AE白网申多次秒拒后的下卡之路(更新:注销后下AE白后又恢复减速黑)

21237 141
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
更新:帖子发出去,很多飞友和用卡达人都为LZ注销加速积分白而可惜,觉得LZ是被忽悠了。这里也特此感谢飞友“jackyking”的留言,建议我试着致电去恢复加速积分白,事实证明此方法有效(具体情况原文后更新详细表述)。注销时自己也觉得可惜,现在终于可以AE白和加速积分白双持了!
AE白网申多次秒拒后的下卡之路(更新:注销后下AE白后又恢复减速黑)
3771是AE白,中间灰色便是已注销的加速积分白,最下面则刚收到的新版加速积分白。
##################################分割线################################
先上张图,AE白的盒子,比一般信用卡高端一点。
LZ是个懒人,拿到卡已经一个多月了,才来写个下卡分享。
LZ坐标浙江,2016年上半年办过一张自带超市和加油5倍属性的积分加速卡(现已停申),因为算不上是用卡达人,所以当时压根不知道AE白的存在。用了一年多后了解到AE白,开始网申。差不多申请了5,6次,每次间隔一个月左右,次次秒拒。网上查了些攻略,说法各异,于是2017年年底跑了趟网点咨询。网点柜员对AE白不是很了解,帮忙打电话给当地信用卡中心咨询,而后我加了信用卡中心X主任的微信,了解到因为自己的那张积分加速卡额度太低(2万8),所以网申一般都秒拒,没有浦发卡并且有他行高端(高额度)卡时,网申才容易过。我咨询网点下卡的可行性,对方首先询问我工作单位(后来了解到如果是公务员事业单位比较容易下卡,普通单位可以通过房产、车产等资料试一下)。X主任还建议第二年年初再申请,因为年底办卡指标基本完成,相比较年初放卡要松些,在申请前一个月左右把浦发其他信用卡注销。
因为听X主任的言下之意也并没有十足的把握一定就能批下AE白,而且手头的加速积分卡已经成了绝版,加上当时5倍积分在改版(那时有小道消息说要取消5倍积分),所以一直犹豫到了2018年。3月份的时候突然接到当地AE白办卡专员的电话,问之前是否网申过AE白,是否还想办?
随后我把自己的情况告之对方(无高端高额度信用卡,工作稳定、有房、有车),问对方是否能下卡。
办卡专员给的回复是,符合下列条件就能办:名下车子车价较高(专员建议车价40W+,正好LZ符合),名下房产可以做辅助要求60平+或市值100W+(当地行情1.5W/平,LZ名下有套一百平的房子,符合),还有一点就是需要开具收入40W的单位在职证明(不需要银行流水或税单,也不看社保,只要单位公章或财务章证明即可。因为能盖到章,恩,所以LZ也符合)。
所以,如没有其他办卡捷径,同时也符合:有辆40W的车+有套房+有份四(neng)十(gai)万(zhang)的工作,那么应该是可以通过这种方式下卡的。
愉快的交谈后对方让我把之前的加速积分卡注销后半个月-一个月就可以找他办AE白了。
然后3月中旬还清账单积分兑换后就把原来的卡注销了。
过了大概一个月4月中旬联系对方来LZ单位办卡,填了信息,行驶证、房产证拍了照,在职证明签字盖章。
二天后办公室接到电话核实信息,申卡进度随后显示审核中。
焦急的等了将近20天后,自己手机接到浦发的电话,核实了一下基本情况。
二天后显示审核通过,手机短信也收到卡片寄出的信息。终于,批下来了!
收到卡,已经是5月中旬了。
开卡后就一直塞在皮夹里,毕竟这是移动支付的时代,加上AE白基本都用支付宝微信加持,基本不需要把卡拿出来。
最后,说个关于积分的小插曲吧。
在注销前询问过网点柜员、信用卡客服和AW白的办卡专员,给我的回复非常的一致:信用卡注销后积分会清零。于是我把25W+积分对了东航里程(普卡60:1,差点里程银行80:1兑换,所幸后来找到了非常隐蔽的兑换链接),然而命运像是喜欢开玩笑,就在积分兑换后没多久里程银行出了个活动40:1兑换,WTF!?
但比起后面的发现,这都不是事。里程兑换完后还有5K左右的积分,想着反正要清零,放着也是浪费,既然换不了什么东西注销前就888抽奖吧,抽了二十多轮后(没看错,期间抽了两次8888),最后的最后,注销前,还剩积分800余分,当时还很开心的想,这也算物尽其用了。
可重点是,在我注销加速积分卡,申请并批下AE白这一系列操作后,等我收到AE白开卡后我登上APP一看,一分钱都还没消费的AE白,积分800余分……顿时傻眼,WTF?!
所以其实浦发注销积分并不清零???原来其他卡的积分还是在账户里???所以当初我不去兑换掉直接注销,AE白下卡后我卡里是该有25W积分的???
##################################分割线################################
经过飞友jackyking“三个月内注销的卡可以致电客服尝试去恢复”的提醒后,虽然距离销卡日已经超过3个月了,抱着管他试一试的心情给客服打了电话,询问之前注销的加速积分卡能否恢复。
客服直接回答不能恢复,且告知此卡已绝版不能再申请了。
恩,也预想到这样的结局,那就算了吧。
可谁知生活总有那么多的出其不意:就在电话挂了后五分钟,95528回电。而回电的就是刚才的客服,此时客服询问我是否确定想恢复,得到我肯定的答案后告诉我可以帮我申请恢复原先注销的加速积分白,随之核对我的各项信息并告知:申请成功会重新发一张卡(卡号与原先注销不同),下卡后再通知!
听着客服的语气像是这种申请只是走流程,而不是那种可能会被拒的申请,心想看来这回有戏!
400电话是上周五(6月22日)傍晚打的。
周一(6月25日)再次接到此客服电话,告知申请已通过,寄出卡片后会收到短信通知。
周四(6月28日)收到邮政短信,周五也就是今天(6月29日)收到新版的加速积分白。
收到的新卡。外观也变了,我能说,好像还是原来的好看吗?
名称还灌了个“新版”,官网查了功能是一样的,还是超市、加油自带5倍,生日10倍。
可惜LZ这边加油站充油卡的MCC好像都不是5541、5542。只能去超市买购物卡了,不知道各位大神还有其他什么高招吗?
以前办老版加速积分白的时候,记得是有效期内免年费,新版的不知道是不是,忘记问客服了,官网也没查到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
飞客946662023-9-23 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr八爪鱼2020-7-16 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我上来晒太阳的2019-12-1 20:54
佛系提高生活水平2019-7-4 20:57
瘫痪在床2019-4-28 05:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

141 个评论

卡夫卡1  钻石会员  2018-6-22 00:11:54  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蜗小牛2018-6-22 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卓韦川每川共2018-6-22 08:58
小小糖果  钻石会员  2018-6-22 00:16:21  | 显示全部楼层
你的加速积分卡没了,你还高兴的出来啊???
鲜花 (4朵) 鲜花榜
達蓋爾的旗幟2020-1-13 18:37
wmocn2018-8-16 14:12
flysnow732018-6-22 20:01
卓韦川每川共2018-6-22 08:58
fewufeng  终钻会员  2018-6-22 00:17:37  | 显示全部楼层
浙江哪里0577怎么办  只能盖章
star4s  钻石会员  2018-6-22 00:23:19  | 显示全部楼层
我觉得你不注销也可以拿下
kingkoli  白金会员  2018-6-22 00:27:25  | 显示全部楼层
房产需要原件吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nova_red2018-10-8 00:19
onlttf2018-6-22 07:21
阿海老师  禁止访问  2018-6-22 01:10:46  | 显示全部楼层
心累。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
firewithin 2018-7-30 13:11
travel  蓝钻会员  2018-6-22 01:35:14  | 显示全部楼层
恭喜
FirstHeart  白金会员  2018-6-22 01:54:26  | 显示全部楼层
怎么感觉你被套路了呢,加速黑注销的可惜.
asdfk  钻石会员  2018-6-22 02:09:10  | 显示全部楼层
中2次8888,才抽了十几轮?一次8888不就可以10轮么?
泡泡Zz  白金会员  2018-6-22 05:54:46  | 显示全部楼层
裸申一次通过,回头发现4月中下旬确实放水了
淡淡的1221  钻石会员  2018-6-22 06:08:22  | 显示全部楼层
骗你把神卡注销,坑啊。注销一个月后申请明显忽悠你。我一卡三千,二卡青春卡有三万梦想金转固额后3万3,三卡ae
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dwansky 2018-7-8 23:34
最主要还是蓝卡身份。以上条件我都满足还是拒
misugi  蓝钻会员  2018-6-22 08:09:09  | 显示全部楼层
感觉被套路了,减速黑销了会遗憾一生。。。。。。另外浦发销卡半年后才算销户销积分吧,楼主现在情况仍然属于浦发老户
绾㈤瓟鎺  金卡会员  2018-6-22 08:09:20  | 显示全部楼层
摸了一把我的减速黑,瑟瑟发抖
沈海三胖  白金会员  2018-6-22 08:25:33  | 显示全部楼层
公务员事业单位好下卡吗?