发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【泰国航空】TG615 PEK-BKK往返 A350商务舱

5313 27
前序——
在论坛里潜水了有好段时间了,每年能飞个6、70航段,大部分是洲际的,但很多时候都懒得发上来。这次泰国行规划了好一段时间了,一直都有观望机票、酒店。
订票——
总有个习惯,先去x程、google flight查机票,再去官网对比。对比后最终发现x程买pek-bkk的商务舱价格不错,去程选了TG615(350执飞)、回程选了TG674(772执飞),价格是5800rmb往返,而官网竟然要6600+… 不得不承认是有点贵了,毕竟单程才飞4小时40分钟,但好不容易签了泰国签证(非中国护照),所以即便价格不是太好也去想要体验一把(谁知道下次飞泰航是啥时候)。TG的J舱累积到CA 4693km,来回9386定级里程,算不错了。
TG615
休息室——
PEK的T3休息室…论坛里一堆一堆的,这里就不多介绍了。不过我发现国航的休息室竟然有雪糕啊,并且藏的很深!哈哈哈哈~TG615出发时间为17:05,而是日北京下午的气温最高为41摄氏度!!机场内的空调开了等于没开(室内温度大约30度…),果断吃了个奶昔杯降降温!
登机——
登机时间为16:45,为了提前上飞机拍照,16:40就到登机口了。当时商务舱、星空Gold这边也已经排了四五个人了…一直等啊等,等到17:00也没让登机!问地勤就说飞机晚到了在清理…(根据Flightradar24,实际上飞机提前了10分钟到…),无奈之下就陪女票去逛街了…
一直到17:45才登机,整整晚了1小时。地勤人员都是国航的…态度真的差的不行!上飞机了才被告知商务舱这边的洗手间坏了,一直在维修所以晚了…最终也没修好。最终飞机18:23起飞。
不过好在是登机后,TG的CC都非常Nice,知道我们在拍照、拍视频,笑容满满的还给我们介绍…
机上软件——
TG的350商务舱为1-2-1布局。不过说实话,这个座椅我个人其实不喜欢…虽然私密空间很够,但感觉很多空间没有被利用好,比如桌子没有小柜子,这个是体验过法航、大妹、国泰商务舱的感受。另外机龄是1年,但是座位看起来挺残的
屏幕还蛮大的!但是…电影少得可怜!全程就没看电影…一直在看机尾的摄像头和航线图
机上饮食——
饮食是最棒的一部分,因为跟女票一起飞,所以我点了西式她点了泰式的,都能尝一尝~但是我点的西式很一般…倒是泰式的很不错哈哈。
在这里推荐一个特饮哦,好像叫butterfly?(泰国人的英文…听不懂),紫色的,蛮不错的~
甜品的吧,个人不太喜欢…
总的来说,泰国航空也没太惊艳到我,但至少也算拔了颗草了~
之后我还会写一篇772的牙医凳的报告,还有介绍下BKK 5个泰航休息室(连SPA就6个了)
感谢大家的阅读~有不对之处请大家多多指点。
奶昔杯!
空姐空少
1-2-1布局
是日航班商务舱只坐了一半的样子
15K靠窗
很一般的牛排
冰柠檬茶
butterfly
甜点1 可丽饼
甜点2 泰式的忘了叫什么
超爱这个视角
手机发的不知道怎么调照片顺序
商务舱有免费的wifi(10m而已1分钟用完=+=)
放平睡了1个多小时
泰航的wifi还是够贵的
机队
晚点到达曼谷
标签: PEK-BKK

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
笨森
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
victorwongy2021-12-31 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2019-11-14 21:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yipshingwah2018-9-3 00:15
bluerose88882018-8-31 16:51
鱿鱼须2018-8-2 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

downing14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波姨  钻石会员  2018-6-21 11:53:29  | 显示全部楼层
泰航空姐態度超差,樓主是商務艙才覺得好
lafuma  钻石会员  2018-6-21 12:31:27  | 显示全部楼层
那灰色的东西,是狗的洋娃娃吗?真恶心的感觉……
derrickwu03  白金会员   楼主| 2018-6-21 12:45:05  | 显示全部楼层
lafuma 发表于 2018-6-21 12:31
那灰色的东西,是狗的洋娃娃吗?真恶心的感觉……
Jellycat的玩偶=o=特别版的野兔,你这样说貌似不太好吧?素质何在呢?
derrickwu03  白金会员   楼主| 2018-6-21 12:47:13  | 显示全部楼层
bobo0809 发表于 2018-6-21 11:53
泰航空姐態度超差,樓主是商務艙才覺得好
其实有那么一两个空妈是真的黑着脸的,但是服务我们这列的还是挺好的
lafuma  钻石会员  2018-6-21 13:20:02  | 显示全部楼层
derrickwu03 发表于 2018-6-21 12:45
Jellycat的玩偶=o=特别版的野兔,你这样说貌似不太好吧?素质何在呢?
对不起,可能是灯光问题,看的还真有点不舒服!sor
Jason_Yu  蓝钻会员  2018-6-21 14:39:29  | 显示全部楼层
Wi-Fi终于能上互联网了?6月初还不行呢..
顺便发下经济舱餐食照
derrickwu03  白金会员   楼主| 2018-6-21 16:54:06  | 显示全部楼层
lafuma 发表于 2018-6-21 13:20
对不起,可能是灯光问题,看的还真有点不舒服!sor
而且那个玩偶是我女朋友的…你说到狗字我会很不舒服…希望以后还是可以谨慎用词
derrickwu03  白金会员   楼主| 2018-6-21 16:54:33  | 显示全部楼层
Jason_Yu 发表于 2018-6-21 14:39
Wi-Fi终于能上互联网了?6月初还不行呢..顺便发下经济舱餐食照[图片][图片]
我6.5飞的呢哈哈,那个时候可以用呀~
lafuma  钻石会员  2018-6-21 17:31:52  | 显示全部楼层
derrickwu03 发表于 2018-6-21 16:54
而且那个玩偶是我女朋友的…你说到狗字我会很不舒服…希望以后还是可以谨慎用词
对不起哈!看错了的。
Lunar13  蓝钻会员  2018-6-21 21:41:22  | 显示全部楼层
坐过TG614和TG615,餐点还是不错的。当时落地和起飞都是远机位,要坐10来分钟摆渡车。
CutePoison  黑钻会员  2018-6-22 08:23:26  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
ckklee  白金会员  2018-6-22 08:38:53  | 显示全部楼层
蝶豆花茶 Butterfly pea tea 原本味道是淡淡的草本香味,加上蜂蜜之后很不错
Elilee  钻石会员  2018-6-22 17:06:06  | 显示全部楼层
这毛茸茸的兔子好可爱啊,好想抓一把
MAYAMA  蓝钻会员  2018-6-24 11:51:23  | 显示全部楼层
又是星盟团购款座椅,比起ua ca lh团购的那款不知高到哪里去了
Evergreen-MTJ  钻石会员  2018-6-25 00:57:52  | 显示全部楼层
碟豆花饮,遇酸变紫