发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰航空 TPE-HKG-PEK 降艙紀錄 商務艙 特選經濟艙

3986 46
這次訂半年期特選經濟艙 台北-北京往返行程。
經過這次的體會後,要就經濟艙不然商務艙,理由是:
台港航線更換機型比例高,更換機型或航班取消的郵件裡,從新安排的航班如無提供特選經濟艙艙等該怎麼辦,郵件中航空公司沒說明“降艙”有哪些補救或相應處理,要自行撥電話或到櫃檯詢問才有進一步解果,當然也聽過原訂有特選經濟艙航班行程,到了機場被告知更換機型無特選經濟艙機型時,櫃檯會幫乘客升等到商務艙,但自次的狀況親身體驗的結果不太一樣.小弟到了櫃台後登機證打出來的是台北-香港經濟艙座位,後段香港-北京特選經濟艙座位!!!!!
當下跟地勤敘述了本次行程2段皆為特選經濟艙,因為CX469取消才被安排到CX421航班,這樣的被動降艙有補救方式嗎?5分鐘後換新登機證,升商務!  之後就有了一段商務艙一段特選經濟的飛行Report
積分今天入帳,馬可波羅匯集積分與里程數均經濟艙計算???一會打電話去問問什麼情況。
國泰航空 TPE-HKG-PEK 降艙紀錄 商務艙 特選經濟艙
台北貴賓室的餛飩湯,餛飩皮薄易煮破不過湯頭很棒,跟玉衡堂的餛飩相比下,玉衡堂餛飩的鮮蝦大,湯頭較鹹!
有時間的飛友可以試試哦
距離登機還有5分鐘,候機室滿滿滿!
因為CX469的取消,乘客被安排到了CX403與我搭乘的CX421,當天台北飛香港一共取消了2架次。(天候不佳)
33E機型是配有反魚骨商務艙 但沒設特選經濟艙機型。
這座位是20K,前方的腿部空間有個小洞可放鞋,小包。
這21K腿部底下是封住的。
20k與21k的小小差別。
旁邊停的是回歸20週年彩繪機。
銀幕上的空服員 在台港航線上見過兩次,本人更漂亮。
XO醬干貝大蝦
接著去往北京的CX312延遲起飛
上機後廣播延遲40分鐘起飛,香港上空雷雨。
航班延誤下,空服員先送茶水還有花生。
這趟HKG-PEK的餐食。
24秒小視頻
标签: TPE-HKG

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
zuo
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
李松林2023-1-19 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是_一条鱼2019-1-30 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2018-7-15 21:24
送了1朵鲜花:  太给力了!
yuhao134562018-6-27 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2018-6-26 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
英雄传说  蓝钻会员  2018-6-25 16:09:24  | 显示全部楼层
航班取消后升舱? 这个运气爆棚啊。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2018-6-25 16:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:11:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉呀!這是說明了來龍去脈才有的結果!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericjang882018-6-26 00:07
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:12:41  | 显示全部楼层
英雄传说 发表于 2018-6-25 16:09
航班取消后升舱? 这个运气爆棚啊。。。
也算是吧!不過是因為當天沒其他航班設有特選經濟艙,所以才被升等的
youyu1983  钻石会员  2018-6-25 16:15:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CHEN祖怡2018-6-25 16:27
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 16:27:27  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2018-6-25 16:15
谢谢分享
哈謝謝點閱
贾维斯  钻石会员  2018-6-25 16:35:11  | 显示全部楼层
都是命哈哈哈哈 还升个舱 完美
sanshu  银卡会员  2018-6-25 21:10:47  | 显示全部楼层
学习了~~
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 22:40:50  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2018-6-25 16:35
都是命哈哈哈哈 还升个舱 完美
嘿嘿謝謝國泰的升艙
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 22:42:14  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-6-25 19:56
谢谢分享
不客氣!謝謝點閱哦
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 22:43:00  | 显示全部楼层
yiyupaul 发表于 2018-6-25 20:24
揪甘心
阿娘喂!呆丸狼,利厚!佳罷沒!
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 22:43:13  | 显示全部楼层
sanshu 发表于 2018-6-25 21:10
学习了~~
感謝點閱
沐魔王  蓝钻会员  2018-6-26 00:48:04  | 显示全部楼层
挺好的
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2018-6-26 10:51
謝謝,國泰很棒
xyxyangtze  钻石会员  2018-6-26 03:38:19  | 显示全部楼层
楼主,里程累积的问题,是否已经解决和有解释?
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-6-26 07:40:54  | 显示全部楼层
yiyupaul 发表于 2018-6-26 00:09
甲霸甲霸+好友吧
加了