发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抚仙湖希尔顿入住报告

1280 16

一、 交通方便 适合自驾

昆明长水机场自驾出发,高速一路畅通,虽然下高速后由于修路车速慢了很多,但还是1小时就到酒店了。地下车库车位充足,停好车电梯上楼,出来就到了酒店大厅门口。说一句,酒店车位的电梯也蛮精致的,好印象。

二、 精致浪漫优雅奢华的酒店环境

抚仙湖希尔顿是典型的欧式风格,个人感觉更接近英国建筑的风格,不是很大,但很精致。大堂面积不大,但下午有歌手现场驻唱,熏香的味道浓郁,很不错。整个酒店花园都很美。

三、 员工专业热情

到了大厅,交身份证办理入住,之前看过帖子知道可以直接去酒廊办,但我拖家带口还有个小娃,还是算了吧,怎么简单怎么来。结果,前台告知酒廊已经做好了准备,所以我还是去了酒廊办入住。心里不情愿……懒……到了8层酒廊,为我办入住的员工很专业的感觉,也很严肃,后来聊了一会儿天慢慢露出笑容了,后来离开时还送我到电梯,感觉这边员工还都是蛮热情蛮好的。第一天我和娃都忙着去游泳,晚上又到县城吃饭,所以没体验酒廊,第二天退房前带着娃去玩了一小会儿,顺便喝了杯咖啡。抚仙湖的行政酒廊确实很棒的,喜欢!

四、 早餐丰盛精致

早餐比我想象中要更精致,溏心荷包蛋味道好,吃了两个,呵呵,满意。就是那么容易满足。

五、 网红游泳池

我是游泳控,到了当天下午不顾水凉,带着一岁半的娃就下水了……哈哈,娃壮我也壮,没有感冒!第二天一早,又独自去游了半小时,一个人包场,天冷,像我这样不怕冷的真的人不多。抱歉没有拍照,没带手机,也是懒,图片大家参考app封面吧,一样的,除了水里会有一层小虫子尸体之外……小虫子是无法避免的,毕竟是露天游泳池,而且经过一个晚上的洗礼,在酒店风光的吸引下,有虫子太正常了。说一句,酒店有室内游泳池的,我是为了体验封面游泳池才放弃了室内泳池!

六、 短暂的一天

下午三点左右,从酒廊回来就退房了。抚仙湖希尔顿给我的印象非常好,有机会我去再去的,非常棒的体验!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
十七爷2018-6-23 19:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
bengdouer2018-6-23 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝2018-6-23 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛轧糖2018-6-23 01:38
leelele2018-6-23 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

PsychoZhang  钻石会员  2018-6-22 23:44:36  | 显示全部楼层
云南欢迎你 抚仙湖希尔顿入住报告
lily2001  金卡会员   楼主| 2018-6-22 23:49:11  | 显示全部楼层
这个图美
xx小鱼xx  新手会员  2018-6-22 23:56:35  | 显示全部楼层
云南欢迎你。我上次也是在边上,但是景色很美。挺满意的,还碰上啤酒节,玩的挺开心 抚仙湖希尔顿入住报告
抚仙湖希尔顿入住报告
虾饺大帝  终钻会员  2018-6-23 02:04:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花花!
lily2001  金卡会员   楼主| 2018-6-23 10:15:01  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-6-23 08:59
这家周末太火了
查了查十一都售罄了……
lily2001  金卡会员   楼主| 2018-6-23 10:15:27  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-6-23 08:59
这家周末太火了
可惜这周末下雨了,只能玩酒店了
lily2001 发表于 2018-6-23 10:15
可惜这周末下雨了,只能玩酒店了
就宅酒店好了,附近没啥看的
十七爷  白金会员  2018-6-23 19:04:43  | 显示全部楼层
谢谢分享!
秋小良  银卡会员  2018-6-24 17:32:30  | 显示全部楼层
抚仙湖欢迎您
V.K.Sam  黑钻会员  2018-6-30 14:17:31  | 显示全部楼层
非常好