发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发5万分三亚海棠湾君悦入住体验

4231 26
感谢浦发银行,抽中亚特兰蒂斯,促成此次海南之行。居然才发现这也是自己第一次入住HYATT的酒店。这家应该是网红店,入住报告很多,我也就简单说几句自己的感受。(此行另两家入住酒店:棋子湾开元度假村三亚海棠湾亚特兰蒂斯酒店
下午4点到店,安排了无海景房间。想着5万分换来的,自己也不是会员,一切随缘。上去之后发现居然是套房,可惜没有阳台。这家君悦,最赞的应该算是园林了,郁郁葱葱,曲径通幽。夜间各种奇怪的蛙,蛤蟆的叫声,也是有趣。房间面积蛮大,儿童泳池和水上乐园也很不错。不过客房离泳池和沙滩太远,大热天步行过去实在遭罪。另外,早餐应该算这次棋子湾开元,亚特兰蒂斯,君悦一路下来最差的了,而且管理混乱。另外10点45结束的早餐,10点15,20很多东西没有就不补充了。实在是这家君悦最大的槽点。综合来说海棠湾君悦还是值得体验,但正如看过坛子内一位小姐姐的评论一般,这家君悦布局实在有些小气;整体感觉秀气有余,恢宏不足;不似海边度假村,更像江南园林小品。
酒店南楼
中餐厅和花园池塘。
花园一隅
家庭泳池还是蛮赞的,可惜开放时间太短。
花园夜景
夜窥悦趣营
卡通版地图
“山”景套房客厅
套房洗漱间,浴缸是非常非常大
君悦附带的别墅
另一边的别墅(Grand Residence?)和俯瞰园景
儿童泳池
最后,酒店花园中抓到小蜥蜴一只镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
AAWH20182018-10-28 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinmleesh2018-6-26 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-6-26 05:15
evisu2018-6-25 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

林紫  钻石会员  2018-6-25 21:51:29  | 显示全部楼层
周四会去,现在酒店人很多吗?
Iloveyoukds  终钻会员  2018-6-25 22:17:03  | 显示全部楼层
谢谢分享 哇哈哈
欧凌智  蓝钻会员  2018-6-25 23:01:44  | 显示全部楼层
今天刚退房。。觉得早餐很丰富啊。
trendyvic  银卡会员  2018-6-26 08:19:54  | 显示全部楼层
同5万兑换,加1000升了泳池房
无恨  钻石会员   楼主| 2018-6-26 12:46:09  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2018-6-25 21:51
我周六住的人都不多,别说周四了。目测最近这段时间只有亚特兰蒂斯人多
无恨  钻石会员   楼主| 2018-6-26 12:51:20  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2018-6-25 23:01
今天刚退房。。觉得早餐很丰富啊。
早餐和所有酒店横向对比,种类食物没有任何问题。但是比此行的亚特兰蒂斯和棋子湾开元还是略逊一点。吐槽的是管理比较混乱:好比门口的服务员指了个方向说有位置让进去自己坐。走进去没找到位置让里面的服务员帮忙,她说你到外面排队有人带你进来。离结束20多分钟很多东西就不补充了。餐桌都不摆台,连刀叉都没有等等。
无恨  钻石会员   楼主| 2018-6-26 12:52:07  | 显示全部楼层
trendyvic 发表于 2018-6-26 08:19
同5万兑换,加1000升了泳池房
有钱人
blms  白金会员  2018-6-26 13:32:13  | 显示全部楼层
你可能早餐去的晚。我去的早,服务还不错,领位,儿童餐具还是一应俱全。两天相应的餐食变化也有体现。
君悦本来就是园林风,曲径通幽。那个蛤蟆蛙叫好像是背景音乐^_^。
blms  白金会员  2018-6-26 13:33:44  | 显示全部楼层
这个是套房吗,应该就是带个客厅吧
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
superman007  金卡会员  2018-6-26 13:54:51  | 显示全部楼层
我也周四去。我俩人都是凯悦坏球客。浪费一个待遇啊。哈哈
superman007  金卡会员  2018-6-26 13:55:47  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2018-6-25 21:51
我也周四去。俩环球客
林紫  钻石会员  2018-6-26 15:24:53  | 显示全部楼层
superman007 发表于 2018-6-26 13:55
我也周四去。俩环球客
哈哈,同一天,可以匀一个环球客待遇给我吗?
无恨  钻石会员   楼主| 2018-6-27 11:32:43  | 显示全部楼层
blms 发表于 2018-6-26 13:33
这个是套房吗,应该就是带个客厅吧
正经套房,但是无阳台和海景。看了楼层平面图,面积全层第3,仅次于2个超牛套房。
无恨  钻石会员   楼主| 2018-6-27 11:33:31  | 显示全部楼层
superman007 发表于 2018-6-26 13:54
我也周四去。我俩人都是凯悦坏球客。浪费一个待遇啊。哈哈
凯悦第三方预订也有待遇?
小小兔  钻石会员  2018-6-27 11:57:38  | 显示全部楼层
请问,这家有去机场的穿梭巴士吗
无恨  钻石会员   楼主| 2018-6-29 12:51:03  | 显示全部楼层
小小兔 发表于 2018-6-27 11:57
请问,这家有去机场的穿梭巴士吗
对了,这是另一个不好的地方,机场巴士、免税店巴士都没有。就连亚特兰蒂斯还有2班机场巴士呢。这点比海棠湾的万达屋系酒店差太多了。
小小兔  钻石会员  2018-6-29 17:29:36  | 显示全部楼层
无恨 发表于 2018-6-29 12:51
对了,这是另一个不好的地方,机场巴士、免税店巴士都没有。就连亚特兰蒂斯还有2班机场巴士呢。这点比海棠湾的万达屋系酒店差太多了。
好吧,谢谢