发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最后一站--沈阳DT也没有那么不堪吧

1344 25
沈阳DT也没有那么不堪吧,毕竟1W分兑换的,就不要什么自行车了吧。(吐槽隔音效果很差,可以上一个贴
由于在沈阳读的本科,对沈阳有着特殊的感情,这次刚好有机会回来看看,也为了完成钻挑任务。
这次回去的感觉,城市变得干净了,太原街还是那么热闹。
酒店地处五爱市场,从沈阳站地铁到怀远门,然后单车过去的。
门童有打招呼,但没有带路,指了指电梯方向。酒廊小姐姐也挺热情的。
1W分兑换,本来只升级19层的行政房,后来问了句能不能换的大的房间,酒廊小姐姐看了下换到了18层的EXECUTIVE2BAY,去之前看论坛都是只升级到行政房的,可能运气比较好,哈哈。
进门后,有一点霉味?(反正不太好闻),要吐槽一下,桌子还有洗手台上有灰尘,是不是这间好久没人住了也不知道。
欢迎水果还算厚道,下午茶没啥吃的,吃了个梨,就走了。HH有四个热菜,咖喱土豆牛肉,麻辣香锅还不吧。晚上骑单车逛了逛夜景,从青年大街出发,转了下市府广场,北站,然后绕到西塔,太原街,最后在小南街小吃街买了个烤冷面,哈哈。
健身房泳池没去。
早餐在八楼,吃的还算不少,有一些面可以要。早餐忘了拍照。
大堂不算大,装修老旧 最后一站--沈阳DT也没有那么不堪吧
地处五爱市场,就没啥景观啦 最后一站--沈阳DT也没有那么不堪吧
赶上了停热水,12之前必须洗澡 最后一站--沈阳DT也没有那么不堪吧
酒很少 最后一站--沈阳DT也没有那么不堪吧
Coming soon的康莱德 最后一站--沈阳DT也没有那么不堪吧
西塔,朝鲜一条街 最后一站--沈阳DT也没有那么不堪吧
高科技,抖音好像有人发 最后一站--沈阳DT也没有那么不堪吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Marco_182018-6-28 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xxrsz2018-6-25 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012018-6-25 13:25
風暴2018-6-25 11:02
xzy3059992018-6-25 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2018-6-25 10:32:59  | 显示全部楼层
足疗店怎样?
leehongam  钻石会员   楼主| 2018-6-25 10:46:36  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2018-6-25 10:32
足疗店怎样?
清奇的关注点,你不说我都没注意
Mnot  钻石会员  2018-6-25 10:52:20  | 显示全部楼层
那个高科技是什么东西?这家是我第一次入坑的店。
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-6-25 11:00:33  | 显示全部楼层
leehongam 发表于 2018-6-25 10:46
清奇的关注点,你不说我都没注意
喜欢捏个脚~
leehongam  钻石会员   楼主| 2018-6-25 11:36:20  | 显示全部楼层
Mnot 发表于 2018-6-25 10:52
那个高科技是什么东西?这家是我第一次入坑的店。
机器人吧,可以送东西到房间
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三只蚂蚁  钻石会员  2018-6-25 12:32:21  | 显示全部楼层
对于出差了足够了,
笨森  空乘  2018-6-25 13:14:45  | 显示全部楼层
是的呀 看起来不错的呢
三号线  钻石会员  2018-6-25 13:55:24  | 显示全部楼层
一万分很良心了
leehongam  钻石会员   楼主| 2018-6-25 15:49:06  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2018-6-25 12:10
同问 感觉在暗示着什么
没有啊,不要过分解读了
leehongam  钻石会员   楼主| 2018-6-25 15:49:41  | 显示全部楼层
老猫~ 发表于 2018-6-25 13:55
一万分很良心了
嗯,不要自行车了
leehongam  钻石会员   楼主| 2018-6-25 15:50:01  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-25 13:14
是的呀 看起来不错的呢
哈哈,谢谢
sun27922  钻石会员  2018-6-25 16:45:47  | 显示全部楼层
我也是沈阳读的大学,15年回去过一次,可惜手机摄像头不给力,没能拍出好效果
五爱的确比较市井了
leehongam  钻石会员   楼主| 2018-6-27 09:08:44  | 显示全部楼层
sun27922 发表于 2018-6-25 16:45
我也是沈阳读的大学,15年回去过一次,可惜手机摄像头不给力,没能拍出好效果
15年我刚毕业
leehongam  钻石会员   楼主| 2018-6-27 09:10:05  | 显示全部楼层
格林达姆之霜 发表于 2018-6-26 17:13
五爱的确比较市井了
哈哈,永远那么多人
笨森  空乘  2018-6-27 14:00:32  | 显示全部楼层
sun27922 发表于 2018-6-25 16:45
哈哈哈哈 什么手机啊
sun27922  钻石会员  2018-6-27 17:19:06  | 显示全部楼层
噢,我12年毕业,之后再回去很多地方都不认识了
sun27922  钻石会员  2018-6-27 17:19:37  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-27 14:00
哈哈哈哈 什么手机啊
当时的索尼Z2,摄像头让我放裤兜里总磨,花了