发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「悦赏夏日」Graceful. 优雅奢华:香港置地文华东方 L600

2635 27
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-7-6 10:46:31  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2018-7-5 23:10
conrad和JW这一品牌级别的,我觉得香港最佳还是GH,勉强够得上前几家的*股。香港FS也还行吧,就是偏商务了点
FS略老,且价格偏高,在ifc倒是不错
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-7-6 10:47:34  | 显示全部楼层
Revlovin 发表于 2018-7-6 03:01
楼主觉得半岛怎样哈?
半岛新装修这事,还是看人的吧,有人很讨厌新装修,我觉得还好,只是半岛在尖沙咀。尖沙咀跟中环比我还是肯定会住在中环
Weikun  钻石会员  2018-7-6 16:38:15  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2018-7-5 15:31
好像 L600 Executive 以上的就是其他的备品?Acqua di Parma?老文华前段时间用的 BV
印象中是bv
heishen0503  金卡会员  2018-7-6 17:02:26  | 显示全部楼层
好文....已阅读~~~~
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-7-6 17:19:55  | 显示全部楼层
Masonmeiws 发表于 2018-7-5 19:32
嘿嘿,康和JW从品牌角度上来说,还是稍微差一点的吧~
稍微差一点?也太看得起前两个了
奢华。。
tim_in_sh  钻石会员  2018-7-12 08:09:42  | 显示全部楼层
我觉得还是rc最好,房间虽旧但在香港已经算好的了,背后圆方人少,该有的都有,里面的利苑从来不需要等位,出品稳定,价格适中,不比那些所谓的两星三星差多少,几乎已经成为了饭堂。酒店在隧道的机场一侧,随时打车去机场几乎都不堵车(去海港城还是很容易堵车的,如果纯购物纯睡觉建议马可波罗或者朗廷),维港景色的房间也是对着最美的这一面,只是楼层太高雾霾天没有景观。
关键是万豪白金,虽没早饭,还是会有升级的待遇,套房/维港景色二选一基本都可以保证,并且还有积分,今年大概住了10来晚了,接下去还会住。双倍房晚,今年万豪70晚白金就靠它了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太平要术2019-4-28 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文艺青年  蓝钻会员  2018-7-12 09:27:12  | 显示全部楼层
龙虾面不错啊,谢谢分享