发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如传闻般厚道的澳门康莱德&迷宫一样的金沙

2466 40

一、 到店方式]从银河坐班车到金沙,下车直接没看路直接进门,根据指示牌绕了十分钟没找到Conrad的大堂\"\"\"\"总觉得从喜来登大堂一直往前走不知道怎么着还是绕回了喜来登  \"\"蠢哭[attach]2505094[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]历经千辛万苦终于找到了康莱德的大堂,然而找前台又找了好久,最后问了个小哥才知道前台就在我旁边看那有那种大木门总以为是娱乐场什么的。
到了前台,小姐姐查了一下让一小哥带我去酒廊办手续。但是,这小哥好像是个刚来没多久的实习生,也不太认路,带着我找电梯又找了一阵
终于到了酒廊,一个北方大兄弟接待的,听着口音感觉好亲切,终于不用尬英语了核对完信息以后会把提前准备好的欢迎信和benefit list给人,详细的介绍完之后,建议我先去吃下午茶,然后帮我把行李送到房间。 如传闻般厚道的澳门康莱德&迷宫一样的金沙
[/htitle][htitle=三、,客房]早有耳闻这家极其厚道,升了个套房。房间很大,但硬件感觉不如JW,马桶没有卫洗丽。
无欢迎水果,欢迎礼是一小盒花里胡哨的看着就没食欲的糖。房间望出去是各种各样的泳池景,感觉楼下好多个泳池,但不知道是哪家的。
床旁边的小桌子不错,能拉出一个板,把水和杯子摆上去。开夜床时候会送个小金熊,感觉和广州Conrad的一样丑! 如传闻般厚道的澳门康莱德&迷宫一样的金沙
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房不错,器械够用,帅哥多(感觉澳门健身房身材好的比国内健身房多的多),而且每天晚上6点半提供不同的课程。去的那天刚好是瑜伽课就放弃了!
由于天公不作美,泳池没去成,略遗憾。
[htitle=五、,餐饮]早餐可以去楼下的奥旋去吃,但是怕迷路就放弃了。酒廊早也不错,有0脂的希腊酸奶,好喜欢!
hh出品也不错,能吃饱 如传闻般厚道的澳门康莱德&迷宫一样的金沙
[/htitle]

三、 服务

服务都很不错,最起码酒廊的小哥哥小仙女都很棒,尤其那个北方的大兄弟,听到他那口音弄的我直接开始飙天津话,沟通无障碍的感觉真好。值得一提的是,酒店的handy全拿去维修了,但这位大兄弟知道我房间的Wi-Fi很差之后,想办法搞了一台。
[htitle=七、,周边玩乐]酒店在金沙城,迷宫一样的金沙城,感觉我一会在威尼斯人一会在巴黎人一会又在金沙,反正不管在哪我都找不到回酒店的路路痴真心伤不起。最后学会了,找不到路就找出口,从外面走回酒店。但是,从外面走进酒店了,找电梯又要绕好久,LZ不知道怎么走的硬是从康莱德大堂走到了瑞吉。
酒店门口有个公交站,可以坐公交车去路环(土豪请忽略)。感觉路环还是很舒服,都是临海的不怎么高的房子,少了灯火和喧哗,却更贴近日常生活,多了份人情味儿。
去官也街其实也不是很远,坐小车车到威尼斯人然后过个马路就到了。对于我这种对赌博毫(完)无(全)兴(不)趣(会)的人来说,氹仔这两个地方最吸引人。
顺带吐槽一句澳门真可怕,晚上在新濠影汇巴黎人那边散步居然不停地有小姐姐过来留电话,塞卡片,跟着你问你要不要按摩吓哭了,完全是对我这个死基佬的X骚扰!!! 如传闻般厚道的澳门康莱德&迷宫一样的金沙
官也街
一碗要50,感觉好贵
[/htitle]

四、 入住后续]最后最后再吐槽一下金沙的酒店为什么都没有浙江卫视!!!害我两晚没看成扶摇\"\"[流泪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
诶这是谁哟2019-5-17 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁牛的轻奢生活2018-6-30 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Autorabbit2018-6-28 01:04
Alexaander2018-6-28 00:37
星痕Sin2018-6-28 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

sunsun  钻石会员  2018-6-25 00:16:31  | 显示全部楼层
不赌的基佬,不知道去澳门是干嘛的
澳门康莱德真厚道
kent_zhou  钻石会员  2018-6-25 01:17:54  | 显示全部楼层
有缘人   正好这两天我也在澳门康莱德
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 07:30:30  | 显示全部楼层
sunsun 发表于 2018-6-25 00:16
不赌的基佬,不知道去澳门是干嘛的
谁说一定要赌了
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 07:31:00  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-6-25 00:33
澳门康莱德真厚道
感觉澳门的酒店都挺厚道
yes6224  钻石会员  2018-6-25 07:35:51  | 显示全部楼层
不是前台酒廊小哥哥小姐姐们都会普通话吗?
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 08:05:07  | 显示全部楼层
yes6224 发表于 2018-6-25 07:35
不是前台酒廊小哥哥小姐姐们都会普通话吗?
前台碰到了个外国小姐姐,全程飙英语
虾饺大帝  终钻会员  2018-6-25 08:21:43  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
宇宙无敌虚  钻石会员  2018-6-25 08:48:13  | 显示全部楼层
哈哈,楼主有趣
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
w92464664  钻石会员  2018-6-25 12:04:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
李晓书  钻石会员  2018-6-25 12:48:07  | 显示全部楼层
楼主Blued没约一个昂
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 12:52:06  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2018-6-25 12:48
楼主Blued没约一个昂
约人多麻烦啊
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 12:52:18  | 显示全部楼层
Tommyyy 发表于 2018-6-25 11:08
送花
谢谢
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 12:53:03  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-6-25 10:34
这家不错
个人感觉不如jw好
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2018-6-25 12:53:17  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-6-25 08:21
谢谢分享,送花!
谢谢