的A380,于是就登机了。
上了飞机,让我感觉印象非常深刻的是,每个乘务员都能叫得出你名字,并且全程都能记住,这个细节真的让我觉得很感动。上了飞机老规矩按照惯例先点酒。新航是所有航空里面唯一一家同时配备Dom Pérignon和Krug的航空公司。超长航线的好处就是可以每一个都慢慢品味。
一路上真是喝美了。。不得不说的是,新航A380 Suite虽然硬件现在的却有点老了,但是服务绝对是一等一的,所有的机组人员都很nice,基本对你有求必应,热情到有点不好意思。。基本每隔30分钟就问下我要不要喝点什么。21个小时的超长飞行时间,足够能给我一次好好体验的机会了。好在飞机上还有Wifi,也不会显得那么无聊,Wifi的速度有一点慢,聊聊微信啥的还可以,如果想要够快网速需要自己额外花钱购买。
晚饭时间到啦~
晚饭发生了点小插曲,在很早之前我早就预订了 in-flight dinner但不知道为什么,好像没定成功,预定的波士顿龙虾没有咯,尽管如此,依旧没有影响新航在我心中的完美体验。(后来空乘小姐姐跑来告诉我,她问我要了我接下来去上海的航班行程,并说会帮我预留了我SIN-PVG的餐点,还很耐心的告诉我如果我订的是经济舱就没有龙虾吃了)吃饱喝足之后,乘务员主动问你需不需要铺床。套间后面有一大块隔板,放下来之后能够变成一张床来提供乘客足够的空间去休息,而且套间的私密性真的很好,关上门窗可以完全保护自己的隐私。空乘人员大部分都是
40-50岁的大叔,不过都非常专业,如果要是都是年轻貌美的小姐姐们那就更好了
在法兰克福经停了一小时,下飞机需要拿好自己所有行李,去新加坡的乘客会有地勤人员专门来接应你(手里举个打印名字的A4纸)把你带到汉莎航空的休息室。。。休息室实在太一般就不发了。接下来的行程也就不多累赘的叙述了几乎大同小异。到了新加坡机场看到了清一色一整排的新航飞机还是挺震撼的。
这次飞行体验整体对我来说真的还是非常棒的,唯一美中不足的可能就是硬件的却有些老了,不过服务真的是没话说!总的来说可以给这次行程打4.8分。期待下年底的全球最好航空A380头等舱行程。
最后附上两张新加坡照片,可以猜猜是哪个酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Amiel0907082023-3-6 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水母酱2018-8-1 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jhy3292018-7-30 11:34
送了1朵鲜花:  太给力了!
kennyleung2018-7-23 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2018-7-22 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Arduous  黑钻会员  2018-7-6 20:20:00  | 显示全部楼层
打码的孩子不是好孩子
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-6 20:20:40  | 显示全部楼层
那是荧光笔不是码
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-6 20:24:26  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2018-7-6 20:20
想看lz脸哈哈哈哈哈哈哈
我是赛亚人的王子不能轻易给大家看脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tigerhealthy2018-7-8 12:23
koji  蓝钻会员  2018-7-6 22:21:00  | 显示全部楼层
小耶耶耶 发表于 2018-7-6 20:24
我是赛亚人的王子不能轻易给大家看脸
那就直接捏吧 嘻嘻
lafuma  钻石会员  2018-7-6 23:54:02  | 显示全部楼层
非常喜欢那位长头发的新加坡女孩cc,非常有气质,非常漂亮,现在好像换了一位新加坡女孩做屏幕背景。虽然年轻,但还是比不上长头发的cc,有谁知道那长头发cc的名字是什么吗?
celtic35  白金会员  2018-7-7 00:58:09  | 显示全部楼层
哈哈哈 赛亚人
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-7 04:29:55  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-7-6 21:00
哈哈哈哈 赛亚人的王子可以有。这家JW体验也很不错吧。
哈哈哈bingo
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-7 04:30:02  | 显示全部楼层
625sss 发表于 2018-7-6 22:59
酒店是jw吗
是的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-7 04:30:16  | 显示全部楼层
yiyupaul 发表于 2018-7-6 22:16
扇子酒店?
本来定的mo后来换的jw
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-7 04:30:41  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2018-7-7 04:24
金针菇熟了吗?生吃可能会中毒哦
放在汤里泡了最后还是熟了的
奥力孚  钻石会员  2018-7-7 15:26:14  | 显示全部楼层
八月也要飞SIN-JFK的Suite 有点小期待了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2018-7-7 15:27:01  | 显示全部楼层
MichaelShen11 发表于 2018-7-7 14:51
真帅
帅你妈妈